Сообщение для Фаталист
Привет
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (41)
Сообщение для Фаталист
Привет
что-то разговоры у нас как-то кусками лепятся...жесть. Скоро Хеллоуин, кто-нибудь кроме меня празднует этот праздник у нас?))
что-то разговоры у нас как-то кусками лепятся...жесть.
эт да.. в последнее время тема стала напоминать место где все здороваются))
Скоро Хеллоуин, кто-нибудь кроме меня празднует этот праздник у нас?))
я даже пока не знаю, надо опросить народ будет какие у кого планы. но вообще было бы не плохо повеселиться))
эт да.. в последнее время тема стала напоминать место где все здороваются))
ага,это не порядок! Так низззя!!!
я даже пока не знаю, надо опросить народ будет какие у кого планы. но вообще было бы не плохо повеселиться))
дааа)) Я вот завтра поеду костюмчик выбирать хД Сегодня хотела купить черные крылья,но блин, взяла мало денег с собой,все на кино истратила,а они последние были,ну крылья всмысле(((
ага,это не порядок! Так низззя!!!
ну видать нечего больше народу сказать, наговорились))
дааа)) Я вот завтра поеду костюмчик выбирать хД Сегодня хотела купить черные крылья,но блин, взяла мало денег с собой,все на кино истратила,а они последние были,ну крылья всмысле(((
оо классно) какой костюмчик присмотрела? ахах)) крылья это зачет, надо брать однозначно))
оо классно) какой костюмчик присмотрела? ахах)) крылья это зачет, надо брать однозначно))
тоже так думаю) ну пока только их присмотрела, может еще рожки черненькие возьму или нимб хд вооот, ну вобщем потом скажу,а может и покажу что купила Только вот блин, холодно на улице будет,а праздновать будем на улице...ну ничего страшного)
Скоро Хеллоуин
када он?)
када он?)
31 октября) а точнее в ночь с 31 на 1)
скоро,да))
скоро,да))
Как планируешь отмечать? И вобще будешь?)
Как планируешь отмечать?
никак)
И вобще будешь?)
неа)
привет всемЪЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всемЪЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здарова)) Как дела?)
Привет всем!
Доброго=)
здарова)) Как дела?)
Привет!
я хочу мальчика)
я хочу мальчика)
родить?)))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (41)