главное, одни и те же)
что никкКакого разнообразия?_))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (43)
главное, одни и те же)
не,ну не засранец ли?)) загорать он уехал...
Не говори. А мне пыхти...ну ничего, на то и работа, чтоб на ней работать...
приятного вечера;)
Спасибо, тебе тоже.
Как учеба?
Как учеба?
да хорошо пока),жду уже новый год и свободную неделю))
так они и создают всем разнообразие, а потом из таких вырастают директора фирм) чаще всего
но счас в загоне
Я прям представила, как все сидят пригнувшись к партам и слушают биение своих сердец... А следующий этап- оторррваться по полной программе. Я как вспомню, когда дочка училась, пришла я в школу- тишина...Вдруг звонок. И как взрыв...двери открываются и толпа, как в Испании, когда гонят быка по улице...меня чуть не сбили с ног. Вот где энергия бьет!
а потом из таких вырастают директора фирм) чаще всего
ну так и нормально)),так и положено) а те кто заа...учивался)) будут у них в персонале))
жду уже новый год и свободную неделю))
Гулять будешь...отдыхать будешь..выспишься...вкуснятина всякая к Новому Году...каникулы. Здорово одним словом!
Я прям представила, как все сидят пригнувшись к партам и слушают биение своих сердец...
да...сидишь так и думаешь спросит? или не спросит...и как вдруг слышишь другую фамилию-все...отлягло прям))) и так 45 мин в таком напряжении))
на продление лицензии
Что это значит?
...отдыхать будешь..выспишься...вкуснятина всякая к Новому Году.
воот это больше всего хочу)
каникулы.
неа,каникулы аж в феврале
Вдруг звонок. И как взрыв...двери открываются и толпа, как в Испании, когда гонят быка по улице...меня чуть не сбили с ног. Вот где энергия бьет!
это да) все говорят, как выдерживаете перемены - привыкли, пишу там в журнале себе на морозе)
ну так и нормально)),так и положено) а те кто заа...учивался)) будут у них в персонале))
это сейчас по-научному в современной педагогике называется - приобрел в школе необходимые коммуникативные навычки (в смысле - шарился, исподтишка дергал за ниточки, чтоб урок срывался, был героем - короче) ну кто влюбляется в мальчиков-отличников в школе - редко или когда они с огоньком:) зато девочки-отличницы - милы и умны)
сидишь так и думаешь спросит?
так 45 мин в таком напряжении))
ДОДОДО, бывало такое, и не раз...я так любила читать, что вместо уроков читала книги. И частенько прогуливала. А маме говорила, что в школе карантин. В библиотеке я была каждые три дня. Перечитала и бегом опять. Утром могла ни есть ни пить, читала до головокружения. А потом в школу ( во 2-ю смену когда училась), и , конечно сидишь и трясешься, что не вызвали...Нервная система подорвана с детства
зато девочки-отличницы - милы и умны)
я бы не сказал...если по всем предметам 5- не значит что умный человек
и я к Вашим словам придралась
вот и обменялись комплиментами!
ДОДОДО, бывало такое, и не раз...я так любила читать, что вместо уроков читала книги. И частенько прогуливала. А маме говорила, что в школе карантин.
это зачёт))))
Нервная система подорвана с детства
да и не говори)))
я бы не сказал...если по всем предметам 5- не значит что умный человек
и такое есть - просто заучки, есть разные) но ты же не был отличником? значит, все ок)
Сообщение для Karlych Не, нормально, ему Кома - картинку, а я - крайняя)
но ты же не был отличником?
далеко не отличником))))
просто заучки, есть разные
на моё памяти были все одинаковые)
Сообщение для КоМа
так то просто обыватель какой-то, с керосинка неаккуратно обращался!
хотя, молодец! не расстерялся!
а вот э-то к нам ближе
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (43)