а я кстати тоже люблю мяясоооо....)
но шоколад всёравно ьольше)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)
а я кстати тоже люблю мяясоооо....)
ну не знаю..не задумывалась над этим)))
Надеюсь намёк понятен Никитушка? Цветов дамам, можно вместе с шампанским и сразу лимузин и...я не знаю, ну поработай там над представлением))
а дулю с маком?)
ну не знаю..не задумывалась над этим
да ладно...) полюбому))
да ладно...) полюбому))
хихих)))ты тама ещё пока что живой я смотрю))))
ты тама ещё пока что живой я смотрю)
а почему бы и нет?)
а почему бы и нет?)
крабэ как бэ живо))нее.я просто так говорю)))4 литра за день...это конечно отойдёшь..ну всёравно)))))
смарите какую весёлую картинку нашла)))
Дулю с маком мне? Давай, я съем и облизнусь, а ты будешь потом страдать)) Хи
смарите какую весёлую картинку нашла)))
Потрясная картинка))
Потрясная картинка))
угу)))
)4 литра за день...это конечно отойдёшь..ну всёравно))
чи ни много...
Дулю с маком мне? Давай, я съем и облизнусь, а ты будешь потом страдать)) Хи
да просто обстрадаюсь)
да просто обстрадаюсь)
Конечшно, тебя лишили дорого, родной дули, которую ты холил и лелеел, тряпочкой протирал, а тут пришла Лерун и слопала)Ха), просто ты сейчас не признаешься, но в глубине души тебе жалко её отдавать)
чи ни много...
ну не знаю...мне достаточно будет в день 2 наверное..больше не захочется просто..)
просто ты сейчас не признаешься, но в глубине души тебе жалко её отдавать)
да у меня их две
ну не знаю...мне достаточно будет в день 2 наверное..больше не захочется просто..)
ну так не за раз же))с обеда и вот ща)с
ну так не за раз же))с обеда и вот ща)с
так я это и имею ввиду))просто не лезет больше...надоедает пить)))даже с перерывами)
да у меня их две
Ну они и составляют пару, а представь как другая будет страдать по своей подруге, одна одинёшенька, засунута в задний карман джинсов, не с кем поговорить, некому пожаловаться)) а сзади осторожненько так подкрадывается Лерун, она уже щапреметила вкусную половинку) Никита беспечно насвистывая идёт по тропинке, и тут, ах, пух, тых, и всё...дальше можете додумывать сами, конец как в стандарнтых фильмах ужасов, они вновь возвращаются и монстр (тобиш я ) до сих пор жив) Ухахахаха - тут следует злобный смех))
Ну они и составляют пару, а представь как другая будет страдать по своей подруге, одна одинёшенька, засунута в задний карман джинсов, не с кем поговорить, некому пожаловаться)) а сзади осторожненько так подкрадывается Лерун, она уже щапреметила вкусную половинку) Никита беспечно насвистывая идёт по тропинке, и тут, ах, пух, тых, и всё...дальше можете додумывать сами, конец как в стандарнтых фильмах ужасов, они вновь возвращаются и монстр (тобиш я ) до сих пор жив) Ухахахаха - тут следует злобный смех))
ухахахахах0))тебе нужно писать бестреллеры)))))
Сообщение для Lerrun
тю,да я тебе две покажу и всего то)) чтоб никому небыло обидно))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)