Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе...

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Jysenka написал(а):

кажется эта которая сейчас) Крутой перец,ахах))

да...

...но что-то не так в позе эт-того перца...

опс... кажется, догнал...

по моему, он задом к публике ( :O )

це не есть гут...  :no:

0

22

http://kuking.net/pictures/section/6/6_496.jpg

ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ

Положить в огнеупорный стаканчик 2 ч. л. сахара, добавить 1/3 ирландского виски и 2/3 горячего черного кофе, не доходя сантиметр до края.
Аккуратно положить сверху слой взбитых сливочек, медленно поливая чайной ложкой. Посыпав тертым шоколадом.
Не перемешивать.

0

23

Ммм как выглядит аппетитно, обожаю кофе. Если еще и с шоколадом и сахаром тростниковым, супер. Кладу чаще всего мистраль, такой больше нравится.
Мне больше ничего и не нужно для жизни, кофе это мое.

0

24

Кофе пью очень редко. Лучше уж чай

0

25

только растворимый)

0

26

Кофе предпочитаю натуральный. Очень люблю этот напиток особенно с утреца .

0

27

Кофе я выпиваю практически каждый божий день т.к работаю я барменом) Конечно пью я слабое кофе и самое дешевое, но иногда позволяю себе купить пакетик настоящего кофе! Покупаю в специально магазине, обжаренное уже, промолотое тоже иногда покупаю (иногда сам делаю) и такой аромат...Такое кофе точно разбудит кого угодно одним лиж запахом, и даже сливок не надо. Но я не считаю себя любителем.

0

28

Люблю кофе с утра,натуральный арабика.

0

29

Я тоже очень люблю кофе. Но предпочитаю растворимый Нескафе, особенно понравился с зелеными зернами.
Утром, когда собираешься на работу некогда стоять над туркой. А так запарил кипятком покрепче кофе сделал и готово.

0

30

Без кофе можно прожить не более трех-четырех часов! поэтому дома работает кофемашина, а на работе растворяется Нескафе.

0

31

пою не то чтобы часто но регулярно и в основном заварной со специями и бальзамом

0

32

а я люблю свою кафемашину, которая готовит просто изумительный латте маккьято. И для этого все что нужно заложить туда таб и налить молока)))

0

33

Кофе  - это всё! Со временем, когда привыкаешь пить без сахара - открываются все ноты и послевкусия! Кофе машина - респект! Капслулы - верх вкуса, учитывая простоту приготовления!  http://uploads.ru/i/j/Q/k/jQksz.gif

0

34

Lusik написал(а):

Кофе  - это всё!

лучше и не скажешь!

0

35

Не могу пить кофе, у меня от него живот болит почему-то.

0

36

Не любитель кофе.Очень-очень редко пью.

0

37

BlackLolita написал(а):

а я люблю свою кафемашину, которая готовит просто изумительный латте маккьято. И для этого все что нужно заложить туда таб и налить молока)))

ну я больше люблю варить в турке так как обожаю когда по квартире с утра расползаеться запах свежесваренного кофе. ПО поводу кофемашинки не скажу,ну может потому что не видела в действи.

0

38

Nessime_ написал(а):

ну я больше люблю варить в турке так как обожаю когда по квартире с утра расползаеться запах свежесваренного кофе. ПО поводу кофемашинки не скажу,ну может потому что не видела в действи.

А я не умею в турке варить (((

Отредактировано Lusik (2012-10-04 08:46)

0

39

Сообщение для Lusik если будешь в киеве заходи научу

0

40

Сообщение для Nessime_
а для меня варить в турке - значит обязательно на кварцевом песочке, иначе это эрзац  ^^

но мож тоже чего не умею... если что - я в Киеве буду в мае  ;)
ах, как Киев хорош в мае!!!  :rolleyes:

0