Всем привет ...
Здравствуй.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)
Всем привет ...
Здравствуй.
а спать не хочется
а мне хочется))
А ты болельщица, как я посмотрю, да?
да нет...иногда если только,ахах,ну как сейчас))
Сообщение для Chronogor о,спасибо)) Привет)))
Доброй доброй...))) Спасибки..)
Всегда пожалуйста =) ... завтра очередной день отдыха ... можно еще книжку на ночь почитать =)
.иногда если только,ахах,ну как сейчас
Понятно.
Здравствуй.
а мне хочется))
Значит ... праздник прошел как надо =)
о,спасибо)) Привет)))
Привет ... выздоровела? как праздник прошел ?
. завтра очередной день отдыха ... можно еще книжку на ночь почитать =)
ох... а я завтра буду трудиться... аки пчела))
так, я убежала в душ... скоро вернусь.. Жусьен, чтоб не вздумала уходить до моего прихода!))
Понятно.
А ты болеешь за кого-нибудь?))
Привет ... выздоровела? как праздник прошел ?
Да нет ты шо, температура только поменьше стала...завтра вот в поликлинику схожу, может что посильнее назначат, потому что нефига не помогает...) Праздник норм...)
ох... а я завтра буду трудиться... аки пчела))
Трудится полезно ... ленится ... неах =(
А ты болеешь за кого-нибудь?))
Я за хоккей. Ну и за "Салават Юлаев" естественно. Хотя, болельщик- слишком громко сказано. Так... Интересуюсь.
Трудится полезно
Не соглашусь. Лучше
ленится
Жусьен, чтоб не вздумала уходить до моего прихода!))
Окееей)) Давай быстрее))) Ждуу))) кстати мне что то Сережа вспомнился,ахаха,помнишь? "Сережааа!" хДДДД...приколи он приезжал к ним вчера,да и много др было, они там нафоткались с ними и все-такое...а я тут блин лежу на кровати...((
Я за хоккей. Ну и за "Салават Юлаев" естественно. Хотя, болельщик- слишком громко сказано. Так... Интересуюсь
ну и я тоже,интересуюсь порой))
Да нет ты шо, температура только поменьше стала...завтра вот в поликлинику схожу, может что посильнее назначат, потому что нефига не помогает...) Праздник норм...)
Полоскание, полоскание, полоскание =) ... фурацилин ... или сода, йод с солью(фурацилина 1 таб. на чашку либо чайная ложка соды,две капли йода и шепотка соли) ... спрей - гексорал либо стопангин ... от температуры працетамол либо фервекс(либо что то похожее) только если выше 38 ... как антибиотик можно Биопарокс пробрызкать ... ща может еще что вспомню =) ...
Я за хоккей. Ну и за "Салават Юлаев" естественно. Хотя, болельщик- слишком громко сказано. Так... Интересуюсь.
Мужик ... а я болею за красоту игры ... для мя по барабану кто выиграет или проиграть, ну кроме сборной =)
Полоскание, полоскание, полоскание =) ... фурацилин ... или сода, йод с солью(фурацилина 1 таб. на чашку либо чайная ложка соды,две капли йода и шепотка соли) ... спрей - гексорал либо стопангин ... от температуры працетамол либо фервекс(либо что то похожее) только если выше 38 ... как антибиотик можно Биопарокс пробрызкать
Горячее пиво лучше.
Не соглашусь. Лучше
Нууу .... это как бы ... когда трудится то хорошее приходит опасля ... а если отдыхать то как было - так и останется =)
Полоскание, полоскание, полоскание =) ... фурацилин ... или сода, йод с солью(фурацилина 1 таб. на чашку либо чайная ложка соды,две капли йода и шепотка соли)
та знаю я...но забываю))) хД Пойду прополощу...только у меня йод закончился...и фурацилина нет...чо делать?! хм...пойду чай тогда заварю...заваркой ещеж можно...))) А чем еще кста мона?
. ща может еще что вспомню =) ...
да ладно, я конечно понимаю,что вы всегда были моим лечущим врачом по всем вопросам,но я ж сейчас не просто так лежу на кровати, принимаю и так лекарства... посмотрим,что завтра выпишут)) Не поможет- проконсультируюсь с тобой хД
Горячее пиво лучше.
Уж тогда горячий как его там ... кагор ... как то там делается ... опять же забыл ... редко такое употребляю - только для оздаровления ... глинтвейн во как =)
О Боги....давайте Арсенал сейчас все-таки забьет 3 мяча...аааа!!! Я беру свои слова обратно!! хД
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)