Приветик всем, давно тут меня не было, чего-то я пропала, но ностальгия заела, вот и зашла))) Звиняйте форумчане, обещаю иправиться))
привет...а куда пропала то?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (42)
Приветик всем, давно тут меня не было, чего-то я пропала, но ностальгия заела, вот и зашла))) Звиняйте форумчане, обещаю иправиться))
Работа круглые сутки, плюс дома куча дел, так что вечером уже не хватало сил) Но всё равно скучала по вам всем))
также вечером и ночью лучше работаю - особенности сов)
Спасибо. Но я бы не сказала бы,что я сова,просто вспоминается,что надо сделать что-то серьезное в ночь)
Всем добрый день/вечер или что там у вас) Как настроение? А я вот заболела, с учёбы даже ушла(
Всем привет!
А я вот заболела, с учёбы даже ушла(
Простудилась?
Всем добрый день/вечер или что там у вас) Как настроение? А я вот заболела, с учёбы даже ушла(
доброго вечера!
сочувствую, переболела, теперь дочка тоже заболела - в школу не пошла... главное дома пересидеть, чтоб без осложнений потом...
Простудилась?
Ну да,наверное. Температура, насморк, горло болит...Лечусь вот теперь.
сочувствую, переболела, теперь дочка тоже заболела - в школу не пошла... главное дома пересидеть, чтоб без осложнений потом...
И я тоже так подумала. Лучше дома быстренько переболеть,вылечится, чем рисковать так своим здоровьем. А сколько вашей дочке?)
Ну да,наверное. Температура, насморк, горло болит...Лечусь вот теперь.
Лечись, и не спеши. Я сегодня была в больнице, в терапии столько народу....и у всех недолеченная простуда перешедшая в бронхит. Так что давай выздоравливай!
Добрый вечер
Привет народ))))
Давненько я здесь не была...столько всего изменилось)))
Лечись, и не спеши. Я сегодня была в больнице, в терапии столько народу....и у всех недолеченная простуда перешедшая в бронхит. Так что давай выздоравливай!
ого. Спасибо большое))
Сообщение для RanDom добрый!) Как делишки?)
Как делишки?)
Спасибо,хорошо)))
а я вижу ты заболела?лечись выздоравливай,это дело плохое...болеть)
Сообщение для Meneltor
Еще раз всем привет!
Сообщение для olena
привет привет)))
Сообщение для RanDom
Сообщение для olena
добрый вечер=)
Сообщение для Meneltor ооо,аж два раза)))
Сообщение для Meneltor
А я себя плохо вела сегодня, вот он и злой на меня.
Даю слово, Н И К О Г Д А !!!! Я не знаю, что это было...
ооо,аж два раза)))
опечатка вышла))
второй привет Лене был)),...ааа вы ж обе)))
А я себя плохо вела сегодня, вот он и злой на меня.
Даю слово, Н И К О Г Д А !!!! Я не знаю, что это было...
А что случилось?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (42)