Неделя у оптимиста:Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни!)))
Откуда ты взяла эту прикольную штуку?? Мне очень понравилось!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Сегодня я Понял , Поняла...
Неделя у оптимиста:Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни!)))
Откуда ты взяла эту прикольную штуку?? Мне очень понравилось!
Сегодня я поняла.что нужно надеяться только на себя,не лезть в чужие проблемы и что этот человек никогда не изменится!
Сегодня я поняла.что нужно надеяться только на себя,не лезть в чужие проблемы и что этот человек никогда не изменится!
Писсимистично! Знаешь по какому принципу живу, например, я?! Если спросят совет - нужно его обязательно дать, а не просят, то и лезть со своими советами не нужно...
Что случилось что ты сделала такие выводы?
а я вот сегодня в очередной раз ничего не понял(( это я стал замечать только неделю назад...до этого все норм было.....
вот даже сейчас,стою курю,а всего трясет,толи от холода,толи от мыслей,от неопределенности...
такое ощущение что все вокруг просто глумятся.....даже говорят загадками.....а я немогу понять о чем эта загадка...и стою,луплю тупыми зрачками и ничего не могу ответить и сделать....
печальное чувство.....
да еще и депрес походу начинается.....
а я вот сегодня в очередной раз ничего не понял(( это я стал замечать только неделю назад...до этого все норм было.....
вот даже сейчас,стою курю,а всего трясет,толи от холода,толи от мыслей,от неопределенности...
такое ощущение что все вокруг просто глумятся.....даже говорят загадками.....а я немогу понять о чем эта загадка...и стою,луплю тупыми зрачками и ничего не могу ответить и сделать....
печальное чувство.....
да еще и депрес походу начинается.....
надеюсь что завтра утренний луч света упадет на лицо и все изменится....все вернется на круги своя......опять наступит банальщина,честно говоря я по ней даже соскучился.....и я наконец пойму что со мной происходит.....
такую измену словить не кому бы не пожелал.....
а ведь даж совет никто не даст....((
А я поняла,что жить надо так:
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть,
От Счастья плакать, от Души смеяться
Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть.
Давайте будем просто восхищаться
Полями, небом, серебром росы,
И если трудно, все же не сдаваться –
Идти вперед, не опуская головы
Сегодня я проснулась, потянулась с кровати за звонящим будильником, упала, ударившись сильно головой и поняла...что очень-очень люблю своего мужчину)))
Сегодня я поняла,что мои дети совсем взрослые,я им не нужна,надо привыкать жить для себя...и без них...
Сегодня я поняла,что мои дети совсем взрослые,я им не нужна,надо привыкать жить для себя...и без них...
наверно это морально жутко тяжело
Возможно,но это естественно.Нельзя привязывать детей к своей юбке.Они должны и учиться решать свои проблемы сами,и планировать свой бюджет сами,ведь родители не вечны...Надо жить рядом с ними,помогая,но не заменяя их самостоятельности в суждениях и решениях.как говорится без вмешательства в их внутренний мир.Надо будет сами придут за помощью....Главное ,что бы уних всё не шло в разрез с моралью и нравственностью...
Если спросят совет - нужно его обязательно дать, а не просят, то и лезть со своими советами не нужно...
Да:)
Что случилось что ты сделала такие выводы?
Да ничего такого страшного!Просто рано или поздно приходит осознание многих вещей и просто сейчас стала более многое понимать,и это естественно!Расту! Было бы хуже если бы не понимала!Да еще и многое предстоит понять,просто сейчас очень часто вспоминаю детство и понимаю насколько все тогда было беззаботно и еще вспоминаю слова родителей сказанные мне в детстве,что я еще многого не понимаю в этой жизни я еще тогда удивлялась,как это так!Теперь поняла!
А я сегодня поняла, что слова, какие-бы они не были красивые= это всего лишь слова, и они сильно расходятся с делом..
сегодня я сделала удивительное открытие - если из ящика где храниться всякая мелочевка все вытащить, то обратно едва ли поместиться даже половина! Сижу и удивляюсь, как эта огромная гора вещей могла уместиться в этом маленьком ящичкее????
Что блин лето то кончилось=(
Что блин лето то кончилось=(
Вот такая млин куйня Не любглю ни лето ни зиму, перемена отвратительна!
Отредактировано Kuper (2011-09-03 10:09)
сегодня я посмотрел в банку и понял, что табак закончился
надо ехать на рынок...
сегодня я поняла, что даже современные мужчины любят козью ножку курнуть
сегодня в очередной раз поняла, что ко всему надо относиться с юмором, и тогда любая ситуация будет не так драматична)))
сегодня я понял, что нужно иметь много подруг!
Поняла, что проблемы кажутся масенькими, когда рядом любимый человек)))
Что готовите сегодня... - 3)) #2 | Кулинария | 2024-12-21 |
Что с Вами сегодня произошло ? (2) | Форум общения | 2024-01-24 |
Про воспитание детей сегодня | Дела семейные, жизненные ситуации | 2024-05-14 |
Взгляд из сегодня. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-08 |
Как познать себя?как понять кто ты ? | Мир психологии и философии | 2023-04-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Сегодня я Понял , Поняла...