ну значит иди в лес..и собирай))))
а ты как?)))
да я тоже вроде неплохо)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)
ну значит иди в лес..и собирай))))
а ты как?)))
да я тоже вроде неплохо)
Сообщение для amber
аа,вспомнил)))))) что хотел у тя спросить) незнаешь где можна скачать убунту с максимальным кол-вом пакетов? ) ато задолбали везде выкладывать мини версии сд что потом с нета надо всё докачивать)
ну как видишь)
это я писала)))
как на учебке?
ну значит иди в лес..
да сама ты иди в лес) и там щас темно вот))
аа,вспомнил)))))) что хотел у тя спросить) незнаешь где можна скачать убунту с максимальным кол-вом пакетов? ) ато задолбали везде выкладывать мини версии сд что потом с нета надо всё докачивать)
а у меня на ноуте убунта стоит))я круутааа))))
да я тоже вроде неплохо)
как настроение?
что то всем на спиться в эту ночь глухую))
и там щас темно вот))
агаааа...а меня посылаешь...больную бабусю..как те не стыдно...)
как на учебке?
как вседа)))
что то всем на спиться в эту ночь глухую))
не знаю))у меня ещё вся ночь впереди...много чего к завтрашнему учить))я щас сижу..передыхаю на форуме)))
я круутааа))
не ты бабууууля)))
... ух ты, у всех награды... Какая щедрая администрация (меня тоже - наградила , но я отказалась сразу)
агаааа...а меня посылаешь...больную бабусю..как те не стыдно...)
никапельки прям бестыдник)))
я себе 10-ку отсюда качал. вроде норм, большинство пакетов на месте, репозиторий тоже нормальный.
не ты бабууууля)))
я уже говорила на эту тему))я крутая бабуля))
никапельки прям бестыдник)))
АТАТА!!!!!!!!
не знаю))у меня ещё вся ночь впереди...много чего к завтрашнему учить))я щас сижу..передыхаю на форуме)))
А не поздновато начинать учить?))
я себе 10-ку отсюда качал. вроде норм, большинство пакетов на месте, репозиторий тоже нормальный.
аа..качал там,проблема что бы с помощью make собрать клиент и дальше всё чикипуки))) а мне пишет нету пакета flex (((
... ух ты, у всех награды... Какая щедрая администрация (меня тоже - наградила , но я отказалась сразу
ага...щедрая)))
а чем наградила?
я крутая бабуля))
а каком месте?)
АТАТА!!!
атата тут нииИнада ататашеньки))
А не поздновато начинать учить?))
хах..ну вообще поздновато))но я не могу сесть пораньше,что бы учить)))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)