Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (54)

Поговорим ?! =(^.^)= (54)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Алёна Романна написал(а):

эээм... а мы, по-моему еще не успели познакомиться...))))   :unsure:

Вот что значит долго отсутствовать ... просто многие здесь любители менять ники и аватарки ...
Вообщем зовут меня Дмитрий ... приятно познакомится =)

ааа... так ты надолго вернулся?) или как?)

Как получится ... бывает просто что дел куча ... а бывает просто ... желание побыть одному =)

0

702

Chronogor написал(а):

Вот что значит долго отсутствовать ... просто многие здесь любители менять ники и аватарки ...

Ну я тоже сначала по другому обзывалась...) Это уже один добрый админ без моего ведома начудил тут))

Chronogor написал(а):

Вообщем зовут меня Дмитрий ... приятно познакомится =)

Очень приятно)) Думаю, мне уже можно не называть своего имени?)

Chronogor написал(а):

Как получится ... бывает просто что дел куча ... а бывает просто ... желание побыть одному =)

Да... Знаю...)) Со всеми бывает...

0

703

Ну я тоже сначала по другому обзывалась...) Это уже один добрый админ без моего ведома начудил тут))

Посмотрел ... а куда собсно Дима делся ... или у нас теперь два админа?

Очень приятно)) Думаю, мне уже можно не называть своего имени?)

Конечно ...

Да... Знаю...)) Со всеми бывает...

Чувство когда все надоели и хочется просто сказать миру - отвали =)
Обычно стараюсь убрать такое состояние ... так как мир - как зеркало ... больше от него закрываешься - тем больше он закрывается от тебя ... со всеми вытикающимисяпимися(смешное слово) последствиями =)

0

704

Какое то настроение такое ... ностальгическое ... всего лишь жил 20 лет ... а чувство будто уж отжил свое ... превратился в старого пердуна, который лучше посидит дома чем пойдет тусить, который не пьет, не курит ... все по уму ... по другому уже не получается - не хочется ...  а ведь всего 20 ... думаешь в кого же превращусь в 30, 40 ... и вроде все хорошо ... да вот что то не так =)

0

705

Chronogor написал(а):

Посмотрел ... а куда собсно Дима делся ... или у нас теперь два админа?

2)) Дима и Никита. Правда Дима редко заходит...

0

706

2)) Дима и Никита. Правда Дима редко заходит...

Нда ... так можно переворот проспать =)

0

707

Chronogor написал(а):

Нда ... так можно переворот проспать =)

Да ты уже вот часть проспал))) многое изменилось после ухода?)

0

708

Да ты уже вот часть проспал))) многое изменилось после ухода?)

Ну так ... оформления все такое же ... я ведь не был месяца 3 всего =)

0

709

Chronogor написал(а):

Ну так ... оформления все такое же ... я ведь не был месяца 3 всего =)

Аааа... Я то думала...))) Кстати, насчет оформления... Весна кагбэ уже!)) Нужно Нику напомнить об этом... А то по-моему он подзабыл)

0

710

Аааа... Я то думала...))) Кстати, насчет оформления... Весна кагбэ уже!)) Нужно Нику напомнить об этом... А то по-моему он подзабыл)

Ага ... скоро весь снег спадет, подарки будут дарить любимому полу, а у нас тут снежинки летают =)

0

711

Chronogor написал(а):

Ага ... скоро весь снег спадет, подарки будут дарить любимому полу, а у нас тут снежинки летают =)

Действительно...)) Ох уж это 8-е марта... Завтра как раз еду отовариваться... И впереди 2 дня на подготовку... Ох... Как сил набраться?))

0

712

Действительно...)) Ох уж это 8-е марта... Завтра как раз еду отовариваться... И впереди 2 дня на подготовку... Ох... Как сил набраться?))

Как странно ... праздник женский и готовятся к нему ... вроде должны мужчины =)

0

713

Chronogor написал(а):

Как странно ... праздник женский и готовятся к нему ... вроде должны мужчины =)

А у нас мужчин нет)) Один на 7 человек))  :D  почти что гарем)
Просто празднуем семьей... И вот нужно столько всего наготовить... уууу...))) так что для меня это получается семейный праздник)

0

714

А у нас мужчин нет)) Один на 7 человек))  :D  почти что гарем)
Просто празднуем семьей... И вот нужно столько всего наготовить... уууу...))) так что для меня это получается семейный праздник)

Бедный парень ... хотя все окупается 23 февраля =) ... и да если конечно готовить одному на 7 человек ... я бы застрелился, так как себя одного бывает лень кормить нормальной здоровой пищей ... а тут еще и праздничный стол ... вообщем сочувствую  http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif
И как это у вас мужчин нет но в то же время один на семерых ?

Отредактировано Chronogor (2011-03-05 01:41)

0

715

Chronogor написал(а):

Бедный парень ... хотя все окупается 23 февраля =) ... и да если конечно готовить одному на 7 человек ... я бы застрелился, так как себя одного бывает лень кормить нормальной здоровой пищей ... а тут еще и праздничный стол ... вообщем сочувствую

а что ему то?) у него праздник каждый день... да и в году два 23-х февраля!))) 8 марта мы же тоже стол  накрываем... не мучаем уже единственного представителя сильного пола... он и так один остался... на развод))))

0

716

Chronogor написал(а):

И как это у вас мужчин нет но в то же время один на семерых ?

практически нет...)))) оговорилась)

0

717

а что ему то?) у него праздник каждый день... да и в году два 23-х февраля!))) 8 марта мы же тоже стол  накрываем... не мучаем уже единственного представителя сильного пола... он и так один остался... на развод))))

Кстати ...  а как так получилось что ... мужчина то один ... и последнюю фразу не понял ... что вы с остальными сделали то и что значит "на развод"? xDDD

Отредактировано Chronogor (2011-03-05 01:55)

0

718

Chronogor написал(а):

"на развод"? xDDD

на развод... ну... как объяснить то?))) ну вот знаешь как котят вот кошка родила... а оставили только одного)) для развода (котов) в дальнейшем))
ну это сложно понять!)) не вникай...))

Chronogor написал(а):

Кстати ...  а как так получилось что ... мужчина то один ...

ну вот так вот... как-то так получилось...)

0

719

на развод... ну... как объяснить то?))) ну вот знаешь как котят вот кошка родила... а оставили только одного)) для развода (котов) в дальнейшем))
ну это сложно понять!)) не вникай...))
Chronogor написал(а):

о_о ... О_о ... о_О ... О_О !!!! Я понял ... конечно жесть но ... круто когда ты один а девушек семь ... и на развод ... надеюсь не все разом?  http://i004.radikal.ru/0803/09/caa81b80754e.gif 

ну вот так вот... как-то так получилось...)

Понятно ... остальных зарэзали ... или ... заразводили ... извини за пошлые шутки ... но это смешно xDDD

0

720

Chronogor написал(а):

и на развод ... надеюсь не все разом?

ахаха)) это нечто типа метафоры...)))
не в прямом смысле)))) да и то, так... ляпнула))

охох... убил просто)))

Chronogor написал(а):

извини за пошлые шутки ... но это смешно xDDD

да я понимаю...))) сама тут валяюсь по полу...)
как-то привыкла... всегда говорю в любых случаях, если что-то в единственном экземпляре: "На развод" типа чтоб в дальнейшем водилось...))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (54)