1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)

Поговорим ?! =(^.^)= (39)

Сообщений 141 страница 160 из 970

141

Jysenka написал(а):

белый шоколад остался недопитый из Старбакса...правда трудно его назвать горячим)

И ты молчала, я можно тут загибаюсь от недостачи сладкого, а у тебя был гарячий шоколад, да ещё БЕЛЫЙ, Женя срочно дикутй адрес, я вылетаю))ХД

0

142

никанет написал(а):

ну да...придёцца за компом сидеть) но это очень вредно для глаз и позвоночника))

а если ровно сидеть?)) и не тупиццо в самый экран?)

0

143

Lerrun написал(а):

Поздравляю с этим знаменательным днём, так как знаю, что это такое. Но хвала великому покровителю сантехники, кто-то придумал бойлер и теперь, как мана с небес на
меня два, а то и три раза в день падает гарячая вода))ХД

у нас просто ночью уже минус)))

0

144

никанет написал(а):

понимаешь...мне уже поднадоело одному гулять) вчера...позавчера...неделю назад...месяц...год..))

:(

никанет написал(а):

бетонная плита метров на 15 в Неву уходит...когда до края доходишь, берега невидно, который сзади....чайки летают, ветер....катера плавают, суда всякие... сидишь с наушниками, кайфуешь)

романтика :D

Да,раз на то пошло: от меня: http://s60.radikal.ru/i170/1009/19/6437eca2b1a2.jpg
Не угощаю правда,но отмечаюсь) xD

0

145

Сообщение для Meneltor

:flag:

0

146

Jysenka написал(а):

ого, и как давно не было отопления?)

все лето)))

0

147

TiTaN написал(а):

у нас просто ночью уже минус)))

УУУ хорошо, что у меня припасена шапка-ушанка))

Jysenka написал(а):

Не угощаю правда,но отмечаюсь) xD

Я тебе уже написала, что я думаю))ХД Ням-ням)

Jysenka написал(а):

романтика

Романтика в самом деле)

0

148

никанет написал(а):

ну да...придёцца за компом сидеть) но это очень вредно для глаз и позвоночника))

неужели нельзя заняться чем-нить другим дома? Да даже если выбрать и этот вариант,можно давать отдыхать глазам и не сидеть криво,будет все ок)

Lerrun написал(а):

И ты молчала, я можно тут загибаюсь от недостачи сладкого, а у тебя был гарячий шоколад, да ещё БЕЛЫЙ, Женя срочно дикутй адрес, я вылетаю))ХД

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ae10.gif

0

149

Дразнилка))

0

150

понимаешь, Lerrun, всё ни так просто, как кажется...)

смари, по пунктам:

Lerrun написал(а):

1) Иди в клуб, там всегда можно с кем-то познакомится и потанцевать).

я не танцую это во-первых...во-вторых, у меня нет денег чтобы туда пойти...и в-третих. я не очень люблю такие места...

Lerrun написал(а):

2) Загрузи кинушек и сбегай в Киоск за чем-небудь калорийным, но жутко вкусным

монитор отстойный...смотреть кино неприкольно. а жутко калорийную пищу я стараюсь не кушать..) в крайнем случае тока. если уж совсем нечего съесть)

Lerrun написал(а):

3) Если всё же гулять хочется, а мочи нет, можно пешочком дойти до центра, а там полазить по магазинам (в твоём случае косметика, парфюмерия и бижа отпадают), но можно залезть магазин музыки, дисков и т.п.

ну вот да...так и развлекаюсь....в книжный или ещё куданить) в обувной..)) оружейный..))
тока щас пока доедешь куданить уже закроются...8 вечера уже)

Lerrun написал(а):

4) Наверняка есть каток или роликовый клуб, на роликах щас самое то кататься, можно с кем-то познакомиться.

фиг знает...не встречал у нас тут ничего такого в округе....может и есть, но нужны деньги)
и всё равно одному кататься скучно....это тоже самое что с кинотеатром)

Lerrun написал(а):

5) Позвони занятым друзьям и скажи что идёт классный новый фильм в кинотеатре и просто грех туда не пойти всем вместе, не поесть попкорна и не выпить съесть потом по мороженному или пице.

у меня нет таких друзей, которые щас сорвутся со мной в кинотеатр хавать пиццу...
и кинотеатр тоже денег стоит, с попкорном и прочем...на это всё штуку надо будет потратить)

кароче. дома остаюсь))

0

151

никанет написал(а):

кароче. дома остаюсь))

Оставайся с нами - будешь нашим королём, песня такая есть. И в самом деле, зачем тебе куда-то идти, расскажи лучше как у тебя день прошёл, чем занимался)

0

152

TiTaN написал(а):

все лето)))

ну главное что дали, тепленько теперь))

Lerrun написал(а):

Я тебе уже написала, что я думаю))ХД Ням-ням)

даааа))  :playful:

0

153

Lerrun написал(а):

Оставайся с нами - будешь нашим королём, песня такая есть. И в самом деле, зачем тебе куда-то идти, расскажи лучше как у тебя день прошёл, чем занимался)

ну вот и ты сдалась...я думал чёнить  оригинальное придумаешь)))

да обычный день...серое питерское небо и дипрессивыне грязные листья под ногами)

ладно)))

буду петь песни Егора Летова,сидя в пустой комнате)

0

154

Lerrun написал(а):

Дразнилка))

па-а-адумаешь)  :flirt:   :crazy:
Сообщение для никанет а ты вобще,работаешь/учишься или халявничаешь?

0

155

никанет написал(а):

ну вот и ты сдалась...я думал чёнить  оригинальное придумаешь)))

я не сдалась, я просто тактично промолчала) Как кролик в Винни-Пухе, он был воспитанным и в чужие дела не лез. А песни это хорошо, музыка помогает))

[взломанный сайт]

0

156

Jysenka написал(а):

а ты вобще,работаешь/учишься или халявничаешь?

есть небольшой доход, но это оч мало...и уходит на другое. на развлечения не хватает)

0

157

Lerrun написал(а):

па-а-адумаешь)

А сама ресничками хлоп-хлоп и ладошки небось потирает) Знаем мы вас))[взломанный сайт]

0

158

Lerrun написал(а):

А песни это хорошо, музыка помогает))

да...я пориодически пою их под гитару...навзрыт, как Летов..)))

0

159

никанет написал(а):

есть небольшой доход, но это оч мало...и уходит на другое. на развлечения не хватает)

А не думал занятся чем-нибудь другим кпримеру? Ну или хотя бы совмещать?) Может и друзей таким образом найдешь и доход больше будет))

0

160

никанет написал(а):

навзрыт, как Летов..)))

Главное, чтоб соседи не возражали))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)