ну так а из чего вы из делать будете?) А?)
из качественных материалов
а у меня ж ручная работа!)
нуну)
Всем вечер добрый
тадАмм
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (53)
ну так а из чего вы из делать будете?) А?)
из качественных материалов
а у меня ж ручная работа!)
нуну)
Всем вечер добрый
тадАмм
тадАмм
Привет)) это ты с испугу чашку уронил?
Сообщение для Meneltor
Никитааааааааа..................давай сюды...
Никитааааааааа..................давай сюды...
Тоооня
Де пропадала весь день?=)
Де пропадала весь день?=)
дел много было)))))....потом кушать вечером готовила....а еще я замерзла сегодня -20
дел много было)))))....потом кушать вечером готовила....а еще я замерзла сегодня -20
ааа..ясненько,а у нс седня такая метель была..ух))) снегу навалило))
ЫЫ)
ЫЫ)
гы)
гы)
Гы гы)
Гы гы)
гыкалка напала?)
гыкалка напала?)
ага)типа того
ага)типа того
печально) попей водички;)
Сообщение для Лу
привет..ЛУ...давно тебя не видела...недавно смеялась над фото...которые ты выкладывала про женский бокс..это что-то)))))
печально) попей водички;)
хм.)врядли поможет..само пройдёт
Отредактировано Лу (2011-02-13 23:38)
привет..ЛУ...давно тебя не видела...недавно смеялась над фото...которые ты выкладывала про женский бокс..это что-то)))))
это да...они красавицы смачные.)..не ну может только до боя или на вечерний выход какой-нибудь они выглядят нормально..)
Отредактировано Лу (2011-02-13 23:39)
Сообщение для Meneltor
никита поговорить нужно.... а ася не работает...там проблема с компом......а так нужно.......разговор есть.....
никита поговорить нужно.... а ася не работает...там проблема с компом......а так нужно.......разговор есть.....
пошли тогда в к о н т а к т удобнее чем лс)
Сообщение для Лу
Лушечка....это ужас просто.....мне было смешно и страшно...женщины не должны такие вещи делать.....это что-то странное...
Лушечка....это ужас просто.....мне было смешно и страшно...женщины не должны такие вещи делать.....это что-то странное...
ага..а ещё женщины не должны быть тяжелоатлетами...))а они же штанги тягают...так что сейчас ничего странного в это люди не видят..)
женщины должны рожать!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (53)