Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Queen Wind написал(а):

упссссс, на против зеркала, вот, что бывает, когда несколько дел делаешь

рядом с моей кроватью стоит шкаф лакированный...но я на него просто не вешаю свойств зеркала..хотя он и отражает немного...

0

22

Meneltor написал(а):

ух ты ёмаё..опасно то как),надо будет попробывать как то))

а далее из за нарушения сна еще 100 проблем...кароче такая вот цепочка интересная...

0

23

TiTaN написал(а):

рядом с моей кроватью стоит шкаф лакированный...но я на него просто не вешаю свойств зеркала..хотя он и отражает немного...

у меня прям зеркало. Ну как сказать, у меня двери между прихожей и комнатой нету, а в прихожей большое зеркало, а кровать получается напротив стоит, когда свет выключен и только бук горт, смотришь на зеркало это.....и как то жутковато становится :D Но это скорее воображение, бывает даже смешно потом : )

0

24

Сообщение для Queen Wind
надо дверь ставить или кровать переставлять...

0

25

TiTaN написал(а):

надо дверь ставить или кровать переставлять...

сплю уже так пол года и ничего, сон как  обычно : )

0

26

Queen Wind написал(а):

сплю уже так пол года и ничего, сон как  обычно : )

хорошо=)

0

27

Meneltor написал(а):

надо будет попробывать как то))

да куда уж тебе пробовать-то...  :D

0

28

Еще одну историю про зеркало расскажу, она неприятная. У меня у парня, когда он еще был маленький, умерла мама, при каких обстоятельствах не скажу. Но за день до этого проишествия они ушли из дома в гости, когда вернулись, на полу лежало разбитое зеркало. Заметьте, оно само разбилось, дома вообще никого из семьи не было. А еще в этот же день птица разбилась об их окно. А по поверью, если зеркало само треснуло, или разбилось, считается к смерти. Вот хотите верьте, хотите нет...Но было именно так..

0

29

Queen Wind написал(а):

А по поверью, если зеркало само треснуло, или разбилось, считается к смерти.

да, я знаю... хотя сама не очень верю...
но вообще говорят, если зеркало уронишь и оно разобьётся, то к смерти кого-то из близких....
а тут прям само разбилось.. ужас

0

30

Ilmarinen написал(а):

да, я знаю... хотя сама не очень верю...
но вообще говорят, если зеркало уронишь и оно разобьётся, то к смерти кого-то из близких....
а тут прям само разбилось.. ужас

после такого хочешь, не хочешь, а поверишь...жутко, согласна. Если уронешь и разобьется, в него смотреть нельзя, в осколки, к несчастьем, а если само трескается или бьется, то к смерти.

0

31

Queen Wind написал(а):

Если уронешь и разобьется, в него смотреть нельзя, в осколки, к несчастьем

понятно..

Queen Wind написал(а):

а если само трескается или бьется, то к смерти.

мне кажется, это говорит о том, что зеркало - это всё же не простой предмет....

0

32

Ilmarinen написал(а):

мне кажется, это говорит о том, что зеркало - это всё же не простой предмет....

Еще какой не простой, не зря же шаманы его использует, гадалки для гаданий. .... да и вообще, зеркала полны загадок...а казалось бы...предмет, да и предмет. Хотя был случай, когда разбитое зеркало было к счастью...но эту историю не расскажу, потому что многие не поверят просто = )

0

33

Queen Wind написал(а):

в него смотреть нельзя, в осколки, к несчастьем

Я считаю что просто из за острых углов немного не так энергетика идет...поэтому еще говорят что дома надо зеркала без углов вешать,желательно круглые.

А несчастья это как сам человек захочет...ничего хорошего конечно не будете если смотреть в зеркало разбитое...но с несчастьем это перебор...

0

34

Queen Wind написал(а):

но эту историю не расскажу, потому что многие не поверят просто = )

расскажи, поверим)

0

35

сколько я зеркал разбил и все хорошо...глупо думать что если разбил то все семь лет или сколько там будешь несчастен...это просто суеверия...не имеющие под собой почвы...

0

36

TiTaN написал(а):

.это просто суеверия...не имеющие под собой почвы...

ну все суеверия всё равно должны на чём-то основываться, так сказать... значит это всё откуда-то да взялось.

0

37

Ilmarinen написал(а):

расскажи, поверим)

нет : )

TiTaN написал(а):

А несчастья это как сам человек захочет...ничего хорошего конечно не будете если смотреть в зеркало разбитое...но с несчастьем это перебор...

Я тоже так думаю, я смотрелась в осколки и не было ни каких несчастий. А вот с разбитым зеркалом...это верьте или нет. Но получилось именно так и я сомневаюсь, что кто то думал и хотел, что бы так получилось...

0

38

Queen Wind написал(а):

нет : )

ну как хош

0

39

Queen Wind написал(а):

А по поверью

глупо верить в поверья

0

40

Meneltor написал(а):

глупо верить в поверья

глупо, но когда это с тобой случается, хочешь не хочешь, поверишь!

0