главное чтоб в атестате поставили 4, как-нибудь постораюсь вытянуть..
да вытянешь)) что же ты вот так то?) вон сестра твоя отличница))) а ты что ж не в теме то?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)
главное чтоб в атестате поставили 4, как-нибудь постораюсь вытянуть..
да вытянешь)) что же ты вот так то?) вон сестра твоя отличница))) а ты что ж не в теме то?)
точно)) химия фуу)
а еше физика ,инглишь,украинский,и литературы))
хорошо знаешь его?)
ты про немецкий или английский ?
а еше физика ,инглишь,украинский,и литературы))
насчет физики согласен , украинский , и украинская литература аналогично , а вот английский мне нрава
ты про немецкий или английский ?
Я про то и то:)
а вот английский мне нрава
и мне...хоть в этом полугодии у меня очень близко к тройке было...ох уже эти сочинения...всегда их так лень писать...на любом языке)
ну так она ж двоюродная...еслиб у меня была такая мама,то я б тоже никуда не делась бы... Да я и не сомневаюсь,что вытяну)) Я ж теперь в другом уч.заведении учусь, тут проще))
Я про то и то:)
английский хорошо , и немецкий , правда я его на дополнительном учу , ибо в школе его нету , школа физико -математическая ( о боги...зачем я туда пошел ) , он тоже отлично , оно когда один хорошо и второй сам по себе идет , сочинения сам писать не любил , но начал ходить на дополнительное по английскому , так сказать чтобы еще усовершенствовать знания , ды кмой препод на каждый урок по 3 сочинения заставлял писать , дык я уже на автомате их шпарю )))) ночью просыпаюсь и думаю о них ....)))))
еслиб у меня была такая мама,то я б тоже никуда не делась бы..
а что она? заставляет?) ну судя по ситуации с антивиром,там тотал контроль)))))))
ночью просыпаюсь и думаю о них
печально)
печально)
Сообщение для Gavsik
что посоветуешь из ирландского фолка?)
дык я уже на автомате их шпарю )))) ночью просыпаюсь и думаю о них ....)))))
а я не втянулась в них...особенно по этим правилам,что в первом абзакце цель с двумя точками зрения, во втором аргументы в пользу точки зрения автора, в тртей части противоположенную точку зрения второму абзакцу и четвертая часть-конклюжион, перефразированием первой части Первые две чати конечно фигня,но вот 4...даже обычно не бралась за неё...и мне ставили за это 2(
а что она? заставляет?) ну судя по ситуации с антивиром,там тотал контроль)))))))
я помню она когда-то и за четверки ругала...а если в триместре,то вообще интеренета лишала...О_О
то вообще интеренета лишала...
за что её так?) отличником быть тоже не есть хорошо))
что посоветуешь из ирландского фолка?)
единственная группа которая оправдала мои надежды эт The young Dubliners , очень ритмичная музыка , постоянно ирландские народные мотивы , все время когда слушаю танцевать хочется , короче должно понравиться ))))
за что её так?) отличником быть тоже не есть хорошо))
ну за 4 в триместре...мдо...короче забей)
The young Dubliners , очень ритмичная музыка , постоянно ирландские народные мотивы , все время когда слушаю танцевать хочется , короче должно понравиться ))))
Надо будет послушать, я ж когда-то ходила на ирландские танцы...хоть что-то помню в отличие от хип-хопа)
единственная группа которая оправдала мои надежды эт The young Dubliners , очень ритмичная музыка , постоянно ирландские народные мотивы , все время когда слушаю танцевать хочется , короче должно понравиться ))))
да,нравится)) the young dubliners - foggy dew
да,нравится)) the young dubliners - foggy dew
да да да отличная тема ,
Надо будет послушать, я ж когда-то ходила на ирландские танцы...хоть что-то помню в отличие от хип-хопа)
уго классно и как интересно ?
Поговорить? Это можно... Вот только пускают ли сюда новичков?
уго классно и как интересно ?
ну так...ноги потом болели жутко...я ушла быстро оттуда...))
Поговорить? Это можно... Вот только пускают ли сюда новичков?
Конечно!)) Присоединяйтесь к нам)) Почему это "Очень грустный человек"?!? Ну так ниииззяя!!! Давайте быстро сменяйте ниик!м?))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)