Спасибо за поднятия настроения
на здоровье
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (48)
Спасибо за поднятия настроения
на здоровье
у меня даже мыслей негативных не бывает.
не сыскать на свете человека без единой негативной мысли
всем привет и с новым
Сообщение для КоМа
привет и тебя с НГ=)
Приветик : )
не сыскать на свете человека без единой негативной мысли
ну...смотря, что такое негативная мысль для тебя....конечно бывает на кого то злишься, но это даже не злость, а обида и то не большая. Таких прям злых и негативных очень мыслей точно не было. Я оптимист по жизни : )Во всем можно найти положительные моменты.
ну...смотря, что такое негативная мысль для тебя....конечно бывает на кого то злишься, но это даже не злость, а обида и то не большая. Таких прям злых и негативных очень мыслей точно не было. Я оптимист по жизни : )Во всем можно найти положительные моменты.
ахах...ну давайте порассуждаем что такое негатив))))
есть позитив ,а есть негатив...
есть четкая грань между ними...
обида это уже негатив
и да же самый малюсенький негативчик все же является негативом...
ооооййй.......ну у каждого человека есть обиды, просто у кого то много, у кого то мало. Так и вас можно в негативного человека списать, вот сейчас скажу - вы такой негативный человек - прям сердцем чувствую....или чем там, печенью
Всем привет!
Приветик
Сообщение для Solana
Сообщение для TiTaN
теперь добрый вечер!)
Люди это у всех или только у меня...имею ввиду фокусы с форумом? все куда-то подевалось и переместилось?
Нет, не только у тебя : ))
ооооййй.......ну у каждого человека есть обиды, просто у кого то много, у кого то мало. Так и вас можно в негативного человека списать, вот сейчас скажу - вы такой негативный человек - прям сердцем чувствую....или чем там, печенью
а я и не отрицаю...я сразу сказал все мы не без греха...
у меня часто возникают негативные мысли но я умею их сдерживать и никого и никому не причиню вреда...они просто останутся при мне и не уйдут в материализацию...все просто
я подумала: новый дизайн?
Сообщение для olena
у всех админы колдуют
а я и не отрицаю...я сразу сказал все мы не без греха...
у меня часто возникают негативные мысли но я умею их сдерживать и никого и никому не причиню вреда...они просто останутся при мне и не уйдут в материализацию...все просто
ахахаха!!!!!! Дааа, я всем только вред приношу
я подумала: новый дизайн?
ужас а не дизайн..что то непонятное было...
Люди это у всех или только у меня...имею ввиду фокусы с форумом? все куда-то подевалось и переместилось?
не баись)) то я химичу)
ахахаха!!!!!! Дааа, я всем только вред приношу
замете я этого не говорил...не знаю...наверное это свойственно девушкам...такая самокритичность...
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (48)