чо делашь?
пиццу поставила, шоколад горячий приготовила... завтракать буду... потом в магазинчик за продуктами, а то холодильник пустой
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (46)
чо делашь?
пиццу поставила, шоколад горячий приготовила... завтракать буду... потом в магазинчик за продуктами, а то холодильник пустой
пиццу поставила
мм...вкусно))
завтракать буду..
приятного;)
приятного;)
пасибочки.... сам то позавтракал? или совмещаешь завтрак с обедом?
сам то позавтракал?
конеш)) уже давнО)
или совмещаешь завтрак с обедом?
бывает и такое)
пшла... если что...скоро вернусь
дня доброго,уважаемые..) Так понял, что дабы краткую инфу о себе в разделе знакомств оставить,трэба там создать тему? Тогда пока для этого мне лениво,наверное..) Но навскидку форум вроде неплохой совсем..)
кукуку
Так понял, что дабы краткую инфу о себе в разделе знакомств оставить,трэба там создать тему?
угу
но совсем необязательно) по желанию, так сказать))
Но навскидку форум вроде неплохой совсем..)
да вообще хороший..)))))
всем привет вижу в наших рядах прибыло. добро пожаловать Бонька!
Сообщение для amber
здравствуй)
здравствуй)
привет привет)) к праздникам готова уже?))
по желанию, так сказать))
ну вот желание то есть, но нет сил..)
да вообще хороший..)))))
та я уже вижу..)
добро пожаловать Бонька!
спасибо..) Я пока в рядах буду самых крайних..) Доброго дня и Вам..)
спасибо..) Я пока в рядах буду самых крайних..) Доброго дня и Вам..)
надеюсь что скоро увидеть Вас в рядах постоянных участников, а пока осваивайтесь)) откуда к нам пожаловали и как ваше имя если не секрет?
к праздникам готова уже?))
нет, честно говоря..) а ты?)
ну вот желание то есть, но нет сил..)
ой, да что такого сложного в том, чтоб создать тему?)
та я уже вижу..)
ну и хорошо)
нет, честно говоря..) а ты?)
так порабы уже, осталось то меньше 10-и дней)) я пока тоже еще не готов, надеюсь что в скором времени всетаки сделаю дома праздничную обстановку))
так порабы уже, осталось то меньше 10-и дней))
хм, я обычно в последний день года дома всё украшаю....)))) а то щас некогда... да и неохота....
пока тоже еще не готов, надеюсь что в скором времени всетаки сделаю дома праздничную обстановку))
угу))
скоро увидеть Вас в рядах постоянных участников, а пока осваивайтесь)) откуда к нам пожаловали и как ваше имя если не секрет?
та уже участник вроде..) Осваиваться долго не придется, думаю, если не забаните, то вольюсь быстро..) Звать меня Боня, от Бонифаций сокращение, пожаловал к вам с гугля..) ну и знакомые ники и людей уже заметил на форуме, почему то думаю что и они меня узнают..)
ой, да что такого сложного в том, чтоб создать тему?)
в чужой то легче писать..) Та и зачем тема то? В профиль почти все о себе можно напхать, остальное при общение узнается..или у вас типа интервью темы, для углубленного знакомства с предметом,так сказать? )))
Звать меня Боня, от Бонифаций сокращение
красивое имя ))) А меня Люба зовут, от Любовь сокращение))))
в чужой то легче писать..)
хм, не знаю не знаю..
В профиль почти все о себе можно напхать, остальное при общение узнается..
ну в принципе, да ))
.или у вас типа интервью темы, для углубленного знакомства с предметом,так сказать? )))
по-моему, нет... а вообще - как получится, по разному бывает да ладно, можешь не создавать-никто ж не заставляет)
Отредактировано Ilmarinen (2010-12-22 12:06)
хм, я обычно в последний день года дома всё украшаю....)))) а то щас некогда... да и неохота....
я тоже обычно до победного откладываю)) ленишься?))
Осваиваться долго не придется, думаю, если не забаните, то вольюсь быстро..) Звать меня Боня, от Бонифаций сокращение, пожаловал к вам с гугля..) ну и знакомые ники и людей уже заметил на форуме, почему то думаю что и они меня узнают..)
ну если хулиганить не будете, то все будет отлично)) очень приятно, меня Дмитрий звать, если что можно обращаться)) ну и если тут еще и знакомые есть, то это вообще замечательно))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (46)