ахах, не знааааю, хорошо настроение просто:)
аа..ну это хорошо))
так куда ты ходил?)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (54)
ахах, не знааааю, хорошо настроение просто:)
аа..ну это хорошо))
так куда ты ходил?)))
а ты куда ходила?)
Сообщение для Meneltor я фильм смареть,я ж говорила))
я фильм смареть,я ж говорила))
ну я не дочитал значит))) чо за киношку сматрела?
ну я не дочитал значит))) чо за киношку сматрела?
да мы с сестренкой,с Нуськой, в одно врмя врубили "Угнать за 60 минут",правда она отстала от меня маленько...так и не обсудили...)
Никит,ну ты крут))
да мы с сестренкой,с Нуськой, в одно врмя врубили "Угнать за 60 минут",правда она отстала от меня маленько...так и не обсудили...)
она медлительная? да?)))
Никит,ну ты крут))
ну так) не преувеличивай))
она медлительная? да?)))
ахаха,неее, я гораздо тормознутей хД Точнее я газотормоз хД Просто она отходила часто(тоже приболела) и поэтому часто отходила прополоскать горло там и т.п., а я всё с собой таскала хД В итоге минут на 20 я её опередила)))
ну так) не преувеличивай))
хто сказал что я преувеличиваю?! На мой взгляд-это круто))
ахаха,неее, я гораздо тормознутей хД Точнее я газотормоз хД Просто она отходила часто(тоже приболела) и поэтому часто отходила прополоскать горло там и т.п., а я всё с собой таскала хД
шо же это вы так разболелись?
феее ненавижу полоскание)))
На мой взгляд-это круто))
ну пусть так)
шо же это вы так разболелись?
Ой...не знаю...я вообще уже завтра будет как 3 недели болею...просто я переезжала и меня провожали весело так хД Но почему-то заболела только я...Ну неважно)) Потом тут у меня уже было всё нормуль,но в учебном заведении в некоторых кабинетах холодно достаточно, мне кажется в этом и вина...так как в четверг было очень душно на одном,а потом сделали сквозняк....и я замерзла сильно...(( А на следующий день уже начала подкашливать..( А вот Нуська не знаю почему...)
Пойду я развивать свой бизнес...в монополию играть,ахах,не могу отказать)))
Ой...не знаю...я вообще уже завтра будет как 3 недели болею...просто я переезжала и меня провожали весело так хД Но почему-то заболела только я...Ну неважно)) Потом тут у меня уже было всё нормуль,но в учебном заведении в некоторых кабинетах холодно достаточно, мне кажется в этом и вина...так как в четверг было очень душно на одном,а потом сделали сквозняк....и я замерзла сильно...(( А на следующий день уже начала подкашливать..( А вот Нуська не знаю почему...)
я всегда знал что школа-кака))
Пойду я развивать свой бизнес...в монополию играть,ахах,не могу отказать)))
шо за нафиг?) тебя тоже захватили приложения?)
шо за нафиг?) тебя тоже захватили приложения?)
нее,они мен уже отпустили)) Я с папой в настольную
Я с папой в настольную
аа..ну тогда вперёд и удачи;)
аа..ну тогда вперёд и удачи;)
спасиииибо))) Только вот зачем ты напомнил про приложения? Ахах, мой ТатуМастер Я в нем прошлой весной была и летом в топ-стиле...пол лета не играла и всё равно только осенью меня перегнали)) ну всё,я погнала)))
хах, мой ТатуМастер Я в нем прошлой весной была и летом в топ-стиле...пол лета не играла и всё равно только осенью меня перегнали)) ну всё,я погнала)))
фуфуфу
ну добрый вечер чтоли)))
ну добрый вечер чтоли)))
добрый ))))
Блиииин,я проиграла)) Ну ничего...завтра в дурака он у меня получит)))
добрый ))
добрый)) ты в 11 классе?) а то я запамятовал))
Блиииин,я проиграла))
как ты моглааа,мало того что умчалась от беседы,так еще и проиграла аяяй
добрый)) ты в 11 классе?) а то я запамятовал))
а он по-моему и не говорил....ну если ему примерно 16 лет,ио или 10 или 11))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (54)