как ты моглааа,мало того что умчалась от беседы,так еще и проиграла
да лааадно тебе...я и так с 2-мя футами просидела долго,а ты говоришь))) Зато я поимела самую дорогую улицу)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (54)
как ты моглааа,мало того что умчалась от беседы,так еще и проиграла
да лааадно тебе...я и так с 2-мя футами просидела долго,а ты говоришь))) Зато я поимела самую дорогую улицу)))
а он по-моему и не говорил....
да ну был разговор за тестирование))
16 лет,ио или 10 или 11))
я в 17 уже в инсте был
добрый)) ты в 11 классе?) а то я запамятовал))
да я в 11
я и так с 2-мя футами просидела долго,а ты говоришь))) Зато я поимела самую дорогую улицу)))
я почти понял..))
да ну был разговор за тестирование))
тестирование? всмысле? ЕГЭ чтоли? Да так его и в 10 сдают пробный...кстати по-моему ЕГЭ легче чем ГИА...это моё мнение))хотя у меня всегда 1 или 2 быллов не хватало до 5(( Главное на окончательном добраться до 5!)))
я в 17 уже в инсте был
ого...хотя,у меня тож так получается:)
тоже с братом раньше играл , веселая игра , особенно когда он не видит , что ты себе деньги тянешь незаметно ))))
я в 17 уже в инсте был
аналогично и я буду
? ЕГЭ чтоли? Да так его и в 10 сдают пробный...
ну да) вы чо еще и в 10 сдаёте?)) о ужаас)))
кстати по-моему ЕГЭ легче чем ГИА...это моё мнение)
а чем оно отличается?)
тоже с братом раньше играл , веселая игра , особенно когда он не видит , что ты себе деньги тянешь незаметно ))))
ну так не чееесно!! Хотя сама была сегодня вынуждена так делать))))
аналогично и я буду
значит в 11 ))
Хотя сама была сегодня вынуждена так делать))))
вдвойне аяяй))
ну так не чееесно!! Хотя сама была сегодня вынуждена так делать))))
не честно , но приятно)))))))) , тоже деньги тащила ?
ну да) вы чо еще и в 10 сдаёте?)) о ужаас)))
в 10 пробное,ну только по русскому и по алгебре.
а чем оно отличается?)
Ну как бы в ГИА по русскому к примеру: там изложение часть а, часть б текст+задания к нему,и часть с сочинение; в ЕГЭ: часть а-задание с выбором ответа, б- текст+задание к нему, и с-сочинение по тексту...)) ну как-то так...в алгебре в ЕГЭ добавляются посложнее упражнения, ну и главное отличие,что ГИА сдают в 9, а ЕГЭ в 11)) Я никогда не готовилась и всегда на 4-5 пишу))
тоже деньги тащила ?
ну да :crazy:Но совсем немного))
Ну как бы в ГИА по русскому к примеру: там изложение часть а, часть б текст+задания к нему,и часть с сочинение; в ЕГЭ: часть а-задание с выбором ответа, б- текст+задание к нему, и с-сочинение по тексту...)) ну как-то так...в алгебре в ЕГЭ добавляются посложнее упражнения, ну и главное отличие,что ГИА сдают в 9, а ЕГЭ в 11)) Я никогда не готовилась и всегда на 4-5 пишу))
о боги))) как всё запутанно)) ты лучше скажи, как их назначают)) кому что попадётся,что ли?)
Сообщение для Meneltor да сейчас и у нас на Украине глупости всякие вводят
да сейчас и у нас на Украине глупости всякие вводят
ну как бы глупость эту ввели на последнем году моего обучения))) засранцы эдакие))
ну как бы глупость эту ввели на последнем году моего обучения))) засранцы эдакие))
)))))))))))вот реально засада , а ты где учился , в смысле институт ?
)))))вот реально засада , а ты где учился , в смысле институт ?
не то слово)) попень полная да я и щас учусь)) в Даля
о боги))) как всё запутанно)) ты лучше скажи, как их назначают)) кому что попадётся,что ли?)
А ты не сдавал?) Всмысле назначают? на самом деле,по-моему это гораздо проще, чем учить всё подряд по билетам,тут всё проще)) сдается обязательных 2: русский и математика, если школа с каким-то уклоном или гимназия,то там могут сдавать какой-нибудь еще обяз. предмет,вот,а остальное ты выбираешь по собственному выбору)) Там не так сложно, половину можно вообще на угад поставить,например моим шаманским способом А на самом экзамене выдается вариант,тот который решат в министерстве образования по-моему...вот, мы не пишем ни фамилии,не имени,только код школы и личный код...а допускают к экзаменам-в МОН Рф))
А ты не сдавал?)
сдавал))
я всмысле это егэ и гиа я понял что отличие в сложности а кому что попадается писать?)) не пойму
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (54)