Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Слово которое вы хотите сказать в данный момент! (5)

Слово которое вы хотите сказать в данный момент! (5)

Сообщений 741 страница 760 из 997

741

холодно

0

742

тоже холодно..

0

743

ё моё

0

744

щас!

0

745

Вообще я много чего хочу сказать. Мне одного слова мало. Оказывается я на этом форуме зарегистрированная. Приятно. Пришла, потому что на яххо почтовый ящик зависает, ломается там всё. Потому думаю. Пойду, похожу по интернету, там где форумы хорошего общения. Вижу. Моя тема. Флуд. Это единственное что я могу на любом форуме. Спасибо, что оставили место. У нас между прочим солнце появилось, но холодно. Хочу лета. Хочу тепла. Вот что я хотела сказать.

0

746

Так. Я здесь одна. Совсем не скучно. Посмотрела свой аватиар и текст. Ну разве я не хорошая? Привет всем! Кто ушли, кто придёт. Знаете, что такое интернет для меня? Домашний цчитель. Чего не знаю, поищу, всё узнаю. Нашим родителям не повезло. Его поздно изобрёл Гейтс. Знаете кто это? Американец.

0

747

ураган

0

748

тоска зелёная....

0

749

ё моё

0

750

спать...

0

751

эхехе

0

752

огосики

0

753

курат...

0

754

ну с богом!, и вперёд с песнями ...( к грязному холодильнику...)

0

755

хорошо

0

756

всё пршло,всё прошло  и рассеялось как дым....удел сильных- поплакать и начинать жить с "чистого листа"

Отредактировано варвара (2011-05-08 17:44)

0

757

трансцендентально)

0

758

не поняла,ты что йог?

0

759

ё моё

0

760

а-фиии-геееть! аааа!!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Слово которое вы хотите сказать в данный момент! (5)