Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Обиды. Материальные привязки. Стрессы.


Обиды. Материальные привязки. Стрессы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня мы разберём целый комплекс ошибок человека: обиды, материальные привязки и стрессы. Все эти ошибки бьют по области 5-го энергоцента – «цента сборки» человека: желудок, поджелудочная железа, печень и желчный пузырь. Поэтому мы и объединили их в один комплекс.

http://enioway.ru/images/stories/Za-chto-bolit/Obidy.gif

Обиды. Когда человек обижается, из его желчного пузыря и печени уходит энергетический канал к тому, на кого этот человек держит обиду. Сколько Вы будете на своего обидчика обижаться, столько и будете «кормить» его своей энергетикой.

Но это не все радости: в благодарность за подпитку Ваш обидчик будет сбрасывать в Ваши печень и желчный пузырь энергоинформационные «отходы» своей жизнедеятельности. А это приводит к образованию в желчном пузыре и печени камешков и песка.

Материальные привязки бьют по поджелудочной железе. Что такое материальная привязка? Это переживания и эмоционирование, вызванные чувством собственности.

Материальные привязки могут быть связаны с наследством, долгами и кредитами, с материальными ценностями: квартира, машина, вещи – всё, за что Вы цепляетесь в нашем материальном мире.
Впрочем – «мой муж», «моя девушка», «моя собака» - это тоже материальные привязки в том случае, если они воспринимаются, как собственность, как вещь.

Стрессы отражаются на желудке. Скандалы, армия у мужчин, сессии и ЕГЭ, безработица, сексуальные домогательства у женщин, повышение цен, теракты – Вы сами можете продолжить этот список практически до бесконечности.

Кстати, сожаление об умерших, о материальном, обиды, гадания и спиритизм, неудачи в личной жизни, аборты и выкидыши – всё это тоже стресс.

+1

2

Сообщение для TiTaN Спасибо за тему!Я и раньше знала что все негативные мысли и эмоции выходят боком,но чтобы так точнее-даже не интересовалась=)

0

3

Виктория_Невская написал(а):

Спасибо за тему!Я и раньше знала что все негативные мысли и эмоции выходят боком,но чтобы так точнее-даже не интересовалась=)

хехе)),он тебе еще и не такое может рассказать;)))

0

4

Сообщение для TiTaN
Миша, пора уже открывать школу реабилитации сознания с тобой во главе, или тему - поднимать и восстанавливать людям энергетическое поле после негатива - наверное, это призвание рвется наружу из твоего "Я".

0

5

Meneltor написал(а):

он тебе еще и не такое может рассказать;))

Верю!!Если захотеть и не такое можно найти в интернете  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

6

Говорят, что надо представить вокруг себя зеркальный купол, тогда ни один обидчик не пробьет твою энергетическую защиту. http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif  Пошел на экзамен - одел колпак, вышел - снял. А препод в результате голодный остался, потому что не накушался твоей энергетики. :playful:

А на самом деле все, что доносит до нас TiTaN правда. Только все сложней и не так однозначно.)

0

7

Solana написал(а):

Миша, пора уже открывать школу реабилитации сознания с тобой во главе, или тему - поднимать и восстанавливать людям энергетическое поле после негатива - наверное, это призвание рвется наружу из твоего "Я".

таких центров полно..и большинство из них просто морочат людям головы

0

8

Стрессы отражаются на желудке. Скандалы, армия у мужчин

...сперва,помню,как нас привезли в часть,то-да...))...отражалось на желудке...=))...но это,скорее-было обусловлено вовсе не самим фактом-что-2Армия",а-из-за тотальной разницы во времени Москвы и Дальнего Востока...=))...по-крайней мере-у меня.

0

9

"Чума XXI века": люди заражаются чужим стрессом как гриппом

время публикации: 09.11.2011  18:10
     
http://s017.radikal.ru/i405/1111/fa/76c53fc3ebf5.jpg
 
Результаты исследований, проведенных группой психологов Гавайского университета под руководством профессора Элейн Хэтфилд, свидетельствуют о том, что люди заражаются друг от друга стрессом так же, как они заражаются гриппом.

Об этом пишут в среду, 9 ноября, зарубежные СМИ и, в частности, британское издание The Daily Mail.

Профессор Хэтфилд утверждает, что дурное настроение одного из сотрудников, которое выражается не только жалобами, но также мимикой и жестами, распространяется по офису с большой скоростью, и окружающие становятся жертвами так называемого "вторичного стресса".

Исследователи полагают, что люди впитывают эмоциональные флюиды подобно губкам, и, наполнившись чужими ощущениями, они начинают не только мыслить негативно, но и выражать полученный со стороны стресс с помощью "языка тела", меняя осанку, походку и выражение лица.

