А военное время не нам сейчас судить,на войне ситуации бывают разные и отношение к ним с какой стороны подойти....
позволю себе напомнить название темы - "Если завтра война..."
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Если завтра война.. Ваши действия ?
А военное время не нам сейчас судить,на войне ситуации бывают разные и отношение к ним с какой стороны подойти....
позволю себе напомнить название темы - "Если завтра война..."
да, с какой подойти... а если бы Вашего сына так послали на верную смерть? (сорри за абстракцию?)
а если завтра война ?
не знаю даже, что я буду делать.. ну куда мои родители, родственники пойдут - туда и я... потому что одна я никуда не денусь.. к тому же всё-таки они ещё несут за меня ответственность.
а вообще - честно не знаю
Люди а для чего нужна история? Пусть да же и не вся история правда , пусть большая ее часть просто вымышлена...но все же стоит знать историю что бы не повторять ошибок тех людей что когда то жили на этой планете...
Что я буду делать не знаю...буду действовать по обстоятельствам...но воевать ни за кого не пойду...я уже не " Глупый баран " что бы отстаивать интересы пузатого депутата который не поделил сахарный пряник с кем то там...своей собственной кровью и кровью других людей...это просто Идиотизм!!!!!!!!!!!!
"Вот было бы славно если бы цари бились сами "
А я думала,мы Родину защищать будем, а за депутатов тоже не пойду.А история,что дышло куда повернут,то и вышло...про это ещё раньше говорили.Вон как Ющ постарался всё перевернуть ....
Всё зависит от того где они были во время войны и в каком возрасте.У сестры тоже таких страхов нет,она была ребёнком и смутно помнит это время.А свекровь была в окупации в Севастополе...,а мать эвакуирована с заводом в Поти,и там было не сладко.
когда началась война ей было 15 лет.жила в провинциальном городке. война началась внезапно - с ночной бомбёжки...на утро были горы трупов
Я думаю лучше перейти на мир...У каждого своё. А ведь ещё было и послевоенное время с высылкой на Урал,где был голод...Война освободительная не выбирает где чей сын....
Война освободительная не выбирает где чей сын....
расскажите это матерям погибших, особенно тех, кто пострадал из-за ошибки руководства
Уйду в партизаны)
расскажите это матерям погибших, особенно тех, кто пострадал из-за ошибки руководства
Без ошибок и бессмысленных смертей не было ни одной войны. Так было со времен фараонов и будет всегда. И как бы мы не старались здесь выпендриваться и разглагольствовать-были есть и будут страдания матерей,пытки,муки и кровь невинных людей. Война есть война. Любая. А руководство...так ведь все ошибаются. Слесарь ошибся, ну и ниче, сделает новую деталь, а старую-спишем. Учитель педофил- ну это ж еще доказать надо.А он пока пусть поработает. Врач вообще у нас как депутат-неприкосновенная личность. Лечил-лечил сердце- а умер пациент от рака желудка.Ну ошибся, ну что ж теперь делать? Да пусть переведут в другой район, а что б он не сильно расстраивался- дадим повышение.Это ж так, у нас это на каждом шагу. Так почему же политики и военные не могут ошибаться? Они такие же разгильдяи и пофигисты как и все остальные.
Я не обобщаю. Есть везде и в каждой области прекрасные спецы и есть у нас патриоты. Просто их все меньше и меньше...
И заглянув в историю мы увидим то же самое...ошибки, предательство,недальновидность...все тщательно скрывается от народа...я ж говорю-было и будет. А история-ее ж всегда переписать можно...как у нас и делают...только людей из могил не поднять.
Отредактировано olena (2011-02-16 23:26)
И как бы мы не старались здесь выпендриваться и разглагольствовать-были есть и будут страдания матерей,пытки,муки и кровь невинных людей
давайте закроем все темы на форуме - не будем разглагольствовать)
конечно, слегка смазана логика учитель-педофил и тема "Если завтра война...", да ладно...
бессмысленные смерти на войне - это не пофигизм, а, наоборот, планомерная политика победы любой ценой - рассматривала проблему в этом аспекте
я еще и начинала выпендриваться, что - нужно?)))
