класс)
я тоже рада))) Как прошёл день? Чего нового произошло?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)
класс)
я тоже рада))) Как прошёл день? Чего нового произошло?
Как прошёл день? Чего нового произошло?
День прошёл впринципе обычно..погуляла)только что сегодня немного пива попила..)поговорила за жизнь с одним человечком..)))а как у тебя день прошёл?чё делала?))
нелюблю мяту))
Можно выбросить, а остальное слопать))
День прошёл впринципе обычно.
В постоянстве стабильность, эт тоже неплохо)))
а как у тебя день прошёл?
У меня сегодня готовительный день, я весь день изощрялась во всяких вкусностях)))
У меня сегодня готовительный день, я весь день изощрялась во всяких вкусностях)))
мммм))))я бы тоже хотела научиться готовить всякие сложные блюда..))))только лень)
только лень)
Мне чаще всего тоже лень, но периодами накатывает прямо жажда готовить, так сказать фантазия подгоняет руки))
Мне чаще всего тоже лень, но периодами накатывает прямо жажда готовить, так сказать фантазия подгоняет руки))
ну)))мне ещё пока что можно спокойно жить..не париться по этому поводу..так как с родителями живу..))а вот через годик,как получу образование..так надо будет и носки стирать..и вкусности готовить)))
так надо будет и носки стирать..и вкусности готовить)))
да тяжкое времячко тебя ждёт))) но, ничего, зато женихов водить можно будет))) шутка, но я тоже с родителями живу, а готовлю всё равно чаще именно я) но как то уже привыкла, дя я думаю и будущий муж не будте против)) Хи, вообще думаю, главное было б желание, а остальное приложиться. Ты главное не боись...))
Ты главное не боись...))
я не боюсь))))и женихов врядли водить буду..у меня парень есть))))Мы с ним будем жить вместе через годик..)))квартира есть)только вот напряжёнка с учёбой закончится...и работу найдём..так всё будет окей)мы уже распределили кто,что будет делать)))хи-хи))надеюсь так то оно и будет))
мы уже распределили кто,что будет делать)))хи-хи))надеюсь так то оно и будет))
Да, главное надеяться))) а то они такие, потом скажуть "Забууувся", не помню и всё такое, и будешь за двоих, так что сразу ему скажи, вместе живём, вместе хозяйство налаживаем)))ХД
Ночи доброй..
Ночи доброй..
Приветик, и тебе того же)) Как тебе тут на форуме? Уже освоился?
Сообщение для Lerrun
привет, народу мало... человек десять зайдёт за день..
а так нормально
как дела ?
Отредактировано ZhenyaR (2010-09-26 00:54)
привет, народу мало... человек десять зайдёт за день
Эт пока ещё не зима)) Дождись холодов, все позалазят в норки и бедет морозными вечерами строчить послания друг другу)))
как дела ?
Прекрасно) Вот с тобой общаюсь, знакомлюсь с новыми лицами форума))[взломанный сайт]
Сообщение для Lerrun ну холода уже скоро...
чем занимаешься?)
чем занимаешься?)
В данный момент пишу тебе ответ))) а если вечером сегодня, то вот покушала, приняла душ, выпила чаю с плюшкой (кстати они с клюквой - хорошие плюшки), да и так то, сё... вообщем дела житейские, а ты?
а ты?
концерт одной группы докачал, теперь смотрю... группы Alice in Chains, знаешь такую?
знаешь такую?
Нет, не знаю, я больше по фолк-року (ирландские мотивы, релакс, транс и т.д). То есть то, под о что большинство парней храпеть начинают))) Хотя можно и раслабиться после работы) Вот подружка у меня Мерлина Мэнсона обожает, ставит его и дома обед готовит, дети домой приходят, а на кухне Мэнсон зажигает)))ХИ
Нет, не знаю
а песню хоть прослушала? и как?
я больше по фолк-року
а я больше по треш/хеви металу и гранжу
Отредактировано ZhenyaR (2010-09-26 01:11)
а песню хоть прослушала? и как?
Послушала конечно, я ж должна сравнить со своими предпочтениями. Но не моё) без обид. Для меня тяжеловато, мне подавай розовых слоников, мягких мишек, сопли, слёзы и всё такое...Хотя попсу не люблю)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)