Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)

Поговорим ?! =(^.^)= (39)

Сообщений 161 страница 180 из 970

161

Jysenka написал(а):

Да даже если выбрать и этот вариант,можно давать отдыхать глазам и не сидеть криво,будет все ок)

криво или ровно .это непринципиально - само по себе положение  сидя это хриново для человека)

0

162

Lerrun написал(а):

А сама ресничками хлоп-хлоп и ладошки небось потирает) Знаем мы вас))

ахах,дааа, я любитель потирать  лодошки и делать невинное лицо после какой-нибудь шалости))

никанет написал(а):

да...я пориодически пою их под гитару

,молодец))

0

163

никанет написал(а):

амо по себе положение  сидя это хриново для человека)

ну можно ведь вставать переодически и все такое)

0

164

Jysenka написал(а):

А не думал занятся чем-нибудь другим кпримеру? Ну или хотя бы совмещать?) Может и друзей таким образом найдешь и доход больше будет))

мне удобно так как я щас...может через пару лет что измениццо...

а  с друзями у меня тяжко....интересов общих нет с парнями)
понимаешь...всё держиццо на четырёх китах - бабло....секс....отдых гдето за бабло, машины..) эти три темы основные у людей, вокруг них всё вращается....а я ни в одной не шарю) у меня ни секса, ни бабла,соответственно и отдыхать я не могу как все..., а машины меня интересуют тока как средсво передвижения...хотя трамвай для меня предпочтителней))

0

165

[

Отредактировано никанет (2010-09-17 20:15)

0

166

Никуша, а тебе сколько-то лет?

0

167

Lerrun написал(а):

а тебе сколько-то лет?

21)

0

168

никанет написал(а):

21)

Никуша, так ты в самом рассвете сил, как говорил Карлсон, главное не унывать) Я думаю ты сможешь найти людей по интересам, через инет можно найти кого и что угодно, и наверняка всё же есть люди, с которыми тебе приятно общаться.

0

169

никанет написал(а):

бабло....секс....отдых гдето за бабло, машины..)

где ты нашел таких людей? не,ну конечно у меня есть несколько таких знакомых,но большинство интересуется другими темами. Да,кстати,а какие интересы ты ценишь в людях? Какой для тебя должен быть друг?

0

170

Lerrun написал(а):

как говорил Карлсон,

Lerrun написал(а):

Как кролик в Винни-Пухе, он был воспитанным и в чужие дела не лез

ну ты прям гений в мультиках,ну или сказках,что там эт))

0

171

Jysenka написал(а):

ну ты прям гений в мультиках,ну или сказках,что там эт))

просто крылатые фразы у всех на слуху, а мультики, хотя и большая, но до сих пор люблю))ХД

0

172

Lerrun написал(а):

Никуша

слушай, Lerrun, я ценю твоё стремление к уменьшительно-ласкательности, но это просто ппц)) давай больше не будем так)))

Lerrun написал(а):

наверняка всё же есть люди, с которыми тебе приятно общаться.

да...у меня остался всего один друг...мы летом периодически виделись, ездили купаться вместе...но у него мало времени - тоже денег хочет и девушек) гуляет...

0

173

Jysenka написал(а):

но большинство интересуется другими темами

какими интересно?)

Jysenka написал(а):

Какой для тебя должен быть друг?

не знаю) не могу ответить...мне кажеццо я уже стал одиночкой)

0

174

никанет написал(а):

Никуша

большой сорри, ничего плохого не мела в виду, Никанет)

никанет написал(а):

да...у меня остался всего один друг...мы летом периодически виделись, ездили купаться вместе...но у него мало времени - тоже денег хочет и девушек) гуляет...

а какие тогда интересы и стремления в других ты ищешь?

0

175

Lerrun написал(а):

а мультики, хотя и большая, но до сих пор люблю))ХД

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bz10.gif 

никанет написал(а):

слушай, Lerrun, я ценю твоё стремление к уменьшительно-ласкательности, но это просто ппц)) давай больше не будем так)))

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif  Кстати, а как тебя вреале зовут? У меня либо скляроз либо ты не говорил)

0

176

Jysenka написал(а):

У меня либо скляроз либо ты не говорил)

Да-да, не говорил)

0

177

Lerrun написал(а):

а какие тогда интересы и стремления в других ты ищешь?

ничего не ищу... наблюдаю просто, созерцаю...внутреней жизнью живу...на своей волне)))

0

178

Jysenka написал(а):

Кстати, а как тебя вреале зовут? У меня либо скляроз либо ты не говорил)

не...я не говорю реальное имя) нафига?) понимаю там - морду лица посмотреть интересно....голос услышать..а имя...

0

179

никанет написал(а):

на своей волне)))

Ушёл в себя - вернусь не скоро? Нда, тогда тебе трудновато приходится[взломанный сайт]

0

180

никанет написал(а):

не могу ответить...мне кажеццо я уже стал одиночкой)

Ну вот нельзя так утверждать! Все еще будет. У меня вот два года тож практически никого не было, а сейчас сменила место учебы и друзья посыпались) Просто не надо расстраиваться по этом поводу и ныть! Даже если у тебя никого нет,надо вести так как будто у тебя есть кто-то...ну например мы) Мы же стобой общаемся, и довольно-таки с тобой приятно общаться))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)