Сообщение для Solana
Что касается выпенндривания-то поясняю: А что, сидеть в теплой квартире после сытного ужина за чашечкой кофе и рассуждать на тему войны-это одно. А если вдруг что случится-то половина людей поступят совершено противоположно своим высказываниям. Так что обсуждаем мы здесь достаточно абстрактную тему. Если бы...
давайте закроем все темы на форуме - не будем разглагольствовать)
Это вы предлагаете?
конечно, слегка смазана логика учитель-педофил и тема "Если завтра война...", да ладно...
А что вам здесь не понятно. Вы говорили об ошибках руководства- а я говорю, что всем свойственно ошибаться. От слесаря до полководца. А что тема смазана- так вот я ж не на уроке у вас сижу, что вы мне будете делать такого рода замечания. Я высказываю свою мысль.
А вам надо все же быть немного помягче. А то в какую тему не войдете-везде вы всех куснете, покритикуете. Это полезно, но вмеру...
А если вдруг что случится-то половина людей поступят совершено противоположно своим высказываниям
Увы но так у большинства...вдруг трус окажется героем ,а герой станет трусом...это так к примеру...
Я не хочу войну...хочу что бы всё оружие в мире уничтожили всё всё... и что бы люди жили в мире и понимании..
глуповато конечно..но наверное у каждого человека есть мечта ...
Настанет время когда наконец закончатся войны и раздоры...когда люди начнут ценить все живое вокруг них...когда они смогут положиться друг на друга...когда все буду счастливы...вот моя мечта...
По моему мечта о мире никогда не сбудеться потому что люди всегда разные были..а чем дальше в лес,тем больше дров...так же и у людей...чем дальше поколение..тем больше разногласий во мнениях...а уступать никто никому не будет..
а чем дальше в лес,тем больше дров...так же и у людей...чем дальше поколение..тем больше разногласий во мнениях
я бы так не сказал...жизнь это не просто существование ...жизнь это хорошая школа...школа в которой порой никто не поставит тебе 5 ку,а дома не похвалят родители...порой в жизни приходится принимать самые неожиданные и необдуманные решения...но мы учимся все с самого рождения и до последней секунды жизни...
так что ...чем дальше поколение..тем оно становится более цивилизованнее и гуманнее...вопрос о мире и обо всем что сейчас происходит на земле на много глубже чем многие думают...
но основная проблема землян это просто " Их ТУПОСТЬ "
Тю на вас. Нашли о чем мечтать. Нет бы о чем высоком и вкусном. Например о взбитой сметане. Даже читать не буду. Я не буду против войны, я буду за мир.
Настанет время когда наконец закончатся войны и раздоры...когда люди начнут ценить все живое вокруг них...когда они смогут положиться друг на друга...когда все буду счастливы...вот моя мечта...
Прекрасная мечта. Многие люди на нашей планете мечтают о том же.
Тю на вас. Нашли о чем мечтать. Нет бы о чем высоком и вкусном. Например о взбитой сметане. Даже читать не буду. Я не буду против войны, я буду за мир.
И я больше не хочу. Пойду покулинарю лучше.
И как бы мы не старались здесь выпендриваться и разглагольствовать-были есть и будут страдания матерей,пытки,муки и кровь невинных людей.
а мне кажется...что в этом мире и так всего этого хватает и без войны....даже страшно подумать. Поэтому думать о таких вещах не буду.....лучше о хорошем. Ну давайте лучше помечтаем о том, что в мире есть прекрасного и какой он мир твоей мечты.....?
Это вы предлагаете?
это была шутка:)
Леночка, я с Вами бы не дружила, зависть - плохая штука, высказываю свое мнение, и если оно противоположно, чем чье-то, то это не значит, что кусаю...
Отредактировано Solana (2010-11-22 20:27)
TiTaN написал(а):
Прекрасная мечта. Многие люди на нашей планете мечтают о том же.
Леночка, черезчур часто делаете комплименты форумчанам - мужчинам, не кажется?
(это не укус, просто констатация:))
Отредактировано Solana (2010-11-22 19:58)
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Сказ о том как девушка запчасти покупала... | Устаревшие темы | 2007-03-21 |
Философия объективности и эффективности | Мир психологии и философии | 2024-10-15 |
Люди, куда мы все "плывем"? | Устаревшие темы | 2010-12-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Если завтра война.. Ваши действия ?