ну еще бы ты не спохватилась вовремя))
А что бы было тогда,если бы не спохватилась?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)
ну еще бы ты не спохватилась вовремя))
я б на тебя в обиде был
я б на тебя в обиде был
ну простил бы же?)
ну простил бы же?)
ну так канешно)))
ну так канешно)))
ну не страшно значит
ну не страшно значит
ну да)) чо,как праздновала сёндя?)
чо,как праздновала сёндя?)
та никак... мы хотели отпраздновать,но у нас только празднишная яичница от папы была...хД А еще он ужин приготовил...))) А так целый день валяюсь на кровати,то на одной,то на другой...ахах))
но у нас только празднишная яичница от папы была...хД А еще он ужин приготовил...))
ну знаешь,праздничная яичница это тоже круто))) а наужин что?) праздничные пельмени?
А так целый день валяюсь на кровати,то на одной,то на другой...ахах)
дурью маялась карочче)) а я сёдня вот выспался до обеда))
а наужин что?) праздничные пельмени?
Ну почему же, мы с ним часто готовим всякие сложные блюда) А сегодня было...не знаю как правильно назвать,ну мясо короче,салатик там...что-то еще...я прост позже их кушала,так как я заснула невовремя,ну хоть пол часика проспала,воот...а когда проснулась мне почти-что ничего не осталось
дурью маялась карочче)) а я сёдня вот выспался до обеда))
Молодеец)) А я вот пол ночи промучилась до утра в ожидании утра...не могу заснуть никак сегодня уже 3 ночь
т...а когда проснулась мне почти-что ничего не осталось
ну ты даёшь)) ужин просыпать низя)
А я вот пол ночи промучилась до утра в ожидании утра...не могу заснуть никак сегодня уже 3 ночь
чего так? безсонница?
чего так? безсонница?
ну чёт тип того....
Блеааан...сейчас ноут вырубится, ну всё...эт вообще конец...(
ну чёт тип того..
это плохо..
Блеааан...сейчас ноут вырубится, ну всё...эт вообще конец...(
а в розетку вставить никак?)
это плохо..
ну а чё делать?((
а в розетку вставить никак?)
а у меня он только в одной комнате заржается...а там папа дрыхнет...ну я конечно могу так...потихонечку перебраться))
ну а чё делать?((
отпахай день и уснёшь как младенец в 10 вечера)
а у меня он только в одной комнате заржается...а там папа дрыхнет...ну я конечно могу так...потихонечку перебраться))
переберись переберись..)
а чо розетка только в той комнате где он спит?))
отпахай день и уснёшь как младенец в 10 вечера)
это бесполезно...))
переберись переберись..)
уже...главное не разбудить... сейчас так похрапвает хДД ))
а чо розетка только в той комнате где он спит?))
Просто там зарядное устройство так проведено,что его хрен вытащишь от туда,а оно у меня только одно.
Просто там зарядное устройство так проведено,что его хрен вытащишь от туда,а оно у меня только одно.
хм,как бы обычно в нотиках батарея стоит на несколько часов,а так ж шнур просто вставляется как на обычном компе)))
хм,как бы обычно в нотиках батарея стоит на несколько часов,а так ж шнур просто вставляется как на обычном компе)))
Ну чё,ты предлагаешь мне шнур выдернуть из под кровати,за кроватью, через стол, чтоб всех нафиг разбудить и чтоб меня послали спать?! Я ж и так его выкрала,пока никто не видел....сейчас бы еще зарядить незаметненько и обрааатно))))
Я ж и так его выкрала,пока никто не видел....сейчас бы еще зарядить незаметненько и обрааатно))))
кааААкой коварный план))
кааААкой коварный план))
А тооо)))) Ну не умирать же мне со скуки?! Блиин, сейчас закашляла,он аж храпеть перестал...о...во опять,ураа))) хД
А тооо)))) Ну не умирать же мне со скуки?!
ну так конешно))) это всё оправдует))
Блиин, сейчас закашляла,он аж храпеть перестал...о...во опять,ураа))) хД
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)