1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (53)

Поговорим ?! =(^.^)= (53)

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

ТатУшка написал(а):

Всем вечер добрый)

бу

0

402

Meneltor написал(а):

бу

тыш тыдыш

0

403

Сообщение для Meneltor

Да если бы не ветер...все было б ничего..

а так...неплохо освежилась  :D

у меня вчера такой прикол был...забыла закрыть дверь и уехала по делам...и Люська была хозяйкой...нажралась конфет, потом ее несколько раз стошнило(хорошо на линолеум хоть)...порвала все бумажки и салфетки...это было что-то...прихожу...вижу этот бардак...и ее, королевну...на диване... :insane:

Этот такое первый раз...я ипугалась...еще помрет...но ничего ...весь вечер пила воду и выжила :D

0

404

Сообщение для ТатУшка

Приветик, Танюшка!

0

405

olena написал(а):

Да если бы не ветер...все было б ничего..

угу

olena написал(а):

.забыла закрыть дверь и уехала по делам...

а ты что её где то закрываешь?

olena написал(а):

Этот такое первый раз...я ипугалась...еще помрет...но ничего ...весь вечер пила воду и выжила

это самое главное

0

406

никанет написал(а):

так дома сидел в новогоднюю ночь) один на  один с монитором)

ну и намана..я тоже почти так же...мне нравится...я люблю быстро-быстро первую часть"отбыть"...и бегом к себе...люблю очень свою нору..мне так так классно...мой уголок...полный реллакс может быть только там...а у чужих устаю...мне некомфортно.

0

407

Meneltor написал(а):

а ты что её где то закрываешь?

Ну да, она спит на кухне, у нее там свое лежбище, мы его называем "гнездо"...она за него любого порвет...не подходи близко... :D

Когда все дома-она бегает  покомнатам и ничего не шкодит...а когда все уходят-двери закрываем... ну вот и был первый прокол...забыли закрыть в  спешке. :D

0

408

olena написал(а):

Ну да, она спит на кухне, у нее там свое лежбище, мы его называем "гнездо"...она за него любого порвет...не подходи близко..

) и ей не скучно там одной?

olena написал(а):

Когда все дома-она бегает  покомнатам и ничего не шкодит...а когда все уходят-двери закрываем... ну вот и был первый прокол...забыли закрыть в  спешке.

В прочим как и большинство домашнего зверья)

0

409

Meneltor написал(а):

и ей не скучно там одной?

Так одна ж там не все время...а когда все уходят-но это крайне редко, так  и мама моя к ней заглядывает...

0

410

olena написал(а):

Так одна ж там не все время...а когда все уходят-но это крайне редко, так  и мама моя к ней заглядывает...

аа..ну тогда я спокоен http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ap10.gif

0

411

olena написал(а):

Приветик, Танюшка!

Привет Алён))

0

412

Сообщение для ТатУшка

Ты еще чихаешь? Или уже подлечилась?

0

413

Meneltor написал(а):

аа..ну тогда я спокоен

:D  я ей передам! :D

Отредактировано olena (2011-02-14 21:47)

0

414

olena написал(а):

ну и намана..я тоже почти так же...мне нравится...я люблю быстро-быстро первую часть"отбыть"...и бегом к себе...люблю очень свою нору..мне так так классно...мой уголок...полный реллакс может быть только там...а у чужих устаю...мне некомфортно.

да.есть в этом чтото. но всёже чувствуется некоторая отчуждённость, когда весь мир вокруг веселится)

0

415

olena написал(а):

Ты еще чихаешь? Или уже подлечилась?

Чихаааю, кашель начался... лечусь))) болеть совсем не хочется

0

416

никанет написал(а):

но всёже чувствуется некоторая отчуждённость

Ну, это частично...я иногда только люблю шумную компанию...в основном отдаю предпочтение уединению...
иногда приглашаю друзей...но это когда ужасть как за ними соскучусь...погудим...и опять общаемся только  в сети...

и еще АБАЖАЮ, когда все мои  уедут на целый день  и такой кайф...особенно летом...не передать...наедине с собой и своими мыслями...никакой суеты...тишина...Просто иногда хочется  "отчуждиться" :D  ото всех...хотя я это всегда могу сделать, уйти на свою половину, закрыться и все...но когда ни кого нет...это другое дело.

Отредактировано olena (2011-02-14 22:02)

0

417

olena написал(а):

я ей передам!

ага) буду очень признателен)

0

418

ТатУшка написал(а):

Чихаааю, кашель начался... лечусь))) болеть совсем не хочется

О, я тоже немного простыла, и все время недолечиваюсь...поэтому в состоянии легкого подкашливания и чихания... :yep:

Давай выздоравливать,а?

+1

419

olena написал(а):

Давай выздоравливать,а?

Буду стараться...очень очень)))

0

420

ТатУшка написал(а):

Буду стараться...очень очень)))

Выздоравливай!

А я пока ухожу...надо кой-какие дела доделать...не прощаюсь!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (53)