Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (48)

Поговорим ?! =(^.^)= (48)

Сообщений 521 страница 540 из 998

521

Queen Wind написал(а):

Спасибо за поднятия настроения

на здоровье

0

522

Queen Wind написал(а):

у меня даже мыслей негативных не бывает.

не сыскать на свете человека без единой негативной мысли

0

523

всем привет и с новым  :flag:

0

524

Сообщение для КоМа

привет и тебя с НГ=)

0

525

Приветик : )

не сыскать на свете человека без единой негативной мысли

ну...смотря, что такое негативная мысль для тебя....конечно бывает на кого то злишься, но это даже не злость, а обида и то не большая. Таких прям злых и негативных очень мыслей точно не было. Я оптимист по жизни : )Во всем можно найти положительные моменты.

0

526

Queen Wind написал(а):

ну...смотря, что такое негативная мысль для тебя....конечно бывает на кого то злишься, но это даже не злость, а обида и то не большая. Таких прям злых и негативных очень мыслей точно не было. Я оптимист по жизни : )Во всем можно найти положительные моменты.

ахах...ну давайте порассуждаем что такое негатив))))

есть позитив ,а есть негатив...

есть четкая грань между ними...

обида это уже негатив

и да же самый малюсенький негативчик все же является негативом...

0

527

ооооййй.......ну у каждого человека есть обиды, просто у кого то много, у кого то мало. Так и вас можно в негативного человека списать, вот сейчас скажу - вы такой негативный человек - прям сердцем чувствую....или чем там, печенью

0

528

Всем привет!

0

529

Приветик  http://s47.radikal.ru/i117/1005/35/ac65070e3db5.gif

0

530

Сообщение для Solana  :flag:

0

531

Сообщение для TiTaN
теперь добрый вечер!)

0

532

Люди это у всех или только у меня...имею ввиду фокусы с форумом? все куда-то подевалось и переместилось?

0

533

Нет, не только у тебя : ))

0

534

Queen Wind написал(а):

ооооййй.......ну у каждого человека есть обиды, просто у кого то много, у кого то мало. Так и вас можно в негативного человека списать, вот сейчас скажу - вы такой негативный человек - прям сердцем чувствую....или чем там, печенью

а я и не отрицаю...я сразу сказал все мы не без греха...

у меня часто возникают негативные мысли но я умею их сдерживать и никого и никому не причиню вреда...они просто останутся при мне и не уйдут в материализацию...все просто

0

535

я подумала: новый дизайн?

0

536

Сообщение для olena
у всех админы колдуют

0

537

TiTaN написал(а):

а я и не отрицаю...я сразу сказал все мы не без греха...

у меня часто возникают негативные мысли но я умею их сдерживать и никого и никому не причиню вреда...они просто останутся при мне и не уйдут в материализацию...все просто

ахахаха!!!!!! Дааа, я всем только вред приношу :D

0

538

Solana написал(а):

я подумала: новый дизайн?

ужас а не дизайн..что то непонятное было...

0

539

olena написал(а):

Люди это у всех или только у меня...имею ввиду фокусы с форумом? все куда-то подевалось и переместилось?

не баись)) то я химичу)

0

540

Queen Wind написал(а):

ахахаха!!!!!! Дааа, я всем только вред приношу

замете я этого не говорил...не знаю...наверное это свойственно девушкам...такая самокритичность...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (48)