Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (43)

Поговорим ?! =(^.^)= (43)

Сообщений 801 страница 820 из 931

801

Meneltor написал(а):

это зачёт))))

А когда-то  мама пришла домой с обеда....и видит она такую картину. Леночка сидит перед телеком, на столе  еда (обедать ребенок решил), в руке книга (ну прямо Юлий Цезарь)...ой что было.....говорит, что опять карантин????Вторую неделю????  На этом мои карантины закончились. Но я стала "болеть". Нагревать градусники и ходить со страдальческим видом. А вечером тихо, умираэщим и дрожащи голосом...мам, а можно я завтра в школу не пойду...мне что-то так плохо...Ну пару-тройку раз прокатило-потом раскусила. Но в целом я была прилежным и послушным ребенком.

0

802

Meneltor написал(а):

на моё памяти были все одинаковые)

ты предвзято к ним относился)

0

803

Solana написал(а):

ему Кома - картинку, а я - крайняя)

Вы самая заметная!  ;)

а с картинками разберёмсу...  8-)

0

804

Karlych написал(а):

Вы самая заметная!  ;)

без комментариев)

0

805

olena написал(а):

Нагревать градусники и ходить со страдальческим видом. А вечером тихо, умираэщим и дрожащи голосом...мам, а можно я завтра в школу не пойду...мне что-то так плохо...Ну пару-тройку раз прокатило-потом раскусила.

да это у всех наверное было))

olena написал(а):

Но в целом я была прилежным и послушным ребенком.

не могу сказать такого о себе)
оочень хорошо запомнил как родителей вызывали в школу за историю с инопланетянами)))

Solana написал(а):

ты предвзято к ним относился)

и отношусь)) ,кстати предвзято це как?)

0

806

Meneltor написал(а):

далеко не отличником))))

Я недавно  встретила одноклассника, разговорились...так удивительно...основная масса умных и  которые на 5 и 4 занимались- кто в киоске торгует, кто  заделался бизнесменом а потом спился...многие просто где-то пропали, а несколько невдах   так поднялись конкретно...так что , действительно, иногда  необязательно быть отличников в школе. Кому как повезет, у кого какой характер, опять же связи...и конечно, удача.

0

807

olena написал(а):

...так удивительно...основная масса умных и  которые на 5 и 4 занимались- кто в киоске торгует, кто  заделался бизнесменом а потом спился...многие просто где-то пропали, а несколько невдах   так поднялись конкретно...так что , действительно, иногда  необязательно быть отличников в школе

да это и ничего не удивительно=),и даже учителя помнят тех кто "не отличники" )) и всегда затронут и поздароваются как бы их в школе не доставали))

0

808

Karlych написал(а):

Вы самая заметная!

а как же йа...?)

0

809

Karlych написал(а):

а с картинками разберёмсу...  8-)

заметила, какая кругло-треугольная)) вот и разберитесь с картинками тогда)

0

810

olena написал(а):

действительно, иногда  необязательно быть отличников в школе. Кому как повезет, у кого какой характер, опять же связи...и конечно, удача.

Но я вовсе  не хочу сказать, что в школе(институте) не надо учиться!!! Надо, и чем лучше-тем лучше.(во сказанула) .

0

811

Сообщение для Meneltor треугольник с бантиком)

0

812

Solana написал(а):

треугольник с бантиком)

неее,я правильной геометрической формы))

olena написал(а):

Но я вовсе  не хочу сказать, что в школе(институте) не надо учиться!

надо конешно),но в меру=)

0

813

Пойду чайку попью, не прощаюсь!

0

814

Meneltor написал(а):

неее,я правильной геометрической формы))

я о себе на картинке Карлыча, а тебя вообще через монитор не видно)

0

815

olena написал(а):

Пойду чайку попью

приятного чаепития;)

0

816

Solana написал(а):

а тебя вообще через монитор не видно)

да правдо правильной формы))))))

0

817

Meneltor написал(а):

да правдо правильной формы))))))

оце поверим на слово)

0

818

Solana написал(а):

оце поверим на слово)

угу)

0

819

Meneltor написал(а):

Karlych написал(а):Вы самая заметная!а как же йа...?)

Solana - самая заметнАЯ  :flirt:
Meneltor самый заметнЫЙ  :writing:

0

820

Karlych написал(а):

Meneltor самый заметнЫЙ

:D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (43)