Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (41)

Поговорим ?! =(^.^)= (41)

Сообщений 801 страница 820 из 929

801

не знала...:) хотя в инете чего только нет - удобная штука и для работы, и для общения...
об общении - многие говорят, плохо, что инет заменил живой разговор...но бывает, что рядом люди, с которыми не так интересно, а так...знакомишься с интересными людьми, сидя дома...прогресс)))

0

802

Solana написал(а):

.но бывает, что рядом люди, с которыми не так интересно, а так...знакомишься с интересными людьми, сидя дома...

это точно

0

803

Solana написал(а):

не знала...

а всё что не знаешь-тебе гугл с яндексом расскажут;)

0

804

Meneltor написал(а):

а всё что не знаешь-тебе гугл с яндексом расскажут;)

да... раньше - шагай в библиотеку, дома же хранить кучу справочников не будешь, но книжные статьи тоже хороши, инету плюс за большой и разнообразный объем информации и скорость в ее получении

0

805

Solana написал(а):

да... раньше - шагай в библиотеку

никогда не ходил..))

Solana написал(а):

инету плюс за большой и разнообразный объем информации и скорость в ее получении

дододо)

0

806

Meneltor написал(а):

дододо)

прикалываешься? что нужно было о других картинках, а я со своей информацией)))

0

807

Solana написал(а):

прикалываешься?

неа)

0

808

Meneltor написал(а):

неа)

думала, прикалываешься)))
  не ходил в библиотеки? когда училась - нам куратор :"Ходите в библиотеки, там есть красивые и умные парни))) а сейчас все ходят в интернет)))

0

809

Solana написал(а):

а сейчас все ходят в интернет))

они там тоже есть)))

Solana написал(а):

не ходил в библиотеки?

нет)

0

810

Сообщение для Meneltor Сообщение для Solana

Всем привет и нескучного вечера!

0

811

Сообщение для olena
приветик :flag:
дада,и тебе хорошего вечера;)

0

812

А я сегодня мышку поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она мне , заразюка такая, всю неделю не давала спать! А поймала  знаете на что? На пакет с орехами.  Я его поставила на пол, она в него залезла, и ровно в 3ч55мин я ее изловила. А куда теперь? Я этот пакет в ванную поставила, думаю-скользко,она не вылезет..наявнаяя...она по шлангу вылезла. Я перед работой поставила мышеловку с колбаской и она тютю...поймалась! А то всю неделю где-то под полом шарила,шурудела. Я уже от недосыпания стала уставать.  Так что  у меня триумфальная победа!

0

813

olena написал(а):

Так что  у меня триумфальная победа!

поздравляю с победой http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ap10.gif 

olena написал(а):

Я уже от недосыпания стала уставать.

а как же сторож твой?) не охотилась?

0

814

Meneltor написал(а):

а как же сторож твой?) не охотилась?

Никит, не поверишь! С Люськой такие истерики были ночные! Она их так боялась! Лаяла  и всех будила!

0

815

olena написал(а):

не поверишь! С Люськой такие истерики были ночные! Она их так боялась! Лаяла  и всех будила!

еще как поверю),у меня когда кошка была-она тоже мышей боялась)))

0

816

Meneltor написал(а):

),у меня когда кошка была-она тоже мышей боялась)))

0

817

угу,смешно))) када первый раз увидела у неё шок был)))

0

818

Meneltor написал(а):

када первый раз увидела у неё шок был)))

Я представила...сижу тихо смеюсь. У кошки шок...

А у мамы кошки ловят мышей  четко. Она ща такие жирненькие...но не едят,слава богу! А вчера птицу замочили каку-то красивую. Так жаль ее. Мама их откормила в зиму кашами, она такие упитанные, шерсть как у медведя. Надо,кстати их пофоткать. Так вот, они ж не голодные, но у них такой охотничий  инстинкт и азарт, я тебе передать не могу! Периодически выходят на охоту. И хоть жаль птичку, но ничего не поделаешь!

0

819

olena написал(а):

Так вот, они ж не голодные, но у них такой охотничий  инстинкт и азарт, я тебе передать не могу!

да,есть у них такое)),но моя охотилась максимум на солнечный зайчик)))

0

820

Сообщение для Meneltor

А  бывшая хозяйка Люси рассказывала, что мать Люси ,когда первый раз вышла на улицу и увидела снег-реально истерила несколько минут. Прикинь,вышла соба на улицу-а там-рятуйте, та шо оно такое, и орать не своим голосом. Хозяйка от смеха чуть не уписялась...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (41)