Я заметил что не редко многие не могу найти темы для общения и в разговоре появляются напряженные паузы. как вы думаете чем это исправить? Как найти темы для общения?
Как найти темы для общения?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-29 18:15
ну вообще я думаю, что нужно уметь разговаривать на любые темы и когда одна тема заканчивается с легкостью переходить на другую. так называемый über alles, нужно уметь говорить обо всем и тогда не будет этих пауз. человеку всегда должно быть что сказать
Поделиться32010-11-29 20:37
Ой....я и не зная, что и посоветовать....у меня никогда проблемы с этим, всегда нахожу темы для разговоров...а вообще многое зависит от собеседника...бывает тяжело человека развести на интересный разговор)))))
Поделиться42010-12-02 22:27
, нужно уметь говорить обо всем и тогда не будет этих пауз. человеку всегда должно быть что сказать
да,но бывает попадаются такие собеседники-что реально и сказать то нечего)),хотя у меня с этим проблем вроде как не должно быть))
как вы думаете чем это исправить?
имхо,это возможно исправить-если разговаривают два человека-имеющие интерес друг к другу.
Поделиться52010-12-03 10:47
тема для общения только средство..
поэтому кагбе пофиг о чем говорить ..важно зачем вы говорите и почему вас слушают или поддерживают коммуникацию.
если в развитии любой темы возникает напряг-это теряют интерес не к самой теме..а к вам
а это уже совсем другая тема)))
Поделиться62010-12-03 12:54
да,но бывает попадаются такие собеседники-что реально и сказать то нечего)),хотя у меня с этим проблем вроде как не должно быть))
встречал конечно таких, но если грамотно нащупать тему на которую всем будет интересно общаться, то можно и таких разговорить))
Поделиться72011-01-25 16:03
но если грамотно нащупать тему на которую всем будет интересно общаться, то можно и таких разговорить))
можно то можно)ютолько таких вот как раз не особо и хочется разговаривать))