Да даже если выбрать и этот вариант,можно давать отдыхать глазам и не сидеть криво,будет все ок)
криво или ровно .это непринципиально - само по себе положение сидя это хриново для человека)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)
Да даже если выбрать и этот вариант,можно давать отдыхать глазам и не сидеть криво,будет все ок)
криво или ровно .это непринципиально - само по себе положение сидя это хриново для человека)
А сама ресничками хлоп-хлоп и ладошки небось потирает) Знаем мы вас))
ахах,дааа, я любитель потирать лодошки и делать невинное лицо после какой-нибудь шалости))
да...я пориодически пою их под гитару
,молодец))
амо по себе положение сидя это хриново для человека)
ну можно ведь вставать переодически и все такое)
А не думал занятся чем-нибудь другим кпримеру? Ну или хотя бы совмещать?) Может и друзей таким образом найдешь и доход больше будет))
мне удобно так как я щас...может через пару лет что измениццо...
а с друзями у меня тяжко....интересов общих нет с парнями)
понимаешь...всё держиццо на четырёх китах - бабло....секс....отдых гдето за бабло, машины..) эти три темы основные у людей, вокруг них всё вращается....а я ни в одной не шарю) у меня ни секса, ни бабла,соответственно и отдыхать я не могу как все..., а машины меня интересуют тока как средсво передвижения...хотя трамвай для меня предпочтителней))
[
Отредактировано никанет (2010-09-17 20:15)
Никуша, а тебе сколько-то лет?
а тебе сколько-то лет?
21)
21)
Никуша, так ты в самом рассвете сил, как говорил Карлсон, главное не унывать) Я думаю ты сможешь найти людей по интересам, через инет можно найти кого и что угодно, и наверняка всё же есть люди, с которыми тебе приятно общаться.
бабло....секс....отдых гдето за бабло, машины..)
где ты нашел таких людей? не,ну конечно у меня есть несколько таких знакомых,но большинство интересуется другими темами. Да,кстати,а какие интересы ты ценишь в людях? Какой для тебя должен быть друг?
как говорил Карлсон,
Как кролик в Винни-Пухе, он был воспитанным и в чужие дела не лез
ну ты прям гений в мультиках,ну или сказках,что там эт))
ну ты прям гений в мультиках,ну или сказках,что там эт))
просто крылатые фразы у всех на слуху, а мультики, хотя и большая, но до сих пор люблю))ХД
Никуша
слушай, Lerrun, я ценю твоё стремление к уменьшительно-ласкательности, но это просто ппц)) давай больше не будем так)))
наверняка всё же есть люди, с которыми тебе приятно общаться.
да...у меня остался всего один друг...мы летом периодически виделись, ездили купаться вместе...но у него мало времени - тоже денег хочет и девушек) гуляет...
но большинство интересуется другими темами
какими интересно?)
Какой для тебя должен быть друг?
не знаю) не могу ответить...мне кажеццо я уже стал одиночкой)
Никуша
большой сорри, ничего плохого не мела в виду, Никанет)
да...у меня остался всего один друг...мы летом периодически виделись, ездили купаться вместе...но у него мало времени - тоже денег хочет и девушек) гуляет...
а какие тогда интересы и стремления в других ты ищешь?
а мультики, хотя и большая, но до сих пор люблю))ХД
слушай, Lerrun, я ценю твоё стремление к уменьшительно-ласкательности, но это просто ппц)) давай больше не будем так)))
Кстати, а как тебя вреале зовут? У меня либо скляроз либо ты не говорил)
У меня либо скляроз либо ты не говорил)
Да-да, не говорил)
а какие тогда интересы и стремления в других ты ищешь?
ничего не ищу... наблюдаю просто, созерцаю...внутреней жизнью живу...на своей волне)))
Кстати, а как тебя вреале зовут? У меня либо скляроз либо ты не говорил)
не...я не говорю реальное имя) нафига?) понимаю там - морду лица посмотреть интересно....голос услышать..а имя...
на своей волне)))
Ушёл в себя - вернусь не скоро? Нда, тогда тебе трудновато приходится[взломанный сайт]
не могу ответить...мне кажеццо я уже стал одиночкой)
Ну вот нельзя так утверждать! Все еще будет. У меня вот два года тож практически никого не было, а сейчас сменила место учебы и друзья посыпались) Просто не надо расстраиваться по этом поводу и ныть! Даже если у тебя никого нет,надо вести так как будто у тебя есть кто-то...ну например мы) Мы же стобой общаемся, и довольно-таки с тобой приятно общаться))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (39)