болею патамушта... да и вапще холодно... поэтическая грусть, чтоб её...
холодно не проблема, а вот болеешь...чтоб нимедленно выздоравливала,болеть низззя!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)
болею патамушта... да и вапще холодно... поэтическая грусть, чтоб её...
холодно не проблема, а вот болеешь...чтоб нимедленно выздоравливала,болеть низззя!!!
Так и не поняла я Никит, как музыку то вставлять, нажимаю на "Загрузить музыку", а там ссылку надо. Вот если у меня на компе есть файл мп3 куда мне его пихать, может ты Жень подскажешь?
Бедняга, но ты не горюй, всё плохое с болезнбю выйдет и ты потом будешь молодцом) Главное правильно лечиться, посмотри хорошее кино, пообщайся с друзьями по телефону или с нами тут на форуме, глядишь и чуток веселее станет)
может быть.... а это выход, однако... хм...
.чтоб нимедленно выздоравливала,болеть низззя!!!
уже второй человек за один вечер мне говорит что болеть незьзя)) ок)))) токо для ровного счёта надо чтоб ещё кто-нить сказал))))
ещё кто-нить сказал))))
Болеть незяяяя, моно только радоваться жизни))[взломанный сайт]
Не унывать, активненько отписываемся, делимся позитиффными флюидами через волшебный монитор))
[взломанный сайт] Держите, смотрите какой яркий флюидик побежал от меня к вам, хватайте его...а то Никита съест, он любитель)))ХД
Вот если у меня на компе есть файл мп3 куда мне его пихать, может ты Жень подскажешь?
Лер, ну выставить музыку сюда можно несколькими спосабами,например ты можешь залить этот файл на filehoster.ru (но он сейчас не работает,так что пропустим), можешь залить эту песню в zippyshare.com, потом тебе дадут ссылку,ты её просто вставляешь в значок мызыки и всё,сделай так..не трудно)
Проба пера..[audio]http://www35.zippyshare.com/v/97837703/file.html[/audio]
сделай так..не трудно)
О великий Гуру форума, да снезойдёт на тебя мой преогромнейший пасяб, ибо истину открыла мне....а вообще щас попробуем))ХД
Так и не поняла я Никит, как музыку то вставлять, нажимаю на "Загрузить музыку", а там ссылку надо.
через http://www.yapfiles.ru/
Болеть незяяяя, моно только радоваться жизни))
ага)
Держите, смотрите какой яркий флюидик побежал от меня к вам, хватайте его...а то Никита съест, он любитель)))ХД
всё, я поймала))))
всё, я поймала))))
Молодчинка, можешь теперь собирать, будет целая коллекция))
Lerrun написал(а):
Вот если у меня на компе есть файл мп3 куда мне его пихать, может ты Жень подскажешь?
Лер, ну выставить музыку сюда можно несколькими спосабами,например ты можешь залить этот файл на filehoster.ru (но он сейчас не работает,так что пропустим), можешь залить эту песню в zippyshare.com, потом тебе дадут ссылку,ты её просто вставляешь в значок мызыки и всё,сделай так..не трудно)
Проба пера..
через этот плеер качество хреновое
Я вот выставила, вам форумчане на оценку, что скажите: и про музыку, и про качество)
[audio]http://www12.zippyshare.com/v/22935391/file.html[/audio]
Я вот выставила, вам форумчане на оценку, что скажите: и про музыку, и про качество)
вот щас я этуже песню вставлю через яп и сравнишь...ща пожди пару миН)
Молодчинка, можешь теперь собирать, будет целая коллекция))
ну всё, всем пока))) я пойду)))
[audio]http://www.yapfiles.ru/files/53390/0b5da3d16b8907aeb5fe434f7dccfd46.mp3[/audio]
ну всё, всем пока))) я пойду)))
Удачки))[взломанный сайт]
вот щас я этуже песню вставлю через яп и сравнишь...ща пожди пару миН)
Да, отлично))
Да, отлично))
ну вот видишь так что вставляй через него)
через этот плеер качество хреновое
ну я просто привела пример, хотя помоему качество как качество...нормально..))
музыка как-то не моя, но ничё так, послушать можно)
Сообщение для Meneltor
эм...да, реально качество лучше) чувствуется)
ну я просто привела пример
я понял)
хотя помоему качество как качество...нормально..)
Сообщение для Meneltor
эм...да, реально качество лучше) чувствуется)
ну вот;)
музыка как-то не моя, но ничё так, послушать можно)
Пасяб, но эт только немногое, что слушаю, а остальное выложу в темке про музыку))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)