На мой взгляд, Вам самой нужно четко определить, что Вы хотите от этих отношений. Как говорят психологи, попытайтесь "выйти на балкон" над этой ситуацией, хотя предвижу, что это будет сложно...но попытаться надо...трезво и честно взгляните на свои отношения со своим мужем и с мужем Вашей приятельницы...Так ли Вам не интересен Ваш муж? Действительно ли все умерло и осталась только привязанность или привычка? Представьте, что у него тоже есть другая женщина...Что Вы чувствуете при этой мысли?...Есть ли есть хоть малейший укол ревности или самолюбия, советую задуматься...Может быть Вам просто захотелось разнообразия, взрыва эмоций, адреналина?...И потом, мне не понятно, что предгалает Вам Ваш возлюбленный? Возможно он и не собирается ничего менять с своей жизни и просто, так же как Вы, хотел порезвиться...Опять же немаловажный вопрос, есть ли в Ваших парах дети?...Лично мне Ваша ситуация видится так: банальный адюльтер, допускаю, что очень яркий и захватывающий, но не более...тем более, если Вы встречаетесь менее года, когда чувства идут по нарастающей...но это пройдет...советую Вам насытиться этим, наиграться от души и эмоциональном плане вязять от этой ситуации все, что возможно, потому что остановиться Вы все равно не сможете, пока накал чувств сколько нибудь не пройдет...но делать это ОЧЕНЬ осторожно и здраво, что бы Ваши вторые половинки ни сном не духом ничего не прознали...измена тоже требует определенного искусства...семейная жизнь и личная - это могут быть совершенно две разные жизни! Живите ярко, смейтесь громко, чувствуйте тонко, радуйтесь, но берегите тех, кто рядом с Вами и кто Вас любит! Не делайте глупых поступков, о которых потом будете жалеть! Будьте УМНОЙ женщиной! Желаю Вам счастья!