ой да ладна...я этим тоже могу занятся
эй эй))) че эт ты тут задумала?))
ну вот а как без этого?!
ну лааадно... я ж сама такая))) пол часа решаюсь сходить к холодильнику за бананчиком))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (52)
ой да ладна...я этим тоже могу занятся
ну вот а как без этого?!
ну лааадно... я ж сама такая))) пол часа решаюсь сходить к холодильнику за бананчиком))
"у нас" - этто в таллинах (в кругу общения)
а, ну так сразу бы так и сказал))
Пипл,где может быть пульт от телевиозора? А то у меня тут включили его и не выключили,а меня он бесит уже...
ляляля, я задумада? Да ты что?
да я тож хороша, ноут разрядился,а я еле за проводом потянулась..)))
пульт от телевиозора может быть в электро щите...
в виде тумблера.
Сообщение для TiTaN Доброе утро тебе!))
О! смена пришла!
всем споки-чмоки!
Сообщение для Karlych Сообщение для Jysenka
в электро щите...
в виде тумблера.
какой позор...не знаю этих слов,загуглила,но нефига не поняла...можно поподробнее? ахах,воооо я лооох!!
всем споки-чмоки!
Споки)) Я тоже пожалуй совсем скоро пойду))
"у нас" - этто в таллинах (в кругу общения)
ой... у вас там и терпсихоры собственные имеются?))
Пипл,где может быть пульт от телевиозора? А то у меня тут включили его и не выключили,а меня он бесит уже...
подними попу, подойди к телику и тыкни в него пальчиком!) а потом уже будешь пульт искать...)
ляляля, я задумада? Да ты что?
да да да))) знаю я тебя)) не над мне тут)
всем споки-чмоки!
ты уже нас покидакшь???
Сообщение для TiTaN доброе утречко))
подними попу, подойди к телику и тыкни в него пальчиком!) а потом уже будешь пульт искать...)
А если не куда тыкать? Он без кнопочек....вроде как...(
да да да))) знаю я тебя)) не над мне тут)
какой позор...не знаю этих слов,загуглила,но нефига не поняла...можно поподробнее? ахах,воооо я лооох!!
жусенька...)) тумблер - выключатель... ну что-то наподобии того)) электрощит - коробка такая, её открываешь, а там проводки всякие, рычажки... но ты лучше туда не лезь!) карлуш, что ты такое тут ребенку советуешь?) она ж убъецца там!)
А если не куда тыкать? Он без кнопочек....вроде как...(
знач сенсорный...))) должна быть кнопка "выкл"!)
коробка такая, её открываешь, а там проводки всякие, рычажки...
ваааау!))) А где её можно найти?))
карлуш, что ты такое тут ребенку советуешь?)
должна быть кнопка "выкл"!)
да нету её! пойду еще раз проверю даж...)
Вааааау,приконааа тааак, мне так понравилась включать и выключать!!! И я нашла эту кнопку,прост она незаметно так вделала,что она нажимается одним легким касанием крууутаа
что она нажимается одним легким касанием
блииин, напомнило бывший ноут....соскучилась по нему так...а он не работает скотина такая(
ох,все что-то дружно замолчали...я спать пойду тогда)
Вааааау,приконааа тааак, мне так понравилась включать и выключать!!! И я нашла эту кнопку,прост она незаметно так вделала,что она нажимается одним легким касанием крууутаа
жусь, ты меня пугаешь...)))
я спать пойду тогда)
давай, дуй)) спокойной ночи!) и чтобы завтра была в адеквате! не чуди там ночью)
жусь, ты меня пугаешь...)))
ничё ты не понимаешь,Алён...
давай, дуй)) спокойной ночи!) и чтобы завтра была в адеквате! не чуди там ночью)
ох,я редко когда бываю в адеквате)) Обязательно надо начудить, хотя бы совсеееем немножко)))
Вообщем, я сдулась)) Сладких снооов!!))
эт что...надо же закончить тему не дело ее оставлять так без четырех сообщений..
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (52)