а сдала всё хорошо..можно меня поздравить
мои поздравления)) *фанфары и дудки* )))
а как твоя сессия?
если завтра сдам экзамен-то 2 последних туруда не составят))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (50)
а сдала всё хорошо..можно меня поздравить
а как твоя сессия?
прям даже рада...))что тут ещё сказать))
а по какому предмету завтра сдаёшь?если для меня это сыграет какую-то роль вообще)))
а по какому предмету завтра сдаёшь?
архитектура)
Неплохо)а у тебя?что нового?)
Тоже нормально. Нового пока что мало, но надеюсь скоро будет.
но надеюсь скоро будет.
конешно будет=))
архитектура)
прикольно...)я тоже хочу архитектуру..)))сложно там вообще?)
Тоже нормально. Нового пока что мало, но надеюсь скоро будет.
вот и я тоже надеюсь ,что будет что-нибудь новое)...как кстати твоё здоровье?я помню ты говорила про операцию..
Отредактировано Лу (2011-01-13 23:19)
я тоже хочу архитектуру..))
архитектуру ЭВМ?))
сложно там вообще?)
а главное понятно)) особенно когда только лекции и они еще на украинском))
архитектуру ЭВМ?))
о нет...это что-то связано там с какой-то вычислительной машиной....я говорю про другую архитектуру..зданий..))))а вот эта архитектура ЭВМ сложный предмет?
я говорю про другую архитектуру..зданий..))
та ты шо)) на кой она нам?))
сложный предмет?
старинных эвм-просто ппц))) ни черта непонятно)) , а уже современных компов- в самый раз;)
та ты шо)) на кой она нам?))
я говорю всего лишь про то,что меня интересует..)))хотя и архитектура компа меня тоже интересует..)))только без заумных названий..)
старинных эвм-просто ппц))
а по-моему прикольно..))типа ретро)
только без заумных названий..)
ну без них не обойтися),но преподы уже привыкли что я все по своему называю)))
а по-моему прикольно..))
поверь ниче прикольного))
конешно будет=))
Никитка, вот за что я тебя уважаю...ты так коротенько скажешь...но так это иногда важно услышать...это как-то вселяет уверенность...ты умница...мне частенько она нужна, эта поддержка. спс.
вот и я тоже надеюсь ,что будет что-нибудь новое)...как кстати твоё здоровье?я помню ты говорила про операцию..
ты помнишь...это трогательно, правда. а могла бы сто раз забыть...нет, пока не думаю, решила будь-что будет, начинаю влазить в долги и планирую кой-куда сгонять по весне....а потом уж будет видно...надо напоследок хоть еще чтонить увидеть....шутю,конечно, но все в жизни бывает, на вский случай надо быть готовой ко всякому...
Это может и бред, но вот так хочу...а то вдруг потом и правда будет не до того?Поэтому все разговоры и мысли на енту тему отставила.
,но преподы уже привыкли что я все по своему называю)))
и на оценки это не влияет?
поверь ниче прикольного))
а мне всё равно прикольно))
Никитка, вот за что я тебя уважаю...ты так коротенько скажешь...но так это иногда важно услышать...это как-то вселяет уверенность...ты умница...мне частенько она нужна, эта поддержка. спс
спс)
и на оценки это не влияет?
на 1 курсе влияло)),щас уже нет))
ы помнишь...это трогательно, правда. а могла бы сто раз забыть...
когда общаешься с хорошим человеком трудно забыть о том,что он говорил..особенно если это что-то серьёзное..
планирую кой-куда сгонять по весне....а потом уж будет видно...надо напоследок хоть еще чтонить увидеть....шутю,конечно, но все в жизни бывает, на вский случай надо быть готовой ко всякому...
Это может и бред, но вот так хочу...а то вдруг потом и правда будет не до того?Поэтому все разговоры и мысли на енту тему отставила.
ты молодец....я тебя поддерживаю...правильно..отвлекись от этого...и да....не будем лучше обсуждать эту тему...а то я напомнила...прости..я уверена,что всё будет хорошо...)конечно эти слова могут показаться немного ветреными..и пустыми..но просто в жизни я бы подошла к человеку и обняла бы его..)))так что обнимаю..))))
Отредактировано Лу (2011-01-13 23:39)
на 1 курсе влияло)),щас уже нет))
ну ясно..)))смирились...что Никита сам себе хозяин..)))а я вот стараюсь наоборот больше научного запоминать..в предметах которые я прохожу...потом легче пересказывать сложные тексты..)
потом легче пересказывать сложные тексты..)
я таким не занимаюсь))))))
смирились..
так им и надо)
так им и надо)
злой ты..)был бы ты на их месте))))
я таким не занимаюсь))))))
а я занимаюсь..полезно..)
Отредактировано Лу (2011-01-13 23:46)
так что обнимаю..))))
это для всех!
и я ушла спать. спасибо за хорошие слова. это так важно для меня.
всем сладких снов!
и шоб преподы вас не терзали!
злой ты..)
да ладно?)
)был бы ты на их месте))))
неее и нихочу даже)))
.полезно..)
сомнительно..)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (50)