как проводите свой досуг?... чем занимаетесь?...
как предпочитаете отдыхать?... где, с кем и т.д.?)
да и вообще... что для Вас отдых?..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Как Вы проводите своё свободное время?..
как предпочитаете отдыхать?... где, с кем и т.д.?)
да и вообще... что для Вас отдых?..
как предпочитаете отдыхать?... где, с кем и т.д.?)да и вообще... что для Вас отдых?..
одиночество уединение...хороший сон,хороший фильм
Под настроение: либо перед телевизором или за компьютером сижу, либо что-нибудь вышиваю,читаю. Летом, конечно, погулять.)
В свободное время люблю пешие прогулки и походы,общение с компом,театр.....
что для Вас отдых?
отличное время провождение
отдых- это когда не надо думать о работе,о тетрадях, и т. д. и т. п.
когда я отдыхаю,то я ничем не занимаюсь...я могу в буквальном мысле ни о чём не думать..просто валяться на диване и смотреть телик)или гулять по городу совершенно не напрягаясь,что завтра нужно будет куда-то идти..
ну тренировки ,читаю,смотрю кино.
с малым в разные игры играем, веселимся и бесимся
веселимся и бесимся
Самое клевое занятие!=)
когда холодное время года,то провожу его дома в основном,занимаюсь бытом и учебой,а вот когда тепло,то очень люблю гулять,кино,театры,а иногда устраиваю "фотосессии" друзьям,сама придумываю им образы и фотографирую,правда это не на таком высоком уровне как у профессионалов=)
а я обычно либо читаю какую-нить книгу, либо смотрю фильм или музыку слушаю, ну или.. здесь сижу))
иногда, если вдохновение, то и стихи пишу.. но я их пишу, даже если у меня нет на них времени
Отредактировано Ilmarinen (2011-01-31 09:44)
стараюсь с пользой
Смотрю иногда интересную киношку, люблю чего-нибудь поделать для души, иногда зову кого-нибудь в гости, но это тогда не совсем отдых))), А иногда просто посидеть в тишине , особенно летним томным вечером,когда сверчки стрекочут , и небо все в звездах, хорошо, словами не передать.....а в основном комп....он занимает в основном все свободное время. И несвободное тож))
Люблю гулять по городу и фотографировать храмы,
иногда за этим езжу в другие города. Стараюсь снимать
не документально, а художественно. Набралась
довольно внушительная коллекция.
крестиком вышиваю!
Вот тоже,увидела фото храмов и вспомнила, с месяц назад была у подруги в гостях, и прямо с остановки увидала не вдалеке такой красивый храм. А еще и дождь засобирался...вобщем вот так получилось
А мы недавно ездили в Коломну: красота! Особенно понравился кремль и музей пастилы. Как будто в другом веке побывали. Вообще люблю по Росии ездить, так много городов красивых.
стоя ..лежа...сбоку ...сзсди..... сверху....снизу.....)))))))))))))
стоя ..лежа...сбоку ...сзсди..... сверху....снизу.....)))))))))))))
А стоя на одной ноге слабо?
А стоя на одной ноге слабо?
Кстати давно уже не ново...))))))))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Как Вы проводите своё свободное время?..