прочитал мои мысли))
опыт..) Я и по 300 набивал..) Хорошо что сейчас уже не фанат..)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (46)
прочитал мои мысли))
отмазывайся теперь)))
а я щёки(((
согласен))) пожалуйста
угу)
или мороженое любить..)
это до какой же степени так его любить..)))
ну так жестко флудить это зло конечно)) хотя если не бред какой-нть писать, то почему бы и нет))
это до какой же степени так его любить..)))
ну например дифицит мороженого в организме)) кормят насильно, через нихачу)))
Я и по 300 набивал..)
хм, у меня наверно максимум сообщений в день было 150-170.. но это было летом, когда было много времени))
о, я знаю кто фанат флуда с нашего форума ))))
Отредактировано Ilmarinen (2010-12-22 12:44)
о, я знаю кто фанат флуда ))))
кто-кто-кто?)))
хм, у меня наверно максимум сообщений в день было 150-170..
твой рекорд 194 поста за раз
ну например дифицит мороженого в организме))
а такое бывает?)
кормят насильно, через нихачу)))
ага, через нихачу, блин)) я вот уже давно мороженое не ела, так наоборот рада бы была))))
не поняла такую замудрёную фразу)) который постит 200 сообщений в день или что?..) причём тут 15 человек?)
да , по 200 и больше постов в день (200 тут было метафорой, в смысле "много"), а 15 человек как бы символизировало малую насыщенность форума людьми, вследствие чего фанату этому трудно было бы набирать посты в общении с ними,значит он писал просто получая удовольствие от процесса оставления постов, чем от мысленного процесса их обдумывания, с ним связанного..)
кто-кто-кто?)))
думаю, не ты)) ....
твой рекорд 194 поста за раз
откуда ты знаешь???
а такое бывает?)
нет конечно)))
ага, через нихачу, блин)) я вот уже давно мороженое не ела, так наоборот рада бы была))))
поверь после десятка съеденных морожен, тебе больше не захочеться))
вследствие чего фанату этому трудно было бы набирать посты в общении с ними,значит он писал просто получая удовольствие от процесса оставления постов, чем от мысленного процесса их обдумывания, с ним связанного..)
аа, сейчас всё ясно))) спасибо большое)
думаю, не ты)) ....
и слава богу что не я)))
откуда ты знаешь???
профессия у меня такая знать все))) и ты права, было летом 23 августа)))
нет конечно)))
ну шо ты врёшь мне тада? я ведь верю всему)))))) ...немного....
поверь после десятка съеденных морожен, тебе больше не захочеться))
хе, может быть)) ну только если я сильно голодная буду))))
Люба, а кто мешает купить полтора-три килограмма и приказать родне тебе это все скормить? )
ну так жестко флудить это зло конечно)) хотя если не бред какой-нть писать, то почему бы и нет))
когда админ это понял, на форуме чат появился, и весь флуд тут же прекратился..) Хотя кричали, шо чат убьет форум, но не, фор живет и процветает..)))
и слава богу что не я)))
ну а чо такого?) разве плохо быть фанатом флуда?
профессия у меня такая знать все)))
Одмин?)
и ты права, было летом 23 августа)))
ооо нифига се))
не, ну реально интересно откуда ты знаешь... где это написано, что именно так, а не как-то иначе?)
ну шо ты врёшь мне тада? я ведь верю всему)))))) ...немного....
я не вру, а творчески импровизирую)) мороженое это ж не тот продукт на который бывает дефицит))
хе, может быть)) ну только если я сильно голодная буду))))
ну так мороженое оно чем хорошо, его много не съешь))
а вот вопрос мона? Чем кнопка "уважение" от кнопки "позитив" отличается? ) и что сие символизирует? )
Люба, а кто мешает купить полтора-три килограмма и приказать родне тебе это все скормить? )
боюсь, это невозможно))))
когда админ это понял, на форуме чат появился, и весь флуд тут же прекратился..) Хотя кричали, шо чат убьет форум, но не, фор живет и процветает..)))
а нам чат не надо, наверное. да ведь?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (46)