Именно, врут))) Надо же как то народ от повседневных забот отвлечь, так же и про Конец света панику сеют))))
не ну конец света это одно ,а мысли совсем другое...особенно если на собственном опыте проверял)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Ясновидящие (2)
Именно, врут))) Надо же как то народ от повседневных забот отвлечь, так же и про Конец света панику сеют))))
не ну конец света это одно ,а мысли совсем другое...особенно если на собственном опыте проверял)
У меня нет слов... Если ты даже не можешь подкрепить свою точку зрения исследованиями, то разговор с тобой априори перейдёт в метание фекалиями, адиос.
ооотттак бы давно))
По поводу экстрасенсов: моё мнение, людей с такими способностями наверняка держат при себе люди с немалой властью. И делиться с таким персональным сокровищем не кому не захочется. Если они где то и есть то не на телевидение и канале тнт!!!!
Они просто есть.
Вне показухи.
Развитые способности человека, которые есть в каждом.
По ходу, либо наследственно, как оч многое передается от родителей к детям.
Либо во время мощнейших эмоциональных потрясений от какой-либо ударной катастрофы.
Перемены внутри человека происходят - и он вдруг не может делать то что могут здоровые люди, ясновидение выступает ему своеобразным и отчетливым способ компенсации какой-либо сильной жизненной потери
Показушники бабки гребут на недалеких, а о настоящих... о настоящих никто и не расскажет.
Сейчас смотрю по ТНТ передачу"Битва экстрасенсов" и не знаю, или это развод или бывают всё же такие люди.....
Такие люди бывают. Сомневаюсь только, что все они прут на ТНТ)))) Мне брат как-то в шутку сказал: "Давай тебя потренируем и отправим на Битву Экстрасенсов". Я ответила: "А нафига? Дар не оспаривается. А чтобы кому-то что-то доказать...Так мне это не нужно. Лучше за то время, пока они там устраивают петушиные бои - я помогу ещё одному человеку." Вот и всё.
Такие люди бывают. Сомневаюсь только, что все они прут на ТНТ)))) Мне брат как-то в шутку сказал: "Давай тебя потренируем и отправим на Битву Экстрасенсов". Я ответила: "А нафига? Дар не оспаривается. А чтобы кому-то что-то доказать...Так мне это не нужно. Лучше за то время, пока они там устраивают петушиные бои - я помогу ещё одному человеку." Вот и всё.
Причем их забудут и будут набирать следующих претендентов на поклонение. )))
Причем их забудут и будут набирать следующих претендентов на поклонение. )))
Ну естессно)))
"Третий глаз", или Как видят ясновидящие | Устаревшие темы | 2011-01-02 |
Гадалки...предсказатели...ясновидящие... | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2022-11-23 |
Ясновидящие | Устаревшие темы | 2008-05-15 |
Услуги гадалки, ясновидящей | Скрытые темы | 2023-02-24 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Ясновидящие (2)