Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)

Поговорим ?! =(^.^)= (55)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Chronogor написал(а):

Всем привет ...

Здравствуй.

0

542

Chronogor написал(а):

а спать не хочется

а мне хочется))

0

543

Очень грустный человек написал(а):

А ты болельщица, как я посмотрю, да?

да нет...иногда если только,ахах,ну как сейчас))
Сообщение для Chronogor о,спасибо)) Привет)))

0

544

Алёна Романна написал(а):

Доброй доброй...))) Спасибки..)

Всегда пожалуйста =) ... завтра очередной день отдыха ... можно еще книжку на ночь почитать =)

0

545

Jysenka написал(а):

.иногда если только,ахах,ну как сейчас

Понятно.:)

0

546

Здравствуй.

:flag:

Meneltor написал(а):

а мне хочется))

Значит ... праздник прошел как надо =)

Jysenka написал(а):

о,спасибо)) Привет)))

Привет ... выздоровела? как праздник прошел ?

0

547

Chronogor написал(а):

. завтра очередной день отдыха ... можно еще книжку на ночь почитать =)

ох... а я завтра буду трудиться... аки пчела))

так, я убежала в душ... скоро вернусь.. Жусьен, чтоб не вздумала уходить до моего прихода!))

0

548

Понятно.

А ты болеешь за кого-нибудь?))

Chronogor написал(а):

Привет ... выздоровела? как праздник прошел ?

Да нет ты шо, температура только поменьше стала...завтра вот в поликлинику схожу, может что посильнее назначат, потому что нефига не помогает...) Праздник норм...)

0

549

ох... а я завтра буду трудиться... аки пчела))

Трудится полезно ... ленится ... неах =(

0

550

Jysenka написал(а):

А ты болеешь за кого-нибудь?))

Я за хоккей. Ну и за "Салават Юлаев" естественно. Хотя, болельщик- слишком громко сказано. Так... Интересуюсь.:)

0

551

Chronogor написал(а):

Трудится полезно

Не соглашусь. Лучше

Chronogor написал(а):

ленится

:)

0

552

Жусьен, чтоб не вздумала уходить до моего прихода!))

Окееей)) Давай быстрее))) Ждуу))) кстати мне что то Сережа вспомнился,ахаха,помнишь? "Сережааа!" хДДДД...приколи он приезжал к ним вчера,да и много др было, они там нафоткались с ними и все-такое...а я тут блин лежу на кровати...((

+2

553

Я за хоккей. Ну и за "Салават Юлаев" естественно. Хотя, болельщик- слишком громко сказано. Так... Интересуюсь

ну и я тоже,интересуюсь порой))

0

554

Jysenka написал(а):

Да нет ты шо, температура только поменьше стала...завтра вот в поликлинику схожу, может что посильнее назначат, потому что нефига не помогает...) Праздник норм...)

Полоскание, полоскание, полоскание =) ... фурацилин ... или сода, йод с солью(фурацилина 1 таб. на чашку либо чайная ложка соды,две капли йода и шепотка соли) ... спрей - гексорал либо стопангин ... от температуры працетамол либо фервекс(либо что то похожее) только если выше 38 ... как антибиотик можно Биопарокс пробрызкать ... ща может еще что вспомню =) ...

0

555

Я за хоккей. Ну и за "Салават Юлаев" естественно. Хотя, болельщик- слишком громко сказано. Так... Интересуюсь.:)

Мужик ... а я болею за красоту игры ... для мя по барабану кто выиграет или проиграть, ну кроме сборной =)

0

556

Chronogor написал(а):

Полоскание, полоскание, полоскание =) ... фурацилин ... или сода, йод с солью(фурацилина 1 таб. на чашку либо чайная ложка соды,две капли йода и шепотка соли) ... спрей - гексорал либо стопангин ... от температуры працетамол либо фервекс(либо что то похожее) только если выше 38 ... как антибиотик можно Биопарокс пробрызкать

Горячее пиво лучше.

0

557

Не соглашусь. Лучше

Нууу .... это как бы ... когда трудится то хорошее приходит опасля ... а если отдыхать то как было - так и останется =)

0

558

Chronogor написал(а):

Полоскание, полоскание, полоскание =) ... фурацилин ... или сода, йод с солью(фурацилина 1 таб. на чашку либо чайная ложка соды,две капли йода и шепотка соли)

та знаю я...но забываю))) хД Пойду прополощу...только у меня йод закончился...и фурацилина нет...чо делать?! хм...пойду чай тогда заварю...заваркой ещеж можно...))) А чем еще кста мона?

Chronogor написал(а):

. ща может еще что вспомню =) ...

да ладно, я конечно понимаю,что вы всегда были моим лечущим врачом по всем вопросам,но я ж сейчас не просто так лежу на кровати, принимаю и так лекарства... посмотрим,что завтра выпишут)) Не поможет- проконсультируюсь с тобой хД

0

559

Горячее пиво лучше.

Уж тогда горячий как его там ... кагор ... как то там делается ... опять же забыл ... редко такое употребляю - только для оздаровления ... глинтвейн во как =)

0

560

О Боги....давайте Арсенал сейчас все-таки забьет 3 мяча...аааа!!! Я беру свои слова обратно!! хД

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)