Всем вечер добрый)
бу
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (53)
Всем вечер добрый)
бу
бу
тыш тыдыш
Сообщение для Meneltor
Да если бы не ветер...все было б ничего..
а так...неплохо освежилась
у меня вчера такой прикол был...забыла закрыть дверь и уехала по делам...и Люська была хозяйкой...нажралась конфет, потом ее несколько раз стошнило(хорошо на линолеум хоть)...порвала все бумажки и салфетки...это было что-то...прихожу...вижу этот бардак...и ее, королевну...на диване...
Этот такое первый раз...я ипугалась...еще помрет...но ничего ...весь вечер пила воду и выжила
Сообщение для ТатУшка
Приветик, Танюшка!
Да если бы не ветер...все было б ничего..
угу
.забыла закрыть дверь и уехала по делам...
а ты что её где то закрываешь?
Этот такое первый раз...я ипугалась...еще помрет...но ничего ...весь вечер пила воду и выжила
это самое главное
так дома сидел в новогоднюю ночь) один на один с монитором)
ну и намана..я тоже почти так же...мне нравится...я люблю быстро-быстро первую часть"отбыть"...и бегом к себе...люблю очень свою нору..мне так так классно...мой уголок...полный реллакс может быть только там...а у чужих устаю...мне некомфортно.
а ты что её где то закрываешь?
Ну да, она спит на кухне, у нее там свое лежбище, мы его называем "гнездо"...она за него любого порвет...не подходи близко...
Когда все дома-она бегает покомнатам и ничего не шкодит...а когда все уходят-двери закрываем... ну вот и был первый прокол...забыли закрыть в спешке.
Ну да, она спит на кухне, у нее там свое лежбище, мы его называем "гнездо"...она за него любого порвет...не подходи близко..
) и ей не скучно там одной?
Когда все дома-она бегает покомнатам и ничего не шкодит...а когда все уходят-двери закрываем... ну вот и был первый прокол...забыли закрыть в спешке.
В прочим как и большинство домашнего зверья)
и ей не скучно там одной?
Так одна ж там не все время...а когда все уходят-но это крайне редко, так и мама моя к ней заглядывает...
Так одна ж там не все время...а когда все уходят-но это крайне редко, так и мама моя к ней заглядывает...
аа..ну тогда я спокоен
Приветик, Танюшка!
Привет Алён))
Сообщение для ТатУшка
Ты еще чихаешь? Или уже подлечилась?
аа..ну тогда я спокоен
я ей передам!
Отредактировано olena (2011-02-14 21:47)
ну и намана..я тоже почти так же...мне нравится...я люблю быстро-быстро первую часть"отбыть"...и бегом к себе...люблю очень свою нору..мне так так классно...мой уголок...полный реллакс может быть только там...а у чужих устаю...мне некомфортно.
да.есть в этом чтото. но всёже чувствуется некоторая отчуждённость, когда весь мир вокруг веселится)
Ты еще чихаешь? Или уже подлечилась?
Чихаааю, кашель начался... лечусь))) болеть совсем не хочется
но всёже чувствуется некоторая отчуждённость
Ну, это частично...я иногда только люблю шумную компанию...в основном отдаю предпочтение уединению...
иногда приглашаю друзей...но это когда ужасть как за ними соскучусь...погудим...и опять общаемся только в сети...
и еще АБАЖАЮ, когда все мои уедут на целый день и такой кайф...особенно летом...не передать...наедине с собой и своими мыслями...никакой суеты...тишина...Просто иногда хочется "отчуждиться" ото всех...хотя я это всегда могу сделать, уйти на свою половину, закрыться и все...но когда ни кого нет...это другое дело.
Отредактировано olena (2011-02-14 22:02)
я ей передам!
ага) буду очень признателен)
Чихаааю, кашель начался... лечусь))) болеть совсем не хочется
О, я тоже немного простыла, и все время недолечиваюсь...поэтому в состоянии легкого подкашливания и чихания...
Давай выздоравливать,а?
Давай выздоравливать,а?
Буду стараться...очень очень)))
Буду стараться...очень очень)))
Выздоравливай!
А я пока ухожу...надо кой-какие дела доделать...не прощаюсь!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (53)