Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (49)

Поговорим ?! =(^.^)= (49)

Сообщений 781 страница 800 из 988

781

Jysenka написал(а):

ну а кто?! Вчера...или позавчера кто-то сказал,что не ленивый,а  просто любит тепло  :question:

ДА, тепло я люблю : ) Блин, надо за спорт опять браться, а то с каникулами запустила =DDD

Chronogor написал(а):

Ну да ... если в связи не шарить это больше похоже на заклинание =)

ООО...у меня за время учебы столько предметов было, которые на заклинания похожи были. Каждый семестр смотришь, а там не пойми что, слова какие то ругательские  :D

0

782

Queen Wind написал(а):

ДА, тепло я люблю : ) Блин, надо за спорт опять браться, а то с каникулами запустила =DDD

Если честно я тоже тепло люблю ... но только шшшш =)

Queen Wind написал(а):

ООО...у меня за время учебы столько предметов было, которые на заклинания похожи были. Каждый семестр смотришь, а там не пойми что, слова какие то ругательские  :D

Ну ... у нас есть щас предмет - называется ОУиПСДЭС ... вообщем сдать нереально на самом деле - его название оправдалось =).. так же был Пнява и т.д. ...

0

783

Chronogor написал(а):

Думаю что  с таким настроением новый год для тебя в любом случае будет удачным =)

ну не обязательно....у меня обычно "получается как всегда"...( Но просто я живу по принципу: "Значит не судьба" и "Что бы не случилось все к лучшему" и "Пошли все нахер"...ахах, поэтому я практически всегда веселая, и если грущу,то неочень долго))

Queen Wind написал(а):

Блин, надо за спорт опять браться, а то с каникулами запустила =DDD

Занимаешься спортом?  Каким если не секрет?))) А я ,блин,я 2 кг набрала с каникулами...похудела называется, у меня траур....всё, я правда завтра не буду есть, это перебор просто...ааа(( :canthearyou:

0

784

Chronogor написал(а):

Хорошо, никому не скажу : )))

Chronogor написал(а):

Ну ... у нас есть щас предмет - называется ОУиПСДЭС ... вообщем сдать нереально на самом деле - его название оправдалось =).. так же был Пнява и т.д. ...

http://i027.radikal.ru/1006/a0/9ece37e57498.gif  Жуть, какое длинное название то : )

0

785

спать пора. шоле

0

786

Jysenka написал(а):

Занимаешься спортом?  Каким если не секрет?))) А я ,блин,я 3 кг набрала с каникулами...похудела называется, у меня траур....всё, я правда завтра не буду есть, это перебор просто...ааа(( :canthearyou:

Ахах, я только худею, потому что нифига не ем, а не ем, потому что мне гготовить лень * ))
Шейпин и танец живота : )

0

787

никанет написал(а):

спать пора. шоле

Да рано еще : ) Мне вот вставать пора : )

0

788

Сообщение для Jysenka Сообщение для Chronogor Сообщение для Queen Wind
Всем привет))) С Рождеством!!!

0

789

ТатУшка написал(а):

И тебя с рождеством и приветик

0

790

Сообщение для никанет
Привет красавчик))) С рождеством!!!
Только пришёл...и уже спатьки уходишь?

0

791

Queen Wind написал(а):

Да рано еще : ) Мне вот вставать пора : )

качмар...я от этих сбоев в режиме. хожу потом как космоновт...)

0

792

никанет написал(а):

качмар...я от этих сбоев в режиме. хожу потом как космоновт...)

Косманавты тоже хорошо : )

0

793

никанет написал(а):

хожу потом как космоновт...)

а как космонавты ходят?

0

794

Queen Wind написал(а):

И тебя с рождеством и приветик

пасибо)))) не спит наш совёночек)))... как настроение?

0

795

ТатУшка написал(а):

Привет красавчик))) С рождеством!!!
Только пришёл...и уже спатьки уходишь?

с Рождеством)) даа.надо со сном чото делать. могу заснуть в твоих объятьях. фпринципе...но предупреждаю -сплю я глубоко и пускаю слюни))

0

796

ТатУшка написал(а):

Спасибо и взаимно =)

Jysenka написал(а):

ну не обязательно....у меня обычно "получается как всегда"...( Но просто я живу по принципу: "Значит не судьба" и "Что бы не случилось все к лучшему" и "Пошли все нахер"...ахах, поэтому я практически всегда веселая, и если грущу,то неочень долго))

Самая верная политика с миром =)

0

797

Chronogor написал(а):

Да все мы его любим...))

Chronogor написал(а):

ОУиПСДЭС

:О Эт чё вообще такое?

Queen Wind написал(а):

Ахах, я только худею, потому что нифига не ем, а не ем, потому что мне гготовить лень

вооот...и я тоже так обычно,но тут блин со всех сторон кормили, нереально было не есть...)

Queen Wind написал(а):

Шейпин и танец живота :

о,круть))

ТатУшка написал(а):

С Рождеством тебя тоже)) Спасибо))

0

798

ТатУшка написал(а):

а как космонавты ходят?

ну...ты видела когднить видео - как они на Луну высаживаются?)) вот и я также. тока по квартире)

0

799

Jysenka написал(а):

Да все мы его любим...))

Ну ... не всегда ... вон была каая жара летом... тогда хотелось прохлады ...

Jysenka написал(а):

:О Эт чё вообще такое?

Так ... достал тетрадь и посмотрел специально для тебя как расшифровывается =) ... Основы управления и проектирования сетей документальной электросвязи ... мне грустно стало - экзамен по нему через один =(

0

800

Chronogor написал(а):

Самая верная политика с миром =)

нфф Йеааах.... блин,опять английский шрифт пропал,ну чтож такое тааа!?!!?  :mad:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (49)