Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)

Поговорим ?! =(^.^)= (55)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Сообщение для Jysenka
Ну и конечно обильное, горячее питье ... арбидол вроде неплохой антибиотик ... да и глинтвейн тоже очень помогает ...

0

562

Chronogor написал(а):

арбидол вроде неплохой антибиотик

Что ты девочку всякой химией мучаешь. Меня и мама и бабушка всегда лечили травами. И здоров как бык. Правда, в армию таки не взяли.:(

0

563

Jysenka написал(а):

А чем еще кста мона?

Можно еще ингаляцию сделать ... есть спец. раствор ... так и называется "Раствор для ингаляции" ... можно полоскать еще вроде шалфей с боярышником ... но это уже менее эффективно =)

Отредактировано Chronogor (2011-03-09 01:15)

0

564

Очень грустный человек написал(а):

Что ты девочку всякой химией мучаешь. Меня и мама и бабушка всегда лечили травами. И здоров как бык. Правда, в армию таки не взяли.:(

Ну люди разные бывают ... может кому просто день полежать - и все само пойдет, без лекарств и трав ... а кто от насморка  ... а вот грустный смайлик в конце - даже для ООООЧЕНЬ грустного человека - слишком =)

0

565

Chronogor написал(а):

Ну и конечно обильное, горячее питье

да пью я, пью))

Chronogor написал(а):

арбидол вроде неплохой антибиотик

а вот антибиотики без назначения употреблеть не хочу...

Chronogor написал(а):

Можно еще ингаляцию сделать ... есть спец. раствор ... так и называется "Раствор для ингаляции" ... можно еще вроде шалфей с боярышником ... но это уже мене эффективно =)

спасибо за советы  :D

0

566

Chronogor написал(а):

а вот грустный смайлик в конце - даже для ООООЧЕНЬ грустного человека - слишком =)

Почему?

0

567

Блин!!!! Она мне когда-нибудь надоест?!!?

0

568

Почему?

А ты что ... хотел в армию? ...

Блин!!!! Она мне когда-нибудь надоест?!!?

Говоришь А, говори и Б =)

0

569

Chronogor написал(а):

хотел в армию?

А то.

Chronogor написал(а):

Говоришь А, говори и Б

Да тема из "Ментовских войн"

0

570

Jysenka написал(а):

Окееей)) Давай быстрее))) Ждуу))) кстати мне что то Сережа вспомнился,ахаха,помнишь? "Сережааа!" хДДДД...приколи он приезжал к ним вчера,да и много др было, они там нафоткались с ними и все-такое...а я тут блин лежу на кровати...((

О даааа...) Сереееежа!) Это было гениально!!!
Но ты тоже, Жуська, даешь!!! Живет в том городе, в которой обитает Сереееежа! И завидует тем, к кому он приезжает раз в пятилетку...)))

0

571

Jysenka написал(а):

О Боги....давайте Арсенал сейчас все-таки забьет 3 мяча...аааа!!! Я беру свои слова обратно!! хД

Это о нашем Шахтере что-то там говорила?)))

Chronogor написал(а):

да и глинтвейн тоже очень помогает ...

ты мне тут ребенка споить решил?)

0

572

А то.

А тебя не Ильей звать величать? ... а то тех то в армию хочет можно по пальцам посчитать =)

Да тема из "Ментовских войн"

Пока не прослушаешь ... раз 40 ...

0

573

Chronogor написал(а):

А тебя не Ильей звать величать?

Нет. Олегом нарек папаня.

0

574

Алёна Романна написал(а):

Глинтвейн это разогретый кагор ... а кагор вроде как почти нулик ... или вообще без алкогольный ...

0

575

Нет. Олегом нарек папаня.

Меня Дмитрием ... но нарекла бабушка =)

0

576

Chronogor написал(а):

Глинтвейн это разогретый кагор ... а кагор вроде как почти нулик ... или вообще без алкогольный ...

ну глинтвейн и кагор немного разные вещи)) глинтвей не из чистого вина делается... ну настоящий глинтвейн))) и он так не зило в голову дает!))

*меня тоже как-то раз глинтвейном пробовали лечить) поэтому по личному опыту рассказываю)*

0

577

Меня в последний раз так задевала только песня из трейлера Крузис-2. Digital Daggers - New York New York

Отредактировано Очень грустный человек (2011-03-09 01:33)

0

578

Chronogor написал(а):

Меня Дмитрием

Рад знакомству.

0

579

Но ты тоже, Жуська, даешь!!! Живет в том городе, в которой обитает Сереееежа! И завидует тем, к кому он приезжает раз в пятилетку...)))

Ну понимаешь он там как дома себя чувствует, его можно там и просто так встретить, да и всех остальных тоже) Даже видишь "Зеленый друг"  то звездой оказался...и кого я там только не встречала... да завидую,потому что тут просто так не попадешь на такие концерты,чтоб мало народу,да и еще бесплатно,и чтоб к тебе так все относились...вот.

Это о нашем Шахтере что-то там говорила?)))

неат...я про то что мне всё равно или Барса или Арсенал...блин,а Арсенал проиграл...у меня ж теперь у всех почти друзей траур,все ж фанаты Арсенла...(

я не против хД

0

580

Jysenka написал(а):

И завидует тем, к кому он приезжает раз в пятилетку...)))

и вообще я не этому завидую...просто я знаю,как там масленица такая проходит...у них вот самый лучший день в жизни был...а у меня...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)