ага,и я скучаю по его посланиям,дебатам и обращениям!!!
во-во, ностальгия))) а то помню утром заходишь и на тебе аццкий текст на под экрана о том как безобразничали на форуме)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (43)
ага,и я скучаю по его посланиям,дебатам и обращениям!!!
во-во, ностальгия))) а то помню утром заходишь и на тебе аццкий текст на под экрана о том как безобразничали на форуме)))
да не знаю,может конечно не из за этого,но он его потоянно перезагружал и ася глюкала
вывод: icq зло, надо ставить qip)))
токалько в логах остаються сообщения))
ну они там не очень мешают)
но антиспам хорошая штука
эт да))
ну они там не очень мешают)
даже совсем не мешают))
надо ставить qip)))
qip 2005 и не ... хорошее слово))))
классика ж)))
даже совсем не мешают))
у мну знакомая как то искала полученные фалы в папке квипа,и случайно залезла в файлы истории)),у неё был шок))) в списке аси-пару десятков контактов-а тама...тьма)) пришлося выдумывать что то там такое завелось)
классика ж)))
ага,и не говори))))очень скучаю по этому всему,ну тогда недо смеха было)))
Эх...
вывод: icq зло, надо ставить qip)))
у меня он)))
обожаю его)))
у мну знакомая как то искала полученные фалы в папке квипа,и случайно залезла в файлы истории)),у неё был шок))) в списке аси-пару десятков контактов-а тама...тьма)) пришлося выдумывать что то там такое завелось)
у меня благо не добавляються)))
ага,и не говори))))очень скучаю по этому всему,ну тогда недо смеха было)))
Эх...
ну местами очень смешно было на самом деле)) особенно когда семьи разыгрывали)))
у меня он)))
все нормальные люди на квипе сидят потому что)))
все нормальные люди на квипе сидят потому что)))
у меня благо не добавляються)))
у меня вроде добавляютя))надо будет залесть почистить))
ну местами очень смешно было на самом деле)) особенно когда семьи разыгрывали)))
ну эт естественно,я про скандалы говорила...асемьи это отдельная история
у меня вроде добавляютя))надо будет залесть почистить))
там есть галочка "удалять тех кто не в списке". после закрытия все вместе с историей удаляется))
ну эт естественно,я про скандалы говорила...асемьи это отдельная история
ну без скандалов то не может быть всетаки)) надо ж наорать то разок))) эхх хорошее было время))
там есть галочка "удалять тех кто не в списке". после закрытия все вместе с историей удаляется))
это рям в аське галочка?
ну без скандалов то не может быть всетаки)) надо ж наорать то разок))) эхх хорошее было время))
Да,он ваще...пупс
дяяя,хорошее)))
Да,он ваще...пупс
дяяя,хорошее)))
ахаха)))) внучек))))
тогда наверно всех тут переженили)))
это рям в аське галочка?
ну в настройках))
Сообщение для amber
ага,спасибзакартиночку))),тока она у меня пока не запускается)))
ща кстати с инета звонили,говорят будете подключать?еле отвязалась
ахаха)))) внучек))))
тогда наверно всех тут переженили)))
ма,па,деда)))
ага,спасибзакартиночку))),тока она у меня пока не запускается)))
ща кстати с инета звонили,говорят будете подключать?еле отвязалась
пожалуйста))) не желает окоянная?)))
мне тоже периодически звонят))) больше всего убивают конечно их рассказы о скорости))) люблю стебаться над ними, работа у мну такая)))))
ма,па,деда)))
да-да))) деда он научит если что))) хорошему разумееться)) это как у жванецкого: "плохому учить не хочу, а хорошему сам научиться"
не желает окоянная?)))
так инетато нету)))
больше всего убивают конечно их рассказы о скорости))) люблю стебаться над ними, работа у мну такая)))))
да да,я тоже поржала))))
да-да))) деда он научит если что))) хорошему разумееться)) это как у жванецкого: "плохому учить не хочу, а хорошему сам научиться"
так инетато нету)))
а как ты тут то тогда сидишь?)))
да да,я тоже поржала))))
помню какая-то девчонка попалась, я ее замучал наверно вопросами)) она уже под конец со мной начала соглашаться и поверила в то что она мне предлагает собственно ниочем))))
ну вообще веселый мишка человек конечно, есть что вспомнить))
больше всего убивают конечно их рассказы о скорости)))
а меня про вирусы в моём компе)),говорят :"у нас все норм,то у тебя в компе вирусы и тд.типа отвали)",а я говарю ага,они полдня тупо спят а потом вечером просыпаются и выходят на охоту))
а меня про вирусы в моём компе)),говорят :"у нас все норм,то у тебя в компе вирусы и тд.типа отвали)",а я говарю ага,они полдня тупо спят а потом вечером просыпаются и выходят на охоту))
да у нас также если в техподдержку звонишь)) говорят у нас все работает, давайте заново создавать подключение и т.д. я говорю, всеравно не работает. ну тогда надо винду переставлять)))) так и хочеться в лицо рассмеяться))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (43)