зачем тебе такие огромадные цветы?))
чтобы зимой радовали))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (41)
зачем тебе такие огромадные цветы?))
чтобы зимой радовали))))))
чтобы зимой радовали))
поняя) шо делашь ща?
Сообщение для Meneltor
ах да...я сегодня раздаю улыбки о поцелуи))))))
это для тебя)))))
ах да...я сегодня раздаю улыбки о поцелуи))
а йа знаю
это для тебя))))
пасиииб))
народ.....есть кто????? АУ....
народ.....есть кто??
ау ответило в ответ))
Сообщение для Meneltor
куда все пропали.....(((((((
куда все пропали.....
так тут то толком и нима никого ща))
куда все пропали.....(((((((
Привет ... вот я появился =)
Сообщение для Chronogor
привет...привет...я сегодня весь день тусуюсь на форуме...как то тут все стало тихо....(((((((
привет...привет...я сегодня весь день тусуюсь на форуме...как то тут все стало тихо....(((((((
Ну ... давай покричим =) ЮЮЮЮЮУУУУУУУХХХХХ ... у меня праздник я нашел препода для написания диплома ... хорошего ... УУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССС=)
К тому же с той темой которую я хотел изначально =)
Сообщение для Chronogor
ну это отличная причина для радости....ПОЗДРАВЛЯЮ.....в наше время хорошие руководители на дорогах не валяются.......Я ЭТО САМА ЗНАЮ)))))))
К тому же с той темой которую я хотел изначально =)
ну тогда вообще все отлично...осталось только диплом написать))))))
ну тогда вообще все отлично...осталось только диплом написать))))))
Ну это уже оставшииеся пол дела =) ... Меня прото один препод киданул ... а время прошло и всех хороших разобрали ... и вот сегодня прям день счастья ... задачи 3 сдал и защитил, лабу защитил и препода чисто случайно хорошего застал в корридоре ... =)А ты что такая радостная?
А ты что такая радостная?
а я всегда такая......посмотри внимательней...не даром мне награду дали...РАЗДАВАТЕЛЬ ПОЗИТИВА,,,,,,да и у меня есть чему улыбаться....я аспирантуру закончила...вот недавно с командировки вернулась)))))
а я всегда такая......посмотри внимательней...не даром мне награду дали...РАЗДАВАТЕЛЬ ПОЗИТИВА,,,,,,да и у меня есть чему улыбаться....я аспирантуру закончила...вот недавно с командировки вернулась)))))
Молодец ... я вот тоже подумываю о аспирантуре ...
о аспирантуре ...
ох...отличная это вещь.....сложно конечно, но впечатлений куча...особенно если в академию наук поступать)))))
ох...отличная это вещь.....сложно конечно, но впечатлений куча...особенно если в академию наук поступать)))))
У меня такая специальность ... она только в моем универе есть ...
У меня такая специальность ... она только в моем универе есть ...
интересно какая?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (41)