Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (54)

Поговорим ?! =(^.^)= (54)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Всем ... того ... этого ... привет вообщем =)

0

862

Сообщение для Chronogor Димааа,привеет))) Чего так давно н заглядывал?) Как жизнь?))

0

863

Chronogor написал(а):

Всем ... того ... этого ... привет вообщем =)

привет))

0

864

Сообщение для Jysenka Я вчера был ... но поздно =) ... Жизнь отлично ... превратился в лентяя ... пополнел даже ... пишу диплом ... то есть просто фигней страдаю =) ... а не заглядывал ... сдавал последнии экзамены(уж очень круто было) а потом отмечал сдачу =) ... вот щас вроде ... отошел xD
А ты то как? А то действительно давно не списывались ...

0

865

Сообщение для Meneltor
Привет ... можно поздравить с админством =))) ... хотя нет ... можно посочувствовать  http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

0

866

Chronogor написал(а):

.. можно поздравить с админством =))

запоздал на много месяцев))) но всё равно спс))

0

867

Meneltor написал(а):

запоздал на много месяцев))) но всё равно спс))

Ну так и я появляюсь не часто ...

0

868

Chronogor написал(а):

Ну так и я появляюсь не часто ...

ну да..заглядывай чаще)

а я пойду уже...всем пока

0

869

Chronogor написал(а):

Жизнь отлично ... превратился в лентяя ...

эээх..тыы!((

Chronogor написал(а):

а не заглядывал ... сдавал последнии экзамены(уж очень круто было) а потом отмечал сдачу =) ... вот щас вроде ... отошел xD

опа)) Ну поздравляю в таком случае))

Chronogor написал(а):

А ты то как? А то действительно давно не списывались ...

эм...да я неплохо, новенькое конечно есть,но уже оно в прошлом)))

0

870

Meneltor написал(а):

а я пойду уже...всем пока

Спокойной ночки,Никит))

0

871

Jysenka написал(а):

Спокойной ночки,Никит))

да я не спать :playful:  )) еще не скоро лягу)) просто пока,до затра)

0

872

Meneltor написал(а):

да я не спать :playful:  )) еще не скоро лягу)) просто пока,до затра)

но ляжешь же! А мы сегодня больше не увидимся,следовательно спокойной ночи! И не вертись!!))

0

873

Jysenka написал(а):

эээх..тыы!((

Ага ... я даже чуть потолстел ... ну ща потеплее будет - опять займусь пробежкой =)

Jysenka написал(а):

опа)) Ну поздравляю в таком случае))

Спасибо ... теперь только диплом =)

Jysenka написал(а):

эм...да я неплохо, новенькое конечно есть,но уже оно в прошлом)))

Ну давай рассказывай ... для меня будет новенькое =)

0

874

Сообщение для Meneltor
Спокойной ...

0

875

Chronogor написал(а):

Ага ... я даже чуть потолстел ... ну ща потеплее будет - опять займусь пробежкой =)

ой блин,я как-то попробывала....на утро после днюхи,ахах, это жееесть))

Chronogor написал(а):

Спасибо ... теперь только диплом =)

держись!!)))

Chronogor написал(а):

Ну давай рассказывай ... для меня будет новенькое =)

ну я не хочу об этом говорить...для меня это печально немного...а если такое нормальное,то вот сейчас я болею...сейчас кушаю печеньку,кашлянула и весь монитор и клава теперь в ней  :rofl: жуть просто,а не кашель..говорить просто невозможно,через слово он появляется...брр...

0

876

Jysenka написал(а):

И не вертись!!))

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies045.gif

0

877

Jysenka написал(а):

ой блин,я как-то попробывала....на утро после днюхи,ахах, это жееесть))

после днюхи это даааа ... а так очень даже ничего =)Все прошлое лето ... да и весну бегал =)

Jysenka написал(а):

держись!!)))

Спасибо ... но у меня уже есть два варианта диплома ... мне чуть числа поменять да начало переделать ... ну и бж и эконом часть ... и диплом готов =)

Jysenka написал(а):

ну я не хочу об этом говорить...для меня это печально немного...а если такое нормальное,то вот сейчас я болею...сейчас кушаю печеньку,кашлянула и весь монитор и клава теперь в ней  :rofl: жуть просто,а не кашель..говорить просто невозможно,через слово он появляется...брр...

Что ж ты так? Держаться как раз нужно не мне ... А что печальное ... если не хочешь - конечно не говори ... просто обычно если кому то выскажишся, вроде легче ... как говорится раздели свою печаль с другом ... ну или с кем получится xD Печенька надеюсь была стоящая, раз из-за неё так ... =))) ... у меня кста где то месяца 3-4 кашель не проходит ... температура то есть, то нет ... а кашель все держится ... даже помню с кровью был ... лан и так большой пост получился =)

0

878

Сообщение для Meneltor http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bt10.gif Айайай))) Ты ж уже ушел?!))

0

879

Chronogor написал(а):

после днюхи это даааа ... а так очень даже ничего =)Все прошлое лето ... да и весну бегал =)

а чё после днюхи? Она у меня трезвая была...))) Молодеец))

Chronogor написал(а):

Что ж ты так? Держаться как раз нужно не мне ... А что печальное ... если не хочешь - конечно не говори ... просто обычно если кому то выскажишся, вроде легче ... как говорится раздели свою печаль с другом ... ну или с кем получится xD

да у меня не печаль, и я как-то по этому поводу не горюю...)))

Chronogor написал(а):

у меня кста где то месяца 3-4 кашель не проходит ... температура то есть, то нет ... а кашель все держится ... даже помню с кровью был ... лан и так большой пост получился =)

ого!!!У меня уже тоже вторая неделя,но последние 2 дня-просто жесть...)) А тебе я желаю скорейшего выздоравления,низя так запускать кашель до крови...))

0

880

Jysenka написал(а):

а чё после днюхи? Она у меня трезвая была...))) Молодеец))

Я теперь вообще не пью ... на свою днюху я и так не пил ... но теперь вообще не пью ... вроде как уже год прошел =)

Jysenka написал(а):

да у меня не печаль, и я как-то по этому поводу не горюю...)))

Ну тогда можно и не говорить об этом =)

Jysenka написал(а):

ого!!!У меня уже тоже вторая неделя,но последние 2 дня-просто жесть...)) А тебе я желаю скорейшего выздоравления,низя так запускать кашель до крови...))

Эт ничего страшного ... просто сосуды в горле слишком ... как это сказать поделикатнее ... немного подвинулись к ... вообщем не важно - это не страшно =)
Спасибо за заботу ...  http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (54)