упссссс, на против зеркала, вот, что бывает, когда несколько дел делаешь
рядом с моей кроватью стоит шкаф лакированный...но я на него просто не вешаю свойств зеркала..хотя он и отражает немного...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Зеркала
упссссс, на против зеркала, вот, что бывает, когда несколько дел делаешь
рядом с моей кроватью стоит шкаф лакированный...но я на него просто не вешаю свойств зеркала..хотя он и отражает немного...
ух ты ёмаё..опасно то как),надо будет попробывать как то))
а далее из за нарушения сна еще 100 проблем...кароче такая вот цепочка интересная...
у меня прям зеркало. Ну как сказать, у меня двери между прихожей и комнатой нету, а в прихожей большое зеркало, а кровать получается напротив стоит, когда свет выключен и только бук горт, смотришь на зеркало это.....и как то жутковато становится Но это скорее воображение, бывает даже смешно потом : )
Сообщение для Queen Wind
надо дверь ставить или кровать переставлять...
надо дверь ставить или кровать переставлять...
сплю уже так пол года и ничего, сон как обычно : )
сплю уже так пол года и ничего, сон как обычно : )
хорошо=)
надо будет попробывать как то))
да куда уж тебе пробовать-то...
Еще одну историю про зеркало расскажу, она неприятная. У меня у парня, когда он еще был маленький, умерла мама, при каких обстоятельствах не скажу. Но за день до этого проишествия они ушли из дома в гости, когда вернулись, на полу лежало разбитое зеркало. Заметьте, оно само разбилось, дома вообще никого из семьи не было. А еще в этот же день птица разбилась об их окно. А по поверью, если зеркало само треснуло, или разбилось, считается к смерти. Вот хотите верьте, хотите нет...Но было именно так..
А по поверью, если зеркало само треснуло, или разбилось, считается к смерти.
да, я знаю... хотя сама не очень верю...
но вообще говорят, если зеркало уронишь и оно разобьётся, то к смерти кого-то из близких....
а тут прям само разбилось.. ужас
да, я знаю... хотя сама не очень верю...
но вообще говорят, если зеркало уронишь и оно разобьётся, то к смерти кого-то из близких....
а тут прям само разбилось.. ужас
после такого хочешь, не хочешь, а поверишь...жутко, согласна. Если уронешь и разобьется, в него смотреть нельзя, в осколки, к несчастьем, а если само трескается или бьется, то к смерти.
Если уронешь и разобьется, в него смотреть нельзя, в осколки, к несчастьем
понятно..
а если само трескается или бьется, то к смерти.
мне кажется, это говорит о том, что зеркало - это всё же не простой предмет....
мне кажется, это говорит о том, что зеркало - это всё же не простой предмет....
Еще какой не простой, не зря же шаманы его использует, гадалки для гаданий. .... да и вообще, зеркала полны загадок...а казалось бы...предмет, да и предмет. Хотя был случай, когда разбитое зеркало было к счастью...но эту историю не расскажу, потому что многие не поверят просто = )
в него смотреть нельзя, в осколки, к несчастьем
Я считаю что просто из за острых углов немного не так энергетика идет...поэтому еще говорят что дома надо зеркала без углов вешать,желательно круглые.
А несчастья это как сам человек захочет...ничего хорошего конечно не будете если смотреть в зеркало разбитое...но с несчастьем это перебор...
но эту историю не расскажу, потому что многие не поверят просто = )
расскажи, поверим)
сколько я зеркал разбил и все хорошо...глупо думать что если разбил то все семь лет или сколько там будешь несчастен...это просто суеверия...не имеющие под собой почвы...
.это просто суеверия...не имеющие под собой почвы...
ну все суеверия всё равно должны на чём-то основываться, так сказать... значит это всё откуда-то да взялось.
расскажи, поверим)
нет : )
А несчастья это как сам человек захочет...ничего хорошего конечно не будете если смотреть в зеркало разбитое...но с несчастьем это перебор...
Я тоже так думаю, я смотрелась в осколки и не было ни каких несчастий. А вот с разбитым зеркалом...это верьте или нет. Но получилось именно так и я сомневаюсь, что кто то думал и хотел, что бы так получилось...
нет : )
ну как хош
А по поверью
глупо верить в поверья
глупо верить в поверья
глупо, но когда это с тобой случается, хочешь не хочешь, поверишь!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Зеркала