Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (48)

Поговорим ?! =(^.^)= (48)

Сообщений 281 страница 300 из 998

281

olena написал(а):

Давай на ты,ес?

Ес)

olena написал(а):

отмечать начали с 9 часов.

Ахах,мы тоже)
Забавное совпадение))

olena написал(а):

наелись, напились, фейерверков настреляли, ну...теперь мона и отдохнуть

Да,точно)

olena написал(а):

А ты?

А я вот отметила русский новый год,а теперь по другому времени буду отмечать,так что спать ещё рано)
Но нам буквально часик остался)
А потом гулять...

0

282

Хочется сказать самые теплые слова в новом 2011 году! Пусть жизнь будет красочной, ваш дом - гостеприимным, а постоянными, верными спутниками - везение и любовь!

0

283

Nusenka написал(а):

А потом гулять...

Я бы с радостью еще почудила, но  после вчерашнего посещения форума до 4 утра....вторая бессонная ночь-это уже слишком. Я вообще любитель поспать.А тут две ночи подряд...силы покидают Джидая....а ты давай,  гуляй на полную катушку! :yep:

Отредактировано olena (2011-01-01 02:31)

0

284

Ой, а собака счас сойдет с ума. У нас стреляют, бабахают...как на войне...она так нервничает, повизгивает. На руки ее взяла, все равно не спится ей, не поймет-что это за ночйной разгул? :D

0

285

всем привет... :flag:

0

286

ДОБРОЕ УТРО!!!  :flag:
1 ЯНВАРЯ )))  :crazyfun:

0

287

Ilmarinen написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!!!  :flag:
1 ЯНВАРЯ )))  :crazyfun:

:flag:
Доброе...

0

288

Ура! 1января-пошёл Новый год..Пусть сбываются желанья, воплощаются мечты, вдохновенья, всепризнанья, счастья, мира, доброты!

0

289

Доброе утро! С наступившим Новым годом! Кроме чая-что-то ничего и не хочется...(пока :D )

0

290

привет всем)

0

291

Сообщение для Meneltor
Привет, Никит! Выспалсо?

0

292

Сообщение для Meneltor
http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aj10.gif 
привет)) ну шо?)

0

293

olena написал(а):

Привет, Никит! Выспалсо?

приветик Лен,нет конешно))),а ты?=)

Ilmarinen написал(а):

привет)) ну шо?)

привет) шо ну шо?)

0

294

Всем  :flag: !

0

295

Meneltor написал(а):

шо ну шо?)

как там ты?) живой хоть?) как новый год справил?)

ой, ну меня уже гонят отсюда, блин...  :sceptic:  ну ничего,я ещё вернусь))

0

296

Solana написал(а):

Всем

:flag:

0

297

Ilmarinen написал(а):

как там ты?) живой хоть?)

))) а чо мне неживым быть?)

Ilmarinen написал(а):

как новый год справил?)

норм) а ты7

0

298

Сообщение для Meneltor
Привет!!!

0

299

Meneltor написал(а):

приветик Лен,нет конешно))),а ты?=)

Ой и я не в себе  истчо...да, трудный праздник, но зато такой необыкновенный. Кроме обычных подарков, мне подарили один ...такой...ну слегка необычный....электрошокер.Я его давно хотела прикупить, так что  мне самое оно. Но я же спать уже легла, и часа в 4 утра вспомнила о нем. И  захотелось мне его  "послушать". Он же трещит,как бешенный.(звуком собак можно отпугивать). Ну...я и отпугнула....все уже угомонились, отстрелялись...а тут я...соседские собаки чуть  с ума не сошли...типо:шо, опять????. У нас же кононады такие были, что все зверье пищало и гавкало. Токо все угомонились....а тут Леночка со совоей бзик-идеей....самой было смешно...вот. :D

0

300

Сообщение для Solana

Доброе утро...или день...вобщем приветик!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (48)