ну я примерно понял)))
думаешь?мне кажется что ты понял в более жесткой форме))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (42)
ну я примерно понял)))
думаешь?мне кажется что ты понял в более жесткой форме))
а твой как?
Да вот посетила сегодня больницу, и двух часов хватило, что б жизнь наладилась.Рассказываю.
Пообщалась с несколькими пациентками. У одной папа семь лет парализован. Ну вы представляете что это такое, не буду расписывать. это КОШМАР. У другой бронхи залечили так, что на подходе астма, а у нее в 40 лет сахарный диабет...и дальше у всех в том же духе...такого понаслушалась...
Я вышла на улицу...У Л Ы Б Н У Л А С Ь дождю и ветру, и подумала- а я чего три дня квасилась? Денежек мне видите ли не хватает, телефончик поломался, чепухня всякая... аж стыдно стало. И сегодня дышу оптимизмом.
Поэтому когда плохо и тяжело-оглянись вокруг-другим еще хуже. И свое сразу станет мелким. И даже если у нас случается что-то весьма трагическое...я уже писала, в Париже на красивейшей и полной жизни,роскоши и удовольствий сидел калека и просил милостыню.. у него не было ни рук-ни ног...
Так что Вахо, подумай...может не так тяжело будет...
мне кажется что ты понял в более жесткой форме)
смягченные формы в цензуру не заносятся)))
Хотя, если честно, у меня большие проблеммы со щитовидкой. И мне тоже светит сложная операция, меня это угнетает. Но все же это не самое худшее, верно? Я очень переживаю, но все время настраиваюсь на хорошее...
Так что Вахо, подумай...может не так тяжело будет...
Думаю...постоянно об этом думаю... а ты молодец))
Сообщение для RanDom Выше нос, сахарные губки
смягченные формы в цензуру не заносятся)))
да это было совершенно безобидное слово)))
Поэтому когда плохо и тяжело-оглянись вокруг-другим еще хуже. И свое сразу станет мелким.
Да именно,мне иногда это помогает!
Лен хорошо сказала!
Просто иногда много мелочей наливается и получается целая куча,ну вот после таких историй начинаешь задумываться совсем о другом.
Но все же это не самое худшее, верно?
Верно...не бойся, все будет хорошо у тебя))
Я очень переживаю, но все время настраиваюсь на хорошее...
молодец,правильно что настраиваешься,а переживания лучше в сторонку отставить...всё будет хорошо
Верно...не бойся, все будет хорошо у тебя))
молодец,правильно что настраиваешься,а переживания лучше в сторонку отставить...всё будет хорошо
Так, вы меня растрогали...спасибо, буду стараться не хандрить.
А хорошо что вы есть...
Отредактировано olena (2010-11-24 23:59)
Хотя, если честно, у меня большие проблеммы со щитовидкой. И мне тоже светит сложная операция, меня это угнетает. Но все же это не самое худшее, верно? Я очень переживаю, но все время настраиваюсь на хорошее...
Хочу пожелать удачи..и принимать такие сюрпризы в жизни проще...относиться к этому не как к вечным мукам,а к тому,что вот-вот сейчас надо потерпеть..а потом это закончиться и я заживу другой жизнью..можно даже помечтать о том,что ты будешь делать после операции...
Выше нос, сахарные губки
хорошо,дядя с топором)
Я очень переживаю, но все время настраиваюсь на хорошее...
ну вот и не надо переживать,мысли материальны,в голове только хорошее)))
ну вот и не надо переживать,мысли материальны,в голове только хорошее)))
А это для тебя!
хорошо,дядя с топором)
а почему не с цветами?))
можно даже помечтать о том,что ты будешь делать после операции...
Да, ты права! Надо заглядывать в хорошее будущее! Все, не будем больше о грустном!
А это для тебя!
Спасибо
[взломанный сайт]
а почему не с цветами?))
я вообще хотела сказать с большим пузиком))но передумала,топор мне ближе
хочу снега..)такого,что бы хрустел под ногами...и что бы были большииие сугробы
Отредактировано Лу (2010-11-25 00:10)
хочу снега..)
а у нас настоящая зимааа))намело то...ууу)))
а у нас настоящая зимааа))намело то...ууу)))
везёёёёёт.....
хочу снега..)такого,что бы хрустел под ногами...и что бы были большииие сугробы
а я ни хочу снега
везёёёёёт.....
а у вас совсем нетю?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (42)