ну и как же ты теперь без шарфика-то?
ну с "сожрал" я немножко преувеличила конечно, там дырочка... Поэтому придется ходить с дырявым)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Сегодня я Понял , Поняла...
ну и как же ты теперь без шарфика-то?
ну с "сожрал" я немножко преувеличила конечно, там дырочка... Поэтому придется ходить с дырявым)
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
А, и захочешь - не дадут...
сегодня я понял что меня ценят сотрудники на работе))))))
а еще что ЗП мне почемут выдали большую))) но скрыл это
смертельно устала, морально и физически
Сегодня я поняла, что настоящих мужиков все меньше и меньше. Если за один минус они три подряд ставят просто так..без причины типа в отместку...так а что в реале тогда от них можно ожидать....
не смотря ни на что я счастлива
Сегодня я поняла, что если в реальной жизни у человека все нормально с сексом-то он не будет все время только о нем, родимом, и говорить...
к апельсинам лучше не приближаться
не стоит ставить шкаф рядом с кроватью
поняла, что нет предела тупизму)))
что нада больше есть, спать и...
меньше работать и сидеть в сетке...
Жевать ментоловую жвачку на холодном ветру и одновременно курить, вредно для здоровья
шо с детьми уже никто не справляется... кроме меня.
видимо, и эт-то не на долго.
пять деток в квартире - катастрофа!
что, где лежит? и когда они это успели?
Сегодня я поняла, что настоящих мужиков все меньше и меньше. Если за один минус они три подряд ставят просто так..без причины типа в отместку...так а что в реале тогда от них можно ожидать....
У всех понятие о настоящих мужиках различные, так же как и представления мужчин о настоящих женщинах
У меня как то состоялся такой диалог:
-Я понял!
-Что ты понял?
-То что я должен понять.
-А что ты должен понять?
-То, что я рано или поздно все равно пойму.
После чего наступила пауза, а затем мы долго ржали. Не буду рассказывать когда, где и при каких обстаятельствах произошел диалог.
Отредактировано Kuper (2011-11-17 21:58)
Сообщение для Kuper
Это меня возмутил один инцидент на форуме, когда такой вроде мужЫк, а повел себя ну как дитя малое...девушка свое личное мнение высказала, а за хамство поставила ему минус....так он не нашёл ничего лучше, как просто поставить в отместку три минуса.Причем так...в разных темах и просто за чужие цитаты Вот это и навеяло такие мысли
А понятия всё же не такие уж и разные. Общие характеристики и пожелания - всем известны
Раз уж мы с тобой сегодня тут дискутируем в разных темах. позволю себе сказать здесь (про общие характеристики), что у кого то такая характеристика как "женщина должна стоять у плиты" первоочередная и винить видимо его за это сложно, так же как и многие характеристики мужчен которые требуют женщины от мужчин.
хамство и несдерженность граничащая с патологическим низостью встречаются на форумах и это не показатель исчезновения порядочности. Всегда и везде есть мерзкие личности.
Отредактировано Kuper (2011-11-17 22:22)
и это не показатель исчезновения порядочности.
А вот в это я всегда свято верю
И скажу честно-мне в жизни больше нормальных людей встречается
Всегда и везде есть мерзкие личности.
Да куда ж от них денешься? да...встречаются и такие.
Главное, сталкиваясь с такимм не уподобляться и не опускаться до их уровня обьщения и поведения.
Сегодня я поняла, что вставать в 7 утра, куда полезнее, чем спать до обеда!
... что нада больше трескать орехов...
а то... сами знаете...
эти девчонки... все силы забирают
а на работе тоже нада шевелиться...
хоть иногда
А я сегодня в очередной раз поняла, вернее прямо вот сейчас понимаю, что моя безотказность иногда меня достаёт...ну не могу я людям отказывать...и мучаюсь дурью с ними за компанию
Что готовите сегодня... - 3)) #2 | Кулинария | 2024-12-21 |
Что с Вами сегодня произошло ? (2) | Форум общения | 2024-01-24 |
Про воспитание детей сегодня | Дела семейные, жизненные ситуации | 2024-05-14 |
Взгляд из сегодня. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-08 |
Как познать себя?как понять кто ты ? | Мир психологии и философии | 2023-04-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Сегодня я Понял , Поняла...