Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (47)

Поговорим ?! =(^.^)= (47)

Сообщений 261 страница 280 из 986

261

Meneltor написал(а):

не)) однообразные они какие то)))

не сказала бы что......ну если про другие трэш группы говорить..то может быть...но металика...мегадет....слеер...антракс или тестамент однообразные...это ты конечно зря так....

0

262

Tosechka_neko написал(а):

.это ты конечно зря так....

ну не нравятся мне и все)))

0

263

Meneltor написал(а):

ну не нравятся мне и все)))

ну это другое дело, что тебе не нравится.....а однообразными их точно нельзя называть))))

0

264

а однообразными их точно нельзя называть))

с моего взгляда- можно)))

0

265

Meneltor написал(а):

ну значит у тебя взгляд однообразный))))

0

266

ну значит у тебя взгляд однообразный)))

а вот и нет)) он однообразный только на те группы0)

0

267

а вот и да.... :playful:

0

268

а вот и да....

а я говорю а вот и нет)))

0

269

Meneltor написал(а):

значит не продвинутый в этом вопросе. т.к. металика - это спид метал. это грубо говоря(тобишь поджанры у них не говорю, т.к. не всё слушал, но группа зачотная. поджанр - это где в песня не зависимо он стиля промелкивает мативы, например, дэад метала, треш. ту наверно и бещ меня это знаешь) так. ещё, мнения тех кто на сайтах пишет на против ранеток - рэгги, мне не инересно абсалютно.(тупо) луше прислушивтся к себе. а то у нас же всё "экперты". да, есть продвинуыв люди в этом вопросе, но и многое кол-во тек, кто не понимает этого.)

Отредактировано Miller (2010-12-28 14:30)

0

270

Miller написал(а):

не всё слушал, но группа зачотная.

мне у них только баллады нравятся,а остальное...))) ну не знаю как то оно все не в тему))

0

271

Miller написал(а):

значит не продвинутый в этом вопросе. т.к. металика - это спид метал. это грубо говоря(тобишь поджанры у них не говорю, т.к. не всё слушал, но группа зачотная. поджанр - это где в песня не зависимо он стиля промелкивает мативы, например, дэад метала, треш. ту наверно и бещ меня это знаешь) так. ещё, мнения тех кто на сайтах пишет на против ранеток - рэгги, мне не инересно абсалютно.(тупо) луше прислушивтся к себе. а то у нас же всё "экперты". да, есть продвинуыв люди в этом вопросе, но и многое кол-во тек, кто не понимает этого.)

и что ты этим хотел сказать.....много слов и ничего не понятно)))))

0

272

Meneltor написал(а):

мне у них только баллады нравятся,а остальное...))) ну не знаю как то оно все не в тему))

да это твое мнение.....не слушаешь и не слушай....не нравится и ладно....я вот тоже викинг металл не особо люблю.....это дело каждого, что ему слушать....

0

273

да это твое мнение.....не слушаешь и не слушай...

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bs10.gif 
чем занята щас?=)

0

274

Meneltor написал(а):

чем занята щас?=)

пельмешки варю....

0

275

Всем  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif

0

276

Miller написал(а):

металика - это спид метал

согласна.....не спорю....начинала эта группа именно в этом направлении.....но однозначного стиля для этой группы я не смогу назвать....уж очень разнообразные они....но все знаю прекрасно...прочему...эту группу и еще три не менее известные группы называют и считают...большой четвёркой трэш-метала...)))))

0

277

Сообщение для ТатУшка привет!)) Как дела?))

Пипл,а кто-нить знает что сейчас в Шереметьево творится? А то у меня подруга должна была сейчас улететь,а рейс отменили О_о

0

278

Jysenka написал(а):

Пипл,а кто-нить знает что сейчас в Шереметьево творится?

ну только то..., что по телевизору сейчас показали.

0

279

Сообщение для ТатУшка
привет..привет)))

0

280

Jysenka написал(а):

Пипл,а кто-нить знает что сейчас в Шереметьево творится

информация не утешительная....(((((((

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (47)