а тебе не скажу, вдруг ты несовершеннолетняя
вредничаешь? ... совершеннолетняя... честно честно
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (50)
а тебе не скажу, вдруг ты несовершеннолетняя
вредничаешь? ... совершеннолетняя... честно честно
пора сваливать)) бб
спокойной ночки)
Сообщение для Queen Wind который час?
не согласна...
кхм..инет дает возможность себя проявить с той стороны которая в реале просто не доступна по каким либо причинам..я не говорю про то, чтобы из себя делать супермачо,или красопетку сногшибательную,не будучи такими в реале, но вот с неожиданой стороны какой нить запросто можно раскрыться..я например только в инете стихи писать начал, в реале никто и никогда их не видел и не увидит..
Сообщение для Queen Wind
Светусь... ещё двух ночи нет)))... даже спатьки не ложилась))
Привет)... как дела?
Сообщение для никанет
5 утра : ) Встала учить экзамен, так как вчера не смогла, вырубилась прям с тетрадкой * )
Сообщение для ТатУшка
А вот как раз таки я ложилась : ) У меня 5 утра. Ща учить буду, такой бред снился : )
я не говорю про то, чтобы из себя делать супермачо,или красопетку сногшибательную
опасно это..привыкнишь к этим иллюзиям..вживёшься, а потом отрезвляющий импульс реальности....и - комплексы
проявить с той стороны которая в реале просто не доступна по каким либо причинам....
с неожиданой стороны какой нить запросто можно раскрыться
Возможно.....
Согласна, неожиданной самой для себя))
я например только в инете стихи писать начал
Красивые, душевные... даже сказала бы живые стихи Бонь))... не останавливайся)
Ща учить буду, такой бред снился : )
Удачи тебе милая)))... бред хоть красивый иль так?
Сообщение для никанет
комплексы у таких людей значит уже ДО этого были, иначе не было б смысла вживаться..)
Удачи тебе милая)))... бред хоть красивый иль так?
если бы красивый, то уже не бред был бы = )
за удачу спасибо, она мне точно пригодится = ) в 10 экзамен, а я вообще только учить села = ) ну ничего, пересдадим, если что, но надеюсь с первого раза сдам
комплексы у таких людей значит уже ДО этого были, иначе не было б смысла вживаться..)
а они у всех есть, в какойто степени....прост, когда чтото переходит границы разумного - получается потологическая форма...
мне кажется, такие вот игры в клёвого себя, могут приводить к всё большему недовольству собой и непрятию себя реального..
надеюсь с первого раза сдам
Светусь, хочется чтоб сразу ты сдала))...
Светусь, хочется чтоб сразу ты сдала))...
Мне тоже
Ладно всем споки ноки
Сообщение для LenusёnocheK Сладких тебе )
всем споки ноки
Споки ноки)
у всех есть, в какойто степени
есть.. это факт
Всем спокойной ночки))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (50)