В статье отмечаются, что мужчины, будучи менее восприимчивыми к настроению окружающих, меньше страдают от вторичного стресса, в то время, как более впечатлительные и эмпатичные женщины зачастую подпадают под его влияние. Отметим, что британский Институт персонала и кадрового развития называет вторичный стресс "чумой XXI столетия".  :angry:  o.O  :canthearyou:

--.co.il

0

10

#p356828,TiTaN написал(а):

Обиды. Когда человек обижается, из его желчного пузыря и печени уходит энергетический канал к тому, на кого этот человек держит обиду. Сколько Вы будете на своего обидчика обижаться, столько и будете «кормить» его своей энергетикой.
Но это не все радости: в благодарность за подпитку Ваш обидчик будет сбрасывать в Ваши печень и желчный пузырь энергоинформационные «отходы» своей жизнедеятельности. А это приводит к образованию в желчном пузыре и печени камешков и песка.

Какой интересный пост.Помог мне расстаться мысленно с человеком,которого не могла отпустить 4 года.Мало мне крови выпила за 10 лет,ещё и после разбега своей энергетикой подкармливать?  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ai10.gif  Нееееет,фигушки,отдыхай,милая.
Автору БОЛЬШОЕ спасибо http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/287707-1.png

0

11

По себе знаю, прощая обиду человеку, к нему направляется та негативная энергия, которую он изначально посылал вам, и не известно, как она отразиться на нем. По крайней мере так происходит со-мной и с людьми, которые меня действительно обижают. Я мысленно отпускаю человека (то есть отпускаю негативные мысли о нем, обиду и все такое) и на человеке это отражается, возможно через какое-то время. но ощутимо. Это плохо, причем это очень плохо, потому как есть и очень близкие люди, которые хотят того или нет, но обижают((((... В таких случаях мой муж мне говорит: "Ведьма http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bm10.gif  "
По поводу материального, в моем случае это вещи. те вещи, которые так часто захламляют наш дом. Я выкидываю все, все что плохо лежит, и лежит уже не один месяц никому ненужное :rofl: . Домочадцы частенько ловят меня возле входной двери с мусорным пакетом и производят тщательную проверку мусора http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif 
А я считаю, что нельзя старье держать в доме, надо по мере возможности обновлять быт, таким образом вы обновляете свою жизнь и появляется некий поток свежей энергии.
Стресс. Знаю по себе, чем чаще ты нервничаешь, переживаешь, думаешь, накручиваешь, тем ближе твой первый стресс. Пришел первый стресс, второй будет намного красочнее и в итоге все это может вылиться в большую болезнь)))))

+1

12

Реалистка написал(а):

Домочадцы частенько ловят меня возле входной двери с мусорным пакетом и производят тщательную проверку мусора

:D

Я когда ставлю пакет или даже порой мешок со старьем-у меня мама пока все не перелопатит-спать спокойно не будет :nope:

половину потихоньку вытянет...а я ,зная эту эту слабость, перед выкидыванием пакета-быстренько  делаю обратный шмон)))

Вот так и соревнуемся :D

Но со всем вами сказанным согласна на 100% :yep:

0

13

У меня муж устраивает мне такие проверки. Однако, если я что-то выкидываю без его ведома, вещичку. о которой уже все забыли и давно ненужной, то и о ней не вспоминается вообще, будто таковой и не было. Вот в чем смысл тогда такого тщательного досмотра?
Правда есть вещи действительно памятные, или антиквариат какой-нибудь, их я не трогаю, сама берегу)))))

0

14

Я думаю тут будет актуально написать как избавляться от стресса. Методика по Л. Виилме:
Представьте себе свой стресс, закрытым за решеткой.
Проговорите:
1. я прощу прощения у стресса (название стресса - страх, обиду, раздражение) за то держу его в себе
2. я прощаю (имена людей) которые причастны к этому стрессу.
3. я прошу прощение (имена людей) за то что я на них (например, - злилась, обижалась, боялась)
4. я прошу прощения у своего тела за то что впустила в себя (название стресса) и сделал(а) этим себе плохо
5. я прощаю себя за то, что впустила в себя (название стресса) и этим сделал(а) себе плохо
6. я отпускаю (название стресса)
После этого представляем себе открываем решетку и выпускаем стресс.
Проделываем так несколько раз и стресс уходит.
Можно и без визуализации, меня например она только отвлекает.
Конечно это нужно не только повторять, но и прочувствовать   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Обиды. Материальные привязки. Стрессы.