не)) однообразные они какие то)))
не сказала бы что......ну если про другие трэш группы говорить..то может быть...но металика...мегадет....слеер...антракс или тестамент однообразные...это ты конечно зря так....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (47)
не)) однообразные они какие то)))
не сказала бы что......ну если про другие трэш группы говорить..то может быть...но металика...мегадет....слеер...антракс или тестамент однообразные...это ты конечно зря так....
.это ты конечно зря так....
ну не нравятся мне и все)))
ну не нравятся мне и все)))
ну это другое дело, что тебе не нравится.....а однообразными их точно нельзя называть))))
а однообразными их точно нельзя называть))
с моего взгляда- можно)))
ну значит у тебя взгляд однообразный))))
ну значит у тебя взгляд однообразный)))
а вот и нет)) он однообразный только на те группы0)
а вот и да....
а вот и да....
а я говорю а вот и нет)))
значит не продвинутый в этом вопросе. т.к. металика - это спид метал. это грубо говоря(тобишь поджанры у них не говорю, т.к. не всё слушал, но группа зачотная. поджанр - это где в песня не зависимо он стиля промелкивает мативы, например, дэад метала, треш. ту наверно и бещ меня это знаешь) так. ещё, мнения тех кто на сайтах пишет на против ранеток - рэгги, мне не инересно абсалютно.(тупо) луше прислушивтся к себе. а то у нас же всё "экперты". да, есть продвинуыв люди в этом вопросе, но и многое кол-во тек, кто не понимает этого.)
Отредактировано Miller (2010-12-28 14:30)
не всё слушал, но группа зачотная.
мне у них только баллады нравятся,а остальное...))) ну не знаю как то оно все не в тему))
значит не продвинутый в этом вопросе. т.к. металика - это спид метал. это грубо говоря(тобишь поджанры у них не говорю, т.к. не всё слушал, но группа зачотная. поджанр - это где в песня не зависимо он стиля промелкивает мативы, например, дэад метала, треш. ту наверно и бещ меня это знаешь) так. ещё, мнения тех кто на сайтах пишет на против ранеток - рэгги, мне не инересно абсалютно.(тупо) луше прислушивтся к себе. а то у нас же всё "экперты". да, есть продвинуыв люди в этом вопросе, но и многое кол-во тек, кто не понимает этого.)
и что ты этим хотел сказать.....много слов и ничего не понятно)))))
мне у них только баллады нравятся,а остальное...))) ну не знаю как то оно все не в тему))
да это твое мнение.....не слушаешь и не слушай....не нравится и ладно....я вот тоже викинг металл не особо люблю.....это дело каждого, что ему слушать....
да это твое мнение.....не слушаешь и не слушай...
чем занята щас?=)
чем занята щас?=)
пельмешки варю....
Всем
металика - это спид метал
согласна.....не спорю....начинала эта группа именно в этом направлении.....но однозначного стиля для этой группы я не смогу назвать....уж очень разнообразные они....но все знаю прекрасно...прочему...эту группу и еще три не менее известные группы называют и считают...большой четвёркой трэш-метала...)))))
Сообщение для ТатУшка привет!)) Как дела?))
Пипл,а кто-нить знает что сейчас в Шереметьево творится? А то у меня подруга должна была сейчас улететь,а рейс отменили О_о
Пипл,а кто-нить знает что сейчас в Шереметьево творится?
ну только то..., что по телевизору сейчас показали.
Сообщение для ТатУшка
привет..привет)))
Пипл,а кто-нить знает что сейчас в Шереметьево творится
информация не утешительная....(((((((
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (47)