у всех почти друзей траур,все ж фанаты Арсенла
Это и плохо. За своих никто не болеет уже.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)
у всех почти друзей траур,все ж фанаты Арсенла
Это и плохо. За своих никто не болеет уже.
Ну понимаешь он там как дома себя чувствует, его можно там и просто так встретить, да и всех остальных тоже) Даже видишь "Зеленый друг" то звездой оказался...и кого я там только не встречала... да завидую,потому что тут просто так не попадешь на такие концерты,чтоб мало народу,да и еще бесплатно,и чтоб к тебе так все относились...вот.
эх... ну не горюй ты))) может еще все изменится, и снова ты вернешься ТУДА!))) К Зеленому другу)))
неат...я про то что мне всё равно или Барса или Арсенал...блин,а Арсенал проиграл...у меня ж теперь у всех почти друзей траур,все ж фанаты Арсенла...(
ну так тебе то все равно?) какая разница?)
я не против хД
ахахах)) ну тогда ладно...))) молчу-молчу)))
Дима, продолжай спаивать!)))
Так, а я пошла в люльку... Иначе завтра буду как зомби)) Всем спокойной ночки, приятных снов))
Это и плохо. За своих никто не болеет уже
хм...ну это как бы....для них почти свои,скажем так...))) А за своих многие болеют...у меня вот брат кпримеру ярый фанат Спартака...)
Меня в последний раз так задевала только песня из трейлера Крузис-2. Digital Daggers - New York New York
А меня Любэ - конь =) ... ну и песенка из Скайрима ...
Рад знакомству.
Взаимно.
ну глинтвейн и кагор немного разные вещи)) глинтвей не из чистого вина делается... ну настоящий глинтвейн))) и он так не зило в голову дает!))
*меня тоже как-то раз глинтвейном пробовали лечить) поэтому по личному опыту рассказываю)*
Так я и не предлагал сразу бутыль "усосать" в одиночку ... а по чуть-чуть
эх... ну не горюй ты))) может еще все изменится, и снова ты вернешься ТУДА!))) К Зеленому другу)))
та возвращатся нафик? А вот навещать их хочууу))))
ну так тебе то все равно?) какая разница?)
Ну я к Арсеналу ближе понимаешь, но там Аршавин,ахаха, я не могу забыть как он там зажигал хДД Да и вообще он неплохой чувак...)))
будешь за компашку?))) Одна я не буду..)))
Так, а я пошла в люльку... Иначе завтра буду как зомби)) Всем спокойной ночки, приятных снов)
узе?((( Прям не похоже на тебя...ну ладно) Сладких снов!!)))
Так, а я пошла в люльку... Иначе завтра буду как зомби)) Всем спокойной ночки, приятных снов))
Летай красиво.
та возвращатся нафик? А вот навещать их хочууу))))
ну так какие проблемы?) будешь навещать...)) я те обещаю!)
я не могу забыть как он там зажигал хДД Да и вообще он неплохой чувак...)))
да я помню твои рассказы...))
будешь за компашку?))) Одна я не буду..)))
Да мне уже на сегодня хватит!))
нууу... если только для хорошего сна...)) давай, по пол рюмочки глинта и по люлям!)))
узе?((( Прям не похоже на тебя...ну ладно) Сладких снов!!)))
да то же я была лодырем и тунеядцем на больничном)) а сейчас все... трудиться пора)) поэтому все, ухожу я от вас!) спокойной ночки)
*когда вернусь тоже не знаю... может даже на днях не получится зайти... так что... как только, так сразу к вам!)*
ну так какие проблемы?) будешь навещать...)) я те обещаю!)
да я богатая чтоли такая!? Но надеюсь мне выделят для первого раза, по крайней мере- мне обещали))
да я помню твои рассказы...))
хДД о блииин....))
нууу... если только для хорошего сна...)) давай, по пол рюмочки глинта и по люлям!)))
вооо,ну друго дело)))
так что... как только, так сразу к вам!)*
ждееем)))
ахахах)) ну тогда ладно...))) молчу-молчу)))
Так, а я пошла в люльку... Иначе завтра буду как зомби)) Всем спокойной ночки, приятных снов)) http://i024.radikal.ru/0909/76/ade1c041e1ab.gif
Спокойной =)
Тоже мне спаивателя нашли который сам не пьет =)
который сам не пьет
Что так?
Так.видимо я не дождусь пока мне нальют *глотнула из горла* За вас дорогие! хД Тоже спать пошла,всем сладких снов!)) Оу..
Тоже спать пошла,всем сладких снов!))
Ну и ты летай не менее красиво.
Ну и ты летай не менее красиво.
Спасииибо))) И ты тоже)))
Так.видимо я не дождусь пока мне нальют *глотнула из горла* За вас дорогие! хД Тоже спать пошла,всем сладких снов!)) Оу..
Споки ...
Что так?
Мне хватило один раз ... вообщем крепко так выпить ... запомнил вот =)
[audio]http://music.yandex.ru/#/track/607061[/audio]
Ладно. И я пойду, наверное.
Отредактировано Очень грустный человек (2011-03-09 02:00)
Мне хватило один раз ... вообщем крепко так выпить ... запомнил вот
Понятно. Ну это по неопытности. Останавливаться, я думаю, из-за тагого пустяка не стоит. Просто надо пить в меру.
Ну все. Пойду.
Да ... всем спокойной ... ах уже поздно - все ушли =)
Доброе утро!
куку))
Доброе ...
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (55)