1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)

Поговорим ?! =(^.^)= (39)

Сообщений 661 страница 680 из 970

661

Лу написал(а):

класс)

я тоже рада))) Как прошёл день? Чего нового произошло?

0

662

Lerrun написал(а):

Как прошёл день? Чего нового произошло?

День прошёл впринципе обычно..погуляла)только что сегодня немного пива попила..)поговорила за жизнь с одним человечком..)))а как у тебя день прошёл?чё делала?))

0

663

Meneltor написал(а):

нелюблю мяту))

Можно выбросить, а остальное слопать))

Лу написал(а):

День прошёл впринципе обычно.

В постоянстве стабильность, эт тоже неплохо)))

Лу написал(а):

а как у тебя день прошёл?

У меня сегодня готовительный день, я весь день изощрялась во всяких вкусностях)))

0

664

Lerrun написал(а):

У меня сегодня готовительный день, я весь день изощрялась во всяких вкусностях)))

мммм))))я бы тоже хотела научиться готовить всякие сложные блюда..))))только лень)

0

665

Лу написал(а):

только лень)

Мне чаще всего тоже лень, но периодами накатывает прямо жажда готовить, так сказать фантазия подгоняет руки))

0

666

Lerrun написал(а):

Мне чаще всего тоже лень, но периодами накатывает прямо жажда готовить, так сказать фантазия подгоняет руки))

ну)))мне ещё пока что можно спокойно жить..не париться по этому поводу..так как с родителями живу..))а вот через годик,как получу образование..так надо будет и носки стирать..и вкусности готовить)))

0

667

Лу написал(а):

так надо будет и носки стирать..и вкусности готовить)))

да тяжкое времячко тебя ждёт))) но, ничего, зато женихов водить можно будет))) шутка, но я тоже с родителями живу, а готовлю всё равно чаще именно я) но как то уже привыкла, дя я думаю и будущий муж не будте против)) Хи, вообще думаю, главное было б желание, а остальное приложиться. Ты главное не боись...))

[взломанный сайт]

0

668

Lerrun написал(а):

Ты главное не боись...))

я не боюсь))))и женихов врядли водить буду..у меня парень есть))))Мы с ним будем жить вместе через годик..)))квартира есть)только вот напряжёнка с учёбой закончится...и работу найдём..так всё будет окей)мы уже распределили кто,что будет делать)))хи-хи))надеюсь так то оно и будет))

0

669

Лу написал(а):

мы уже распределили кто,что будет делать)))хи-хи))надеюсь так то оно и будет))

Да, главное надеяться))) а то они такие, потом скажуть "Забууувся", не помню и всё такое, и будешь за двоих, так что сразу ему скажи, вместе живём, вместе хозяйство налаживаем)))ХД

0

670

Ночи доброй..

0

671

ZhenyaR написал(а):

Ночи доброй..

Приветик, и тебе того же)) Как тебе тут на форуме? Уже освоился?

[взломанный сайт]

0

672

Сообщение для Lerrun
привет, народу мало... человек десять зайдёт за день..:tired:
а так нормально
как дела ?:)

Отредактировано ZhenyaR (2010-09-26 00:54)

0

673

ZhenyaR написал(а):

привет, народу мало... человек десять зайдёт за день

Эт пока ещё не зима)) Дождись холодов, все позалазят в норки и бедет морозными вечерами строчить послания друг другу)))

ZhenyaR написал(а):

как дела ?

Прекрасно) Вот с тобой общаюсь, знакомлюсь с новыми лицами форума))[взломанный сайт]

0

674

Сообщение для Lerrun ну холода уже скоро...
чем занимаешься?)

0

675

ZhenyaR написал(а):

чем занимаешься?)

В данный момент пишу тебе ответ))) а если вечером сегодня, то вот покушала, приняла душ, выпила чаю с плюшкой (кстати они с клюквой - хорошие плюшки), да и так то, сё... вообщем дела житейские, а ты?

0

676

Lerrun написал(а):

а ты?

концерт одной группы докачал, теперь смотрю... группы Alice in Chains, знаешь такую?

0

677

ZhenyaR написал(а):

знаешь такую?

Нет, не знаю, я больше по фолк-року (ирландские мотивы, релакс, транс и т.д). То есть то, под о что большинство парней храпеть начинают))) Хотя можно и раслабиться после работы) Вот подружка у меня Мерлина Мэнсона обожает, ставит его и дома обед готовит, дети домой приходят, а на кухне Мэнсон зажигает)))ХИ

0

678

Lerrun написал(а):

Нет, не знаю

а песню хоть прослушала? и как?

0

679

Lerrun написал(а):

я больше по фолк-року

а я больше по треш/хеви металу и гранжу :playful:

Отредактировано ZhenyaR (2010-09-26 01:11)

0

680

ZhenyaR написал(а):

а песню хоть прослушала? и как?

Послушала конечно, я ж должна сравнить со своими предпочтениями. Но не моё) без обид. Для меня тяжеловато, мне подавай розовых слоников, мягких мишек, сопли, слёзы и всё такое...Хотя попсу не люблю)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)