Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (45)

Поговорим ?! =(^.^)= (45)

Сообщений 141 страница 160 из 969

141

Сообщение для Meneltor
ну не должно все так....это не по людски....я так не понимаю....и не приемлю вообще...

0

142

Tosechka_neko написал(а):

..я так не понимаю....и не приемлю вообще...

у каждого своё мнение;)

0

143

Сообщение для Meneltor
я останусь при своем мнении...я против таких методов борьбы.....более спокойные и рассудительные методы..куда эффективней оказались бы.....а морду набить это любой может....даже я...ума на это много не надо....

0

144

Всем добрый ... насчет темы кавказцев ... уж извините но уезжайте к себе на родину ... а если в гостях - не забывайте что вы не хозяины ... ну а про нападения на них ... это просто пред ... вот зачем в митинге вещи обычных, РУССКИХ людей ломать? ... или тем более на ОМОН нападать? ...

0

145

добрый вечер. вижу подняли тему про нынешние беспорядки.. что могу сказать.. Сталина на них нет! геноцид и массовые расстрелы хоть и суровый, но очень действенный метод для борьбы с такого рода "мусором"

0

146

:flag:

0

147

Meneltor написал(а):

многие кавказцы реально борзые ,неспорю много нормальных и достойных людей есть-но еще больше уродов.

борзые и нахальные есть и среди наших и среди их

Tosechka_neko написал(а):

а морду набить это любой может....

как аукнется так и откликнется, идет "мордобой" отвечать будут этим же, тут уж ни чего не попишешь, так люди устроены

Chronogor написал(а):

уж извините но уезжайте к себе на родину ... а если в гостях - не забывайте что вы не хозяины ...

У нас по-моему уже россиян с кавказким акцентом столько же сколько действительно русских.
Лет 6 назад шла по Одинцово, город у нас тут, идут две девченки лет по 11, не знаю как правильно написать, не русские и говорят: "Господи, сколько же тут русских развелось!!!" Я была в полном ауте, когда это услышала.

amber написал(а):

Сталина на них нет

У Сталина тоже заскоки были, насколько мне известно он и сам не шибко русский, он все больше на евреев ополчался...

0

148

0

149

0

150

всем добрый день))

Kaleda:* написал(а):

У Сталина тоже заскоки были, насколько мне известно он и сам не шибко русский, он все больше на евреев ополчался...

а тут не важно, русский ли он и кого он больше не любит. тут важно как он поступал с врагами народа. причем сурово и показательно, чтоб другим не повадно было впреть.

0

151

amber написал(а):

а тут не важно, русский ли он и кого он больше не любит. тут важно как он поступал с врагами народа. причем сурово и показательно, чтоб другим не повадно было впреть.

то как он с ними поступал, он стал сам врагом народа...

0

152

TiTaN написал(а):

то как он с ними поступал, он стал сам врагом народа...

зато в стране был порядок и все верили в светлое будущее и победу коммунизма. а как его хоронили? врагов народа так не хоронят!))

0

153

amber написал(а):

а как его хоронили? врагов народа так не хоронят!))

боялись...кто их знает...хотя так как его похоронили я бы врагу такого не пожелал...

0

154

TiTaN написал(а):

боялись...кто их знает...хотя так как его похоронили я бы врагу такого не пожелал...

и это было хорошо, это было правильно. а щас народ страх потерял вот и живем так))) да нее, я к тому что какие были толпы народу чтобы с ним попрощаться. еслиб это было из серии "умер Максимка, да и черт с ним" то никто бы и не пришел))

0

155

amber написал(а):

и это было хорошо, это было правильно

не сказал бы...

зачем страх...должно быть уважение и понимание и еще осознание всего.

0

156

TiTaN написал(а):

зачем страх...должно быть уважение и понимание и еще осознание всего.

ну вот щас страха нет, есть уважение (ты меня уважаешь? :D ), понимание (как я вас понимаю.. неет не понимаете! прекрасно понимаю!) и осознание того что так делать нельзя. но.. всеравно ж делают и знают что по большому счету ничего не будет за это. нужен страх

0

157

куку

0

158

Ilmarinen написал(а):

куку

0

159

Сообщение для amber
как делы?)

0

160

Ilmarinen написал(а):

как делы?)

как орбит "скучная работа" :D а так вроде ничего)) твои то как?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (45)