Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)

Поговорим ?! =(^.^)= (39)

Сообщений 281 страница 300 из 970

281

Lerrun написал(а):

а я кстати тоже люблю мяясоооо....)

но шоколад всёравно ьольше)

0

282

Meneltor написал(а):

но шоколад всёравно ьольше)

ну не знаю..не задумывалась над этим)))

0

283

Lerrun написал(а):

Надеюсь намёк понятен Никитушка? Цветов дамам, можно вместе с шампанским и сразу лимузин и...я не знаю, ну поработай там над представлением))

а дулю с маком?)

0

284

Лу написал(а):

ну не знаю..не задумывалась над этим

да ладно...) полюбому))

0

285

Meneltor написал(а):

да ладно...) полюбому))

хихих)))ты тама ещё пока что живой я смотрю))))

0

286

Лу написал(а):

ты тама ещё пока что живой я смотрю)

а почему бы и нет?)

0

287

Meneltor написал(а):

а почему бы и нет?)

крабэ как бэ живо))нее.я просто так говорю)))4 литра за день...это конечно отойдёшь..ну всёравно)))))

0

288

смарите какую весёлую картинку нашла)))

+1

289

Дулю с маком мне? Давай, я съем и облизнусь, а ты будешь потом страдать)) Хи

0

290

Lerrun написал(а):

смарите какую весёлую картинку нашла)))

Потрясная картинка))

0

291

Lerrun написал(а):

Потрясная картинка))

угу)))

0

292

Лу написал(а):

)4 литра за день...это конечно отойдёшь..ну всёравно))

чи ни много...

Lerrun написал(а):

Дулю с маком мне? Давай, я съем и облизнусь, а ты будешь потом страдать)) Хи

да просто обстрадаюсь)

0

293

Meneltor написал(а):

да просто обстрадаюсь)

Конечшно, тебя лишили дорого, родной дули, которую ты холил и лелеел, тряпочкой протирал, а тут пришла Лерун и слопала)Ха), просто ты сейчас не признаешься, но в глубине души тебе жалко её отдавать)

0

294

Meneltor написал(а):

чи ни много...

ну не знаю...мне достаточно будет в день 2 наверное..больше не захочется просто..)

0

295

Lerrun написал(а):

просто ты сейчас не признаешься, но в глубине души тебе жалко её отдавать)

да у меня их две :playful:

0

296

Лу написал(а):

ну не знаю...мне достаточно будет в день 2 наверное..больше не захочется просто..)

ну так не за раз же))с обеда и вот ща)с

0

297

Meneltor написал(а):

ну так не за раз же))с обеда и вот ща)с

так я это и имею ввиду))просто не лезет больше...надоедает пить)))даже с перерывами)

0

298

Meneltor написал(а):

да у меня их две

Ну они и составляют пару, а представь как другая будет страдать по своей подруге, одна одинёшенька, засунута в задний карман джинсов, не с кем поговорить, некому пожаловаться)) а сзади осторожненько так подкрадывается Лерун, она уже щапреметила вкусную половинку) Никита беспечно насвистывая идёт по тропинке, и тут, ах, пух, тых, и всё...дальше можете додумывать сами, конец как в стандарнтых фильмах ужасов, они вновь возвращаются и монстр (тобиш я ) до сих пор жив) Ухахахаха - тут следует злобный смех))

0

299

Lerrun написал(а):

Ну они и составляют пару, а представь как другая будет страдать по своей подруге, одна одинёшенька, засунута в задний карман джинсов, не с кем поговорить, некому пожаловаться)) а сзади осторожненько так подкрадывается Лерун, она уже щапреметила вкусную половинку) Никита беспечно насвистывая идёт по тропинке, и тут, ах, пух, тых, и всё...дальше можете додумывать сами, конец как в стандарнтых фильмах ужасов, они вновь возвращаются и монстр (тобиш я ) до сих пор жив) Ухахахаха - тут следует злобный смех))

ухахахахах0))тебе нужно писать бестреллеры)))))

0

300

Сообщение для Lerrun
тю,да я тебе две покажу и всего то)) чтоб никому небыло обидно))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)