кажется эта которая сейчас) Крутой перец,ахах))
да...
...но что-то не так в позе эт-того перца...
опс... кажется, догнал...
по моему, он задом к публике ( )
це не есть гут...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Кофе...
кажется эта которая сейчас) Крутой перец,ахах))
да...
...но что-то не так в позе эт-того перца...
опс... кажется, догнал...
по моему, он задом к публике ( )
це не есть гут...
ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ
Положить в огнеупорный стаканчик 2 ч. л. сахара, добавить 1/3 ирландского виски и 2/3 горячего черного кофе, не доходя сантиметр до края.
Аккуратно положить сверху слой взбитых сливочек, медленно поливая чайной ложкой. Посыпав тертым шоколадом.
Не перемешивать.
Ммм как выглядит аппетитно, обожаю кофе. Если еще и с шоколадом и сахаром тростниковым, супер. Кладу чаще всего мистраль, такой больше нравится.
Мне больше ничего и не нужно для жизни, кофе это мое.
Кофе пью очень редко. Лучше уж чай
только растворимый)
Кофе предпочитаю натуральный. Очень люблю этот напиток особенно с утреца .
Кофе я выпиваю практически каждый божий день т.к работаю я барменом) Конечно пью я слабое кофе и самое дешевое, но иногда позволяю себе купить пакетик настоящего кофе! Покупаю в специально магазине, обжаренное уже, промолотое тоже иногда покупаю (иногда сам делаю) и такой аромат...Такое кофе точно разбудит кого угодно одним лиж запахом, и даже сливок не надо. Но я не считаю себя любителем.
Люблю кофе с утра,натуральный арабика.
Я тоже очень люблю кофе. Но предпочитаю растворимый Нескафе, особенно понравился с зелеными зернами.
Утром, когда собираешься на работу некогда стоять над туркой. А так запарил кипятком покрепче кофе сделал и готово.
Без кофе можно прожить не более трех-четырех часов! поэтому дома работает кофемашина, а на работе растворяется Нескафе.
пою не то чтобы часто но регулярно и в основном заварной со специями и бальзамом
а я люблю свою кафемашину, которая готовит просто изумительный латте маккьято. И для этого все что нужно заложить туда таб и налить молока)))
Кофе - это всё! Со временем, когда привыкаешь пить без сахара - открываются все ноты и послевкусия! Кофе машина - респект! Капслулы - верх вкуса, учитывая простоту приготовления!
Кофе - это всё!
лучше и не скажешь!
Не могу пить кофе, у меня от него живот болит почему-то.
Не любитель кофе.Очень-очень редко пью.
а я люблю свою кафемашину, которая готовит просто изумительный латте маккьято. И для этого все что нужно заложить туда таб и налить молока)))
ну я больше люблю варить в турке так как обожаю когда по квартире с утра расползаеться запах свежесваренного кофе. ПО поводу кофемашинки не скажу,ну может потому что не видела в действи.
ну я больше люблю варить в турке так как обожаю когда по квартире с утра расползаеться запах свежесваренного кофе. ПО поводу кофемашинки не скажу,ну может потому что не видела в действи.
А я не умею в турке варить (((
Отредактировано Lusik (2012-10-04 08:46)
Сообщение для Lusik если будешь в киеве заходи научу
Сообщение для Nessime_
а для меня варить в турке - значит обязательно на кварцевом песочке, иначе это эрзац
но мож тоже чего не умею... если что - я в Киеве буду в мае
ах, как Киев хорош в мае!!!
Как Вы любите пить кофе? | Кулинария | 2024-09-28 |
ммм!!....Кофей Шоколадович) | Устаревшие темы | 2007-09-18 |
Кофе, кто какие сорта предпочитает и как готовит? | Устаревшие темы | 2013-01-09 |
Все о кофе! | Устаревшие темы | 2009-05-03 |
НА чай и кофе с бутербродами заходим!! =) | Устаревшие темы | 2007-08-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Кофе...