-Хорошие парни еще встречаются? - Да, но чаще друг с другом. ©
потому что вы не цените парней хороших
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (43)
-Хорошие парни еще встречаются? - Да, но чаще друг с другом. ©
хм... это ты к чему ведешь?) хорошие парни, которых не ценят, от безысходности становятся гомосексуалистами?)
Да и вообще... Ценим мы их... Просто они редко встречаются в жизни(( По-крайней мере, в моей...
хм... это ты к чему ведешь?) хорошие парни, которых не ценят, от безысходности становятся гомосексуалистами?)
Да и вообще... Ценим мы их... Просто они редко встречаются в жизни(( По-крайней мере, в моей...
знаете меня не ценили и не ценят...но я пока что натурал=)
видимо тогда был еще не достаточно хорошим)))
не только ими...они становятся плохими...и потом так же разбивают сердца вам как это не так давно вы сделали ними...поигрались и бросили...
цените...у меня друг есть...он пьет курит матом кроет дерется таблетки всякие глотает...кароче плохой...так на него все вешаются...я его давно знаю уже...поэтому могу сделать некоторые выводы... что девушкам нравятся плохие парни...
т.е. хорошие вам не нравятся и вы уходите к плохим...хорошие не находя любовь сами становятся плохими и в итоге разбивают сердца другим девушкам которым нравятся плохие ... в следствии чего хороших парней не остается просто...поэтому вам надо научится ценить чувства и уважать их...а не играть с ними.
поэтому могу сделать некоторые выводы... что девушкам нравятся плохие парни...
Ну, на самом деле, это не совсем так))) Я, например, никогда особой симпатии к "плохим" парням не испытывала))
Ну, на самом деле, это не совсем так))) Я, например, никогда особой симпатии к "плохим" парням не испытывала))
Я часто такое слышу...на деле все иначе...плохие парни знают чем привлечь к себе девушек. Дорогие машины,стильные одежды,деньги харизма и супер мега самооценка ...
Сообщение для Meneltor
Приветик))
плохие парни знают чем привлечь к себе девушек. Дорогие машины,стильные одежды,деньги харизма и супер мега самооценка ...
Откуда такое мнение о девушках???? с кем ты там вообще общаешься?) не все такие!
Сообщение для TiTaN
Сообщение для Terpsichore
привет)_
Откуда такое мнение о девушках???? с кем ты там вообще общаешься?) не все такие!
не все но большинство ...
с кем ты там вообще общаешься?)
хороший вопрос я сам себе его часто задаю
Сообщение для Meneltor как делы?)
не все но большинство ...
хм... не скажи... ты с какими-то не правильными девушками общаешься)))
Сообщение для Meneltor у тебя тоже такое впечатление от девушек???
хм... не скажи... ты с какими-то не правильными девушками общаешься)))
почему не правильными? вроде как все...и все на месте))))
как делы?)
а данній момент ужас)
у тебя тоже такое впечатление от девушек??
какое? я не читал что ві тут говорили..
у меня хорошее впечатление)))
впечатление
это мнение ...причем не навязанное кем то ...
а данній момент ужас)
что такое???
у меня хорошее впечатление)))
ну вот))) нормальный человек))
это мнение ...причем не навязанное кем то ...
вот точно! а то сидела пол часа слово вспоминала, так и не вспомнив, решила заменить "впечатлением"... это уже маразм?)
что такое???
реферат ищу!!
реферат ищу!!
оу... что за тема?)
Отредактировано Terpsichore (2010-11-28 13:23)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (43)