Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (46)

Поговорим ?! =(^.^)= (46)

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Сообщение для ТатУшка  :flag:

0

862

Сообщение для Meneltor  :flag:

0

863

Сообщение для TiTaN
привет)

0

864

Сообщение для Meneltor

дарова

0

865

Доброго вечера всем!

0

866

Сообщение для Solana

Добрый вечер! Как прошла уборка?

0

867

olena написал(а):

Добрый вечер! Как прошла уборка?

Добрый! Уборка, готовка прошли, хотела еще тесты проверять - нет сил) А ты чем занималась? Я думала еще сосну купить, но подожду пока, есть время. Большие - 60 гр, маленькие - 40, а у вас?

0

868

Сообщение для Solana

Я тоже пыхтела целый день. Елку поставили, небольшую,но пушистенькую. За 50 грн. И еще шишки были ,  из Крыма привозили, так мы их золотой краской раскрасили(аэрозолью) и приклеяли золотые бантики и  на шнурок.Получилось здорово. Вобщем выходные пролетели...А вчера целый день ездила по делам, попала под такой ливень, я тебе не могу передать! Погода весенняя.

0

869

дочке сказала о шишках,  она сказала, что красиво) но мы с ней не способны на такие подвиги, класс, видно, вышло... вечером тоже  вчера дождик капал слегка

0

870

вспомнила, в прошлом году делали серпантин в аэрозолях, малая - фонарики, раскрашенные красками и блестинками

0

871

Сообщение для Solana

Да, перед Новым годом есть чем заняться. Ты дома отмечаешь праздник?

0

872

olena написал(а):

Да, перед Новым годом есть чем заняться. Ты дома отмечаешь праздник?

нам, женщинам, всегда есть чем заняться, а уж в Новый год - точно) Да, дома. Это домашний праздник, да? Или после 30-ти так стала думать я?)))

0

873

Solana написал(а):

Или после 30-ти так стала думать я?)))

Нет,для меня всегда это домашний праздник. В прошлом году меня знакомые пригласили к ним в гости. Я решила-схожу. Ну и чуть с ума не сошла. И стол был шикарный, и настроение, и все вроде ничего.Но так  как-то тяжело. И у них жарища в квартире одуренная была, кошка лазила где хотела, вобщем я таааааааааак домой хотела смыться, до утра еле дожила. Пришла домой- аж вздохнула с облегчением.  Ну и вообще я этот праздник считаю семейным. В последнее время иду  к маме-у нее , потом возвращаюсь к себе, иду на половину к дочке, у них посидим, а потом уже на свою половину возвращаюсь.(у нас два дома на одном участке)

0

874

мы че-то к маме не любим, хоть у нее и два телевизора, и наготовлено, дома любим и все) а к маме 1 числа - в гости)

0

875

Solana написал(а):

маме не любим

Да я тоже не очень, но просто она же одна на весь дом, представляешь? А мы в 35 метрах от нее. Стыдно даже не зайти. Поэтому хожу.

0

876

нет, все равно, студентами-то с бывшим мужем в компаниях встречали - ниче... думаю, сейчас в гостях обращаешь внимание на такие вещи, о которых ты написала...

0

877

olena написал(а):

Да я тоже не очень, но просто она же одна на весь дом, представляешь? А мы в 35 метрах от нее. Стыдно даже не зайти. Поэтому хожу.

понимаю, у меня мама с мужем и брат-студент, хотя, он, наверное, уйдет с компанией.

0

878

Solana написал(а):

маме не любим

Да я тоже не очень, но просто она же одна на весь дом, представляешь? А мы в 35 метрах от нее. Стыдно даже не зайти.

0

879

Глючит, что ли? Сообщения то не отправляются, то по 2 раза...

0

880

olena написал(а):

Глючит, что ли? Сообщения то не отправляются, то по 2 раза...

и не сразу в темы заходит

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (46)