Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (46)

Поговорим ?! =(^.^)= (46)

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Добрый вечер всем!

0

662

Solana написал(а):

Добрый вечер всем!

:flag:

0

663

Всем добрый вечер... :flag:

0

664

Tosechka_neko написал(а):

Всем добрый вечер...

привет)))

0

665

Сообщение для Meneltor Сообщение для Tosechka_neko Привет!

0

666

Сообщение для Solana Сообщение для Meneltor
как идет подготовка к празднику?

Сообщение для Meneltor

что вообще на форуме новенького?...что-то я совсем пропала))))

0

667

что вообще на форуме новенького?...

ничего)крогме новыхьлюдей)

то-то я совсем пропала))))

я заметил))

0

668

Сообщение для Tosechka_neko спс, что спросила, потихоньку идет...а елочку еще не покупаю - рано, а у тебя?

0

669

Сообщение для Meneltor
ну простите меня....Никита...., со здоровьем сейчас проблемы...большую часть времени просто сплю или в больнице)))

Solana написал(а):

а у тебя?

а я вот уже нарядила недавно)))) у меня искусственная))))

0

670

ну простите меня....Никита...., со здоровьем сейчас проблемы...большую часть времени просто сплю или в больнице)))

да ну как же так можно...я же говорю..выздоравления скорейшего..что не действет?)

0

671

Сообщение для Tosechka_neko Выздоравливай! Да, искусственная - не губительно для природы, но...не люблю, да...

0

672

Meneltor написал(а):

да ну как же так можно

ну у меня после простуды..почки мои промороженные дали о себе знать..вчера валялась с температурой под 40....у меня уже было один раз такое, когда только переехала в Питер.

0

673

ну у меня после простуды..почки мои промороженные дали о себе знать..вчера валялась с температурой под 40....у меня уже было один раз такое, когда только переехала в Питер.

бедняжка...щас легче уже?

0

674

Сообщение для Solana
да я живую елку сама больше люблю....просто в прошлом году нам подарили искусственную...небольшую..как раз для нашей квартиры...а то большую ставить места нет...ну вот и в этом году решили опять ее же поставить....но настоящий запах ели в новый год...с этим конечно не поспоришь))))

0

675

Meneltor написал(а):

бедняжка...щас легче уже?

ну лучше, чем вчера...антибиотики подействовали....но температура еще есть...от уколов попа болит.....самой приходилось ставить...больше некому....

0

676

ну лучше, чем вчера...антибиотики подействовали....но температура еще есть...от уколов попа болит....

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ac10.gif 
где ж ты так простыла...

0

677

Сообщение для Tosechka_neko Сочувствую, что так болеешь, еще и в праздники... нужно беречься, одеваться, значит...хотя сейчас такие вирусы...

0

678

Meneltor написал(а):

где ж ты так простыла...

в своих экспедициях...когда в палатке спала в мае ....когда на учеты ходила и зимой и осенью в сырость и т.д.

Solana написал(а):

нужно беречься, одеваться, значит...хотя сейчас такие вирусы...

да дело не в вирусах....просто за то время, ког7да материалы для диссертации собирала....промерзала часто и заработала хронический пиелонефрит...вот иногда и бывают обострения..особенно после того, как простыну.

Отредактировано Tosechka_neko (2010-12-24 20:37)

0

679

в своих экспедициях...когда в палатке спала в мае ....когда на учеты ходила и зимой и осенью в сырость и т.д.

одевайся теплее

0

680

да дело не в вирусах....просто за то время, ког7да материалы для диссертации собирала....промерзала часто и заработала хронический пиелонефрит...вот иногда и бывают обострения..особенно после того, как простыну.

да, хроническое заболевание - не сахар...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (46)