Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясновидящие (2)

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Виктория_Невская написал(а):

Согласна с вами,но а если эта информация хорошая?

Давай на ты.

Ну, если информация хорошая-человек по идее расслабляется и просто ждет, уверенный, что это хорошее должно само  прийти...и иногда пассивное ожидание приводит к тому, что можно этого хорошего можно  и не увидеть.

0

22

Нет,пассивное ожидание это глупо,ничего с неба нам на голову не рухнет от безделия! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

23

Нет,пассивное ожидание это глупо,ничего с неба нам на голову не рухнет от безделия!

Так это ты так думаешь, а многие именно ждут. Поэтому лучше никуда не заглядывать. Человек частенько после таких прогнозов вообще блокирует себя.

0

24

Queen Wind написал(а):

На сколько я знаю, для таких людей грех деньги брать. У меня мама если кого то лечила, она за это ни в коем случае деньги не брала и даже не просила, сами предлагали, но отказывалась, чаще продуктами или еще что-то.

Очень важно понять что деньги это энергия - важно ценить свой труд. Конечно можно не устанавливать ценник на услуги такого рода. Но и отказываться от денег просто глупо.

+1

25

Queen Wind написал(а):

зато ясновидение это не работа, ты помогаешь людям, а не карьеру на людях делаешь!

Работа - это не только карьера...конечно у всех разные понятия насчет этого слова. Работа это прежде всего то чем человеку нравится заниматься...то к чему к чему его душа тянется.

0

26

Никогда и ни к кому не обращалась.Однажды произошла встреча с одним мужчиной,который с помощью рамок определния патологических зон,рассказал о моем будущем,сказал он не много,но я жалею что выслушала его (незнаю,насколько это правда все).Теперь появляются сомнения,то ли я делаю,что привдеет меня именно к тому что узнала!

Интересно он говорил в утвердительной форме или в возможной?

0

27

Согласна с вами,но а если эта информация хорошая?

А какая вам разница сами подумайте...вы сами строите свою судьбу. Все будет не так как он сказал ,а так как вы хотите.

Поэтому не надо ходить к гадалкам и т.п. Это ошибки за которые придется потом расплачиваться...

0

28

olena написал(а):

Ну, если информация хорошая-человек по идее расслабляется и просто ждет, уверенный, что это хорошее должно само  прийти...и иногда пассивное ожидание приводит к тому, что можно этого хорошего можно  и не увидеть.

Правильно потому что будущее многовариантно...да оно уже наступило но постоянно меняется ,так же как и прошлое и настоящее...

0

29

olena написал(а):

Человек частенько после таких прогнозов вообще блокирует себя.

точно и начинаются проблемы...потом он снова идет к гадалке и так по кругу...как на дойку...

0

30

Karlych написал(а):

обращались ли вы сами, ваши родственники или знакомые когда-нибудь к ясновидящим?

я не обращался про родственников не знаю...

Karlych написал(а):

доверяете ли вы информации в СМИ о Ясновидящих вообще?

какая то достоверная какая то нет...

Karlych написал(а):

есть ли среди вас поклонники телевизионного проекта "Битва экстрасенсов"?

я смотрю иногда чисто из интереса...мне интересен подход к получению информации из пациентов...нежели их возможности...

Все мы знаем что это ШОУ и что любой уважающий себя Ясновидящий (эзотерик) не пошел бы на этот проект потому что это просто тупо.

Да и еще... говорят что экстрасенсорные способности или паранормальные есть только у избранных. Это все чушь это как раз таки нормальные способности человека. Тоесть они есть у любого...только в той или иной мере развиты...у одного лучше у другого хуже. Но они есть у всех. Более того то что показывают на этом шоу это самая малость того что может делать человек "разумный"

Но зачем людям быть разумнее??? лучше деньги...дааа...деньги всему голова... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aq10.gif

+2

31

действительно! такие способности -  есть у любого.
только развиты у одного лучше у другого хуже...

TiTaN написал(а):

Но зачем людям быть разумнее??? лучше деньги...дааа...деньги всему голова...  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aq10.gif

:D

0

32

TiTaN написал(а):

. говорят что экстрасенсорные способности или паранормальные есть только у избранных.

говорят слоны летают..
Чаще у каких людей есть такие способности? Которые пережили клиническую смерть, молнией шарахнуло, ну или еще что то подобное. Просто этим самым их способности "открываются" что ли, человек с детсва, повторюсь, сам себе ставит барьер.
Да и вообще, почему бы и не быть, если наш мозг задействован всего на мизерную часть и что может остальная часть, можно только гадать.
На счет предсказаний, гаданий...Оойй, не люблю я их, тебе погадают, ты даже можешь не верить, а на подсознательном уровне все равно будешь к этому стремиться.

0

33

Queen Wind написал(а):

говорят слоны летают..
Чаще у каких людей есть такие способности? Которые пережили клиническую смерть, молнией шарахнуло, ну или еще что то подобное. Просто этим самым их способности "открываются" что ли, человек с детсва, повторюсь, сам себе ставит барьер.

читайте мое сообщение внимательнее...я то же не хочу повторяться http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif

0

34

Я внимательно читаю :)

0

35

Queen Wind написал(а):

Я внимательно читаю :)

не совсем=)значит когда вы читали одно мое сообщение вас отвлекли

0

36

Да прочитала я, про то что есть у всех : ) Я не о том, я про избранных : )Противоречие в тексте, может я не так поняла : )

0

37

Queen Wind написал(а):

может я не так поняла : )

так оно и есть...

я ж имел ввиду что люди заблуждаются потому что считают что эти способности только у избранных есть... эти способности есть у всех!!!

0

38

Queen Wind написал(а):

человек с детсва, повторюсь, сам себе ставит барьер.

есть такое...но в основном эта блокировка ставиться умышленно из вне...

0

39

TiTaN написал(а):

я ж имел ввиду что люди заблуждаются потому что считают что эти способности только у избранных есть... эти способности есть у всех!!!

Ну тогда ладно : )

TiTaN написал(а):

есть такое...но в основном эта блокировка ставиться умышленно из вне...

не согласна, скорее наш мир, общество, люди...то как они видят мир этот.

0

40

Queen Wind написал(а):

не согласна, скорее наш мир, общество, люди...то как они видят мир этот.

конечно вина людей есть в этом...но тут все очень хитро сделано...сделано так что в итоге люди остаются виноватыми...